Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
"Пластмаски": китайские игровые куклы и подделки
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: "Пластмаски": китайские игровые куклы и подделки
ya8sama, спасибо за ответ. Надо будет поискать таких.
Leila2015,добро пожаловать!Очень интересная ваша куколка!
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
ya8sama, спасибо)
Иван оказался вполне качественной куклой...)
Шарнирочки очень милые...а медведики отлично подошли "кудряшке"
Иван оказался вполне качественной куклой...)
Шарнирочки очень милые...а медведики отлично подошли "кудряшке"

Kuklomanija, спасибо! )))
Поняла, надо брать парнишку
Поняла, надо брать парнишку

Leila2015, Идите с фото вашей куклы в тему Вероник и Кристин, там, скорее всего, ее опознают.
Aneily, Не знаю правильно ли всё сделала, часть текста убрала под спойлер, хотела вторым сообщением дополнить первое, а второе убрать, но не поняла как тогда удалить второе.
annika, ya8sama, IaO, Спасибо!
annika, ya8sama, IaO, Спасибо!
Здравствуйте! Очень долго читала эту тему рид-онли, а теперь, зарегистрировавшись, так хочется что-то побыстрее написать, что даже не знаю с чего начать. Собственно, я призналась себе, что мне нужна кукла (и не одна), после того, как я прочитала тему "пластмассок", благодаря фото форумчан вспомнила своих немногочисленных кукол из детства, и решила, что у меня тогда их было слишком мало)
Поэтому кукольную тему я для себя открыла заново начав именно с пластмасски - китайской Анны из "Frozen" - и до сих пор я люблю ее больше других своих кукол. Сейчас она на теле Лив. Извините за нехудожественное фото - я была очень горда самосшитыми недавно тапочками
и фотографировала по большей части их

И вторая моя любимица - китайская Аврора из "Малефисенты". Была на шарнирном теле, но мне не нравилась ограниченная подвижность головы и я нашла для нее барбейское. Ну и вдобавок я ее решила бюджетно перепрошить (как и Анну), но перестаралась, и бедной кукле от обилия волос втянуло щеки - она и так была кривовата мейком, ну а теперь и вовсе ассиметрия - но я уже привыкла.
Спасибо всем за приятные минуты, проведенные за чтением этой темы
Поэтому кукольную тему я для себя открыла заново начав именно с пластмасски - китайской Анны из "Frozen" - и до сих пор я люблю ее больше других своих кукол. Сейчас она на теле Лив. Извините за нехудожественное фото - я была очень горда самосшитыми недавно тапочками

Скрытый контент: показать
И вторая моя любимица - китайская Аврора из "Малефисенты". Была на шарнирном теле, но мне не нравилась ограниченная подвижность головы и я нашла для нее барбейское. Ну и вдобавок я ее решила бюджетно перепрошить (как и Анну), но перестаралась, и бедной кукле от обилия волос втянуло щеки - она и так была кривовата мейком, ну а теперь и вовсе ассиметрия - но я уже привыкла.
Скрытый контент: показать
Спасибо всем за приятные минуты, проведенные за чтением этой темы

Annice, приветствую!
Перепрошивка, пересадка, одежда и ботиночки симпатишные собственного изготовления - хорошее начало)))
Диснеевские - такой благодатный материал для переделок, очень у всех разные получаются, но непременно живые.
(Ваша Аннушка, смотрю, как и хозяйка, предпочитает зеленый
)
А тема - да, затягивает )))
Перепрошивка, пересадка, одежда и ботиночки симпатишные собственного изготовления - хорошее начало)))
Диснеевские - такой благодатный материал для переделок, очень у всех разные получаются, но непременно живые.
(Ваша Аннушка, смотрю, как и хозяйка, предпочитает зеленый

А тема - да, затягивает )))
ya8sama писал(а):Источник цитаты А тема - да, затягивает )))
да-да-да, я потом еще немножко монстрами увлеклась, но в пластмассках есть особое очарование - никогда не угадаешь, что еще придумает китайская промышленность. Жаль, что у нас не так много "рыбных мест" поблизости - хотя, наверное, оно и к лучшему, домашние и без того спрашивают с дрожью: "Их будет становиться все больше, да?"

К своей Анне я так прикипела, что теперь мне маттеловские какие-то не такие.
А вот первая кукла, появившаяся у меня во взрослом возрасте - Кэнди. Она нашлась в мешке со старыми игрушками, который привезли для моего младенца. У меня мальчик, но рука не поднялась выбросить куколку, несмотря на ее плачевное состояние.

- Isgaard
- Постоянный житель форума
annice, у Кэнди очень красивое личико, немножко с грустинкой)) Я, как фанат грустных задумчивых куколок, тоже не смогла бы с такой расстаться)) А чем Вы ее прошивали? Капроном?) Получилось классно)
Isgaard писал(а):Источник цитаты annice, у Кэнди очень красивое личико, немножко с грустинкой)) Я, как фанат грустных задумчивых куколок, тоже не смогла бы с такой расстаться)) А чем Вы ее прошивали? Капроном?) Получилось классно)
честно сказать - не знаю, чем я ее прошила, потому что попросила мужа купить каких-нибудь блестящих ниток - сама в магазин выйти не могла в то время. Он привез моток, я весь и израсходовала. Изначально у нее полторы кривые строчки прошивки имелись, ну я а с размахом подошла, даже немного занизила линию роста волос.
Да, я тоже питаю слабость к грустным куклам - недавно наконец отыскала по объявлениям Вэнди (как у вас на аватарке, кажется), но все никак моя посылка не приходит - а я жду с двойным нетерпением: у меня такая Вэнди была "последней" куклой в детстве (помню, платье у нее было красное "бархатное"), и ее украли почти сразу после покупки. Восстанавливаю теперь справедливость

annice, Аврора - просто красавица!! Где Вы ее покупали?
jujushka писал(а):Источник цитаты annice, Аврора - просто красавица!! Где Вы ее покупали?
В интернет-магазине украинском, она была там одна, больше нигде таких не нашла - хотела поровнее мейк, но увы. Коробка не сохранилась, но вроде бы обычная, как у всех подделок.
Она меня своим нестандартно-взрослым молдом покорила, редко такие вижу. В жизни ассиметрия не так в глаза бросается, как на фото, лицо у нее очень грустное и умное.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ya8sama, спасибо, попробую заказать.
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
-
- Dolls, dolls, dolls
Kuklomanija, спасибо за подсказку)
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
ya8sama,
очень уже весны и лета хочется...)

-
- Dolls, dolls, dolls
Kuklomanija, необычная красотка! а цвет волос вообще глаз ласкает!
Красивая куколка с зелеными волосиками
- Kari
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я обычно не покупаю подделки, но тут не удержалась. Китайская подделка под... Поппи Паркер!

Вот так выглядит в коробке -

А вот таким жутким тонконогим телом "наградили" её китайцы.

Вот так выглядит в коробке -

А вот таким жутким тонконогим телом "наградили" её китайцы.

Последний раз редактировалось Kari 21 мар 2016, 01:36, всего редактировалось 2 раза.
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kari, Очень симпатичная и нтересная мадам!
- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
Kari, где? Где вы ее нашли?!? И какова цена, если не секрет?
Kari, тоже не удержалась бы от покупки) если не секрет, где купили?)
Kari, нифига себе! Какая классная! Где купили,если не секрет?
- Funny
- Мир кукол зовет...
Kari, а голова у нее из какого материала?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kari, это просто фурор! А как с прошивкой?