У нас с Вами, кстати, разные куколки - у меня из серии "На прогулке", а Ваша, по-моему, "После школы"?
У меня изначально вот так была одета:

(вторая слева

Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Diorina писал(а):Кто бы у нас взялся каталог этих куколок сделать! Ведь их уже столько вышло разных.
У меня из этой серии Кати и Хайден, но у Кати один хвост набок, а не два, как на картинке.
Diorina писал(а):doll fairy Будем с нетерпением ждать результатов! Кстати, там в Вашей ссылке есть фраза FIMKA , что я ее насмешила, так это она про мою историю выше пишет, а то в Вашем сообщении немножко двусмысленно читается
Diorina писал(а):В Таиланде я платила за кукол из серии "После школы" и "На прогулке" - по 1095 бат за штуку (в рублях примерно то же) - т.е. больше, чем по 30 долларов:)
doll fairy писал(а):А я по 10$ Ливок на Амазоне видела... Гарантировано оригинал - серия "После школы".
Diorina писал(а):Сонечка всех поздравляет с наступлением настоящей Весны!
Diorina писал(а):Совсем "упала" темка![]()
Diorina писал(а):doll fairy Прошу прощения, что за "ценовыми спорами" ничего не сказала про Вашу малышку "in red". Очень симпатичное платьице получилось!
Хвостики Вашей Милексис тоже очень-очень идут, резиночки красненькие супер!
RinaLane писал(а):Нет никаких промежуточных выпусков, были только 1я и 2я серия без названий и дальше все серии проименованы по разному, что не состваляет труда их отличить. Фотка вообще какая-то жуткая Кэти на китайку похожа, скорее всего это cамый 1й "сырой" вариант 1й волны, который до магазинов не добрался. Таких цветастых кросовочек аж со шнурофкой даже отдельно в наборах с одеждой пока не видела(а хотелось бы). А так все кроме обуви и лиц - 1я волна.
puzyna писал(а):Дамочки, еще такой вопрос. Дочке 3,5 года. Ей не рано такую куклу покупать? В принципе она бережно относится к куклам, но насколько она "выносливая"? У Вас есть опыт знакомства Ваших дочерей с Ливками?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей