Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Бетти (Betty) из 1990-х
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Бетти (Betty) из 1990-х
восхитительная девочка, вот и моя была с этой странной лентой в волосах, видимо это какой-то ход производителя
- Arina_Mart
- Мир кукол зовет...
поздравляю с шикарнейшей девушкой!:) прямо глаз не оторвать!:)
Какая прелесть!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Stary_Zgred, красавица это точно!
-
- Dolls, dolls, dolls
Stary_Zgred, какая красавица!!! Такое милое и нежное личико, просто завораживает! Вам очень повезло, найти такую редкую куклу, да еще в таком отличном состоянии. От души, поздравляю! 

- osen_v_lesu
- Серьезно интересуюсь
Lenta78, потрясающая девочка получилась! Такая утончённая!
Stary_Zgred, поздравляю с приобретением, а ведь прикольно, что парик съёмный=)
Uvlechennaya, вот, что мне безумно нравится в бетьках, так это крепление головы. Как-то я терпеть не могу эти "якоря"=) А, не подскажите на чьей это она тушке?
Revolit, поздравляю с девочкой. Вот, сколько на них смотрю и диву даюсь - они каждая со своим характером. И я собственно заглянула поделиться радостью. Сегодня там же на авито я чисто случайно обнаружила её... То есть прекрасную представительницу дома Бэтти=) Надо сказать, я тут же подорвалась до мобильника. В итоге забив на температуру, насморк, кашель и все тридцать три удовольствия я сорвалась за ней. Благо продававшая её женщина живёт от меня не далеко=))) Через час девочка была у меня дома=) По этому поводу пара технических фото=))

Состояние оцениваю, как хорошее, для её возраста. Похоже ей не играли. На спинке даже наклейка осталась "сделано в..." Что-то мне подсказывает, что и одёжка на ней родная... Единственное, что она без обувки. В коробочке были две разные туфельки. Одна из них отправилась в помойку, так как была зачем-то вырезана спереди, вторая (жёлтая) оставлена "на всякий случай". Вот с волосами дела обстоят печальнее. Судя по ним девочка всё время хранилась в коробке и волосы замялись об неё. Причёска у неё квадратная=))) Хотя за это я переживаю меньше всего, так как буду её перепрошивать. В силу особенностей характера куколки. А, характер у куколки определяется, как бесповоротно ЗЛОЙ! На фото этого не видно, но у неё немножко раскосые глазки и так поджата нижняя губа... В связи с этим имя было присвоено тотчас же. И имя это Альма... Альма Вейд.
Juliet27, Stary_Zgred, у вас очаровательнейшие барышни=) Действительно глаз не оторвать=)
Stary_Zgred, поздравляю с приобретением, а ведь прикольно, что парик съёмный=)
Uvlechennaya, вот, что мне безумно нравится в бетьках, так это крепление головы. Как-то я терпеть не могу эти "якоря"=) А, не подскажите на чьей это она тушке?
Revolit, поздравляю с девочкой. Вот, сколько на них смотрю и диву даюсь - они каждая со своим характером. И я собственно заглянула поделиться радостью. Сегодня там же на авито я чисто случайно обнаружила её... То есть прекрасную представительницу дома Бэтти=) Надо сказать, я тут же подорвалась до мобильника. В итоге забив на температуру, насморк, кашель и все тридцать три удовольствия я сорвалась за ней. Благо продававшая её женщина живёт от меня не далеко=))) Через час девочка была у меня дома=) По этому поводу пара технических фото=))

Состояние оцениваю, как хорошее, для её возраста. Похоже ей не играли. На спинке даже наклейка осталась "сделано в..." Что-то мне подсказывает, что и одёжка на ней родная... Единственное, что она без обувки. В коробочке были две разные туфельки. Одна из них отправилась в помойку, так как была зачем-то вырезана спереди, вторая (жёлтая) оставлена "на всякий случай". Вот с волосами дела обстоят печальнее. Судя по ним девочка всё время хранилась в коробке и волосы замялись об неё. Причёска у неё квадратная=))) Хотя за это я переживаю меньше всего, так как буду её перепрошивать. В силу особенностей характера куколки. А, характер у куколки определяется, как бесповоротно ЗЛОЙ! На фото этого не видно, но у неё немножко раскосые глазки и так поджата нижняя губа... В связи с этим имя было присвоено тотчас же. И имя это Альма... Альма Вейд.
Juliet27, Stary_Zgred, у вас очаровательнейшие барышни=) Действительно глаз не оторвать=)
Обалдеть..ЗЛАЯ Бетти!
Поздравляю, действительно везение!

Поздравляю, действительно везение!
-
- Dolls, dolls, dolls
А по моему она очень доброй выглядит. Волосы просто расчешите, а если пропылились помойте в порошке стиральном и ополосните ленором. Туфли тоже не проблема, главное , что кукла сама в хорошем состоянии и у нее есть родная одежда, даже коробка! 

- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
osen_v_lesu, а... моя первая была в точно такой же коробке, но блондинка, волосы прошиты безумно густо, но очень быстро мочаляться, скажите, а подставка на которой кукла стоит, ведь не её? у моей не было подставки отродясь
аутфит родной, точно.
Моя была одета совсем по-другому, но рисунок на ткани был именно такой, с цветами, я его очень хорошо помню, мои яркие детские воспоминания
аутфит родной, точно.
Моя была одета совсем по-другому, но рисунок на ткани был именно такой, с цветами, я его очень хорошо помню, мои яркие детские воспоминания
- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
Злая Бетти?
Это нонсенс какой-то.
osen_v_lesu, Ваша девочка мне кажется очень милой, доброй и скромной.
Stary_Zgred, невеста шикарная!

osen_v_lesu, Ваша девочка мне кажется очень милой, доброй и скромной.

Stary_Zgred, невеста шикарная!

- Uvlechennaya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
osen_v_lesu, Это подделочка под Мокси Тинз
(на фото слева)
http://images-7.moifoto.ru/big/1/282/41 ... 1329744812
Тело у нее как у Лив, а скинтон совпал с Бэттиным
(на фото слева)
- osen_v_lesu
- Серьезно интересуюсь
OlgaL., Спасибо=) Она прямо, как снег на голову свалилась=)
floruna, Ну, до тех пор пока не куплю волосы для прошивки, так и поступлю.
SmallSelena, А я вот не помню в какой коробке моя любимица была, то ли с памятью плохо=), то ли я маленькая была=))) Вообще-то мне кажется, что коробка не от неё... на коробке логотип M&С... А, клеймо на голове тонговское. Волосы действительно очень густо прошиты. А подставку мы у Себастьяна одолжили=) (пока он добрый=))
Uvlechennaya, всё-таки классно, когда Бетти более подвижная=)
Speranza nel cuore, злая и очень злая. Внешность бывает обманчива=) Может на фото она и выглядит милой, но в живую она совсем иная. Специально взяла Бэтси и сравнила. Ну, вот, вроде одинаковые... Ан нет. Бэтси действительно милая, а Альма... Яркий, нетронутый мейк. Хитрый взгляд, не в меру гордый вид. Неееет, хоть убейте меня, но она совсем не положительная героиня=))) Может, она такая от того, что в коробочке всю жизнь прожила? И не спасал её принц в детских историях... Хотя... Должна же быть в нашем царстве хоть одна злая колдунья=))))
floruna, Ну, до тех пор пока не куплю волосы для прошивки, так и поступлю.
SmallSelena, А я вот не помню в какой коробке моя любимица была, то ли с памятью плохо=), то ли я маленькая была=))) Вообще-то мне кажется, что коробка не от неё... на коробке логотип M&С... А, клеймо на голове тонговское. Волосы действительно очень густо прошиты. А подставку мы у Себастьяна одолжили=) (пока он добрый=))
Uvlechennaya, всё-таки классно, когда Бетти более подвижная=)
Speranza nel cuore, злая и очень злая. Внешность бывает обманчива=) Может на фото она и выглядит милой, но в живую она совсем иная. Специально взяла Бэтси и сравнила. Ну, вот, вроде одинаковые... Ан нет. Бэтси действительно милая, а Альма... Яркий, нетронутый мейк. Хитрый взгляд, не в меру гордый вид. Неееет, хоть убейте меня, но она совсем не положительная героиня=))) Может, она такая от того, что в коробочке всю жизнь прожила? И не спасал её принц в детских историях... Хотя... Должна же быть в нашем царстве хоть одна злая колдунья=))))
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
osen_v_lesu, я коробку тоже помню плохо, но помню, что она была очень маленькой, т.к. когда мне куклу купили (в Польше) мне было лет 5 и мне сестра за пару дней сшила на неё голубое платье из своей блузки (и ведь не пожалела блузку), так вот, в коробку в этом платье она её не смогла запихнуть без ругани
платье было ею сшито это http://images-6.moifoto.ru/big/1/644/28 ... 1329749685 (сейчас в нём стоит Сюзи у мамы среди хрусталя)
платье было ею сшито это http://images-6.moifoto.ru/big/1/644/28 ... 1329749685 (сейчас в нём стоит Сюзи у мамы среди хрусталя)
- Arina_Mart
- Мир кукол зовет...
osen_v_lesu, поздравляю с ценным приобретением! такая красавица, и в родной коробочке..

- osen_v_lesu
- Серьезно интересуюсь
SmallSelena, красивая, наверное, кофточка была... потому что платье замечательное=))) Попыталась запихать в коробочку Бэтси... Ей не понравилось=) Тесно и некрасиво=)))
Arina_Mart, Спасибо=) Я, честно говоря, была в шоке, когда увидела и коробочку. Мне казалось, что Бетти в сохранившейся коробке - это что-то из разряда фантастики=))))
Arina_Mart, Спасибо=) Я, честно говоря, была в шоке, когда увидела и коробочку. Мне казалось, что Бетти в сохранившейся коробке - это что-то из разряда фантастики=))))
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
osen_v_lesu,
точно

- Uvlechennaya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ага, прям мечта детства! Спасибо!
Uvlechennaya, а что за тельце, обитсу?
- Uvlechennaya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Это подделочка под Мокси Тинз
(на фото слева)
(на фото слева)
Надо же, как удачно совпал скинтон )) А я ищу очень розовое тельце для своей подделочки под бетти, но что-то пока не очень успешно, тельца все светлее попадаются. Идеального совпадения тона получить не удалось пока.
Приехала ко мне уже месяц назад моя куколка, но к сожалению чего то у меня не совсем получалось вставить ее фотографии
А так она замечательная блондинка, в точности такая же как у меня была в детстве.

Волосы пришлось разбирать иголкой, но в целом не смертельно. И платье было сшито на скорую руку, в нарушении всех правил кройки и шитья, но оставлять ее без ничего как то совсем не хотелось. А туфельки украли у другой куколки, потому что той они по размеру совсем не подходили
Сидит моя девушка теперь в шкафу, за семью замками, да бы не повторить судьбу Бэтти, которую давным давно подарили мне родители и которую украли подружки сестры со всем приданным. За то теперь каждый раз глядя на Бэтти радуюсь, как будто родной человек вернулся из дальнего путешествия

А так она замечательная блондинка, в точности такая же как у меня была в детстве.

Волосы пришлось разбирать иголкой, но в целом не смертельно. И платье было сшито на скорую руку, в нарушении всех правил кройки и шитья, но оставлять ее без ничего как то совсем не хотелось. А туфельки украли у другой куколки, потому что той они по размеру совсем не подходили

Сидит моя девушка теперь в шкафу, за семью замками, да бы не повторить судьбу Бэтти, которую давным давно подарили мне родители и которую украли подружки сестры со всем приданным. За то теперь каждый раз глядя на Бэтти радуюсь, как будто родной человек вернулся из дальнего путешествия
- osen_v_lesu
- Серьезно интересуюсь
Очень красивая девочка! И ей очень идет этот цвет!=)
Очаровательная девочка!
А я тоже еще одну Бетти жду
А я тоже еще одну Бетти жду

Бетти была у меня первой Барбиобразной куколкой. И на фоне других, абсолютно пластиковых девушек у моих подружек, выглядела Королевой со своими гнущимися ножками, нежным макияжем и Натуральными ! ресничками! О таком можно было только мечтать.. А просмотрев темки про Бетти и Санди, не удержалась и достала с антресолей родителей "запасы". Оказалось, что даже родное платье сохранилось. Правда состояние его изрядно подпортилось.

Когда-то девочка была блондинкой, но состояние ее свалявшейся прически не давало мне покоя и я ее перепрошила.
Когда-то девочка была блондинкой, но состояние ее свалявшейся прически не давало мне покоя и я ее перепрошила.

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
xomushka, еще одна прекрасное создание обрело новый имидж:) получилось хорошо, видно, что куколка счастлива 

У меня радость!
Еще одна Беттечка приехала от хорошей девушки.
Немножко растрепочка:

Но мы же с разбегу погрузились в ванну и в Ленор
Не знаю, буду ли ее перешивать, пока что она мне нравится такой:

Еще одна Беттечка приехала от хорошей девушки.
Немножко растрепочка:

Но мы же с разбегу погрузились в ванну и в Ленор

Не знаю, буду ли ее перешивать, пока что она мне нравится такой:

Последний раз редактировалось OlgaL. 25 мар 2012, 13:38, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
Просто удивительные превращения! Браво!
floruna, Спасибо, Ирочка 

- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OlgaL., сама нежность