В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
"Пластмаски": китайские игровые куклы и подделки
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: "Пластмаски": китайские игровые куклы и подделки
Irvial, читала про ацетон, но он при замачивании стирает весь мейк, а тут все хорошо сохранено) поэтому и спросила)
soveno4ek, я не рискнула ацетон использовать, т.к. опасалась, что голова может цвет поменять. Кстати, про материал головы: это не мягкая резина, как у барбиобразных подделок, а что-то напоминающее тонкий винил, который от спирта хорошо уплотнился. Голова, конечно, еще не такая твердая как у ФР, но и не мягкая. При прошивке сложновато было, т.к этот "винил", хоть и тонкий был, но сухой и иногда рвался.
Уже после спирта голова хорошо поддавалась корректировке формы с помощью нагревания и последующего охлаждения, как и любая голова ФР или Поппи.
Сейчас сходила попробовала, голова стала еще тверже, такую без разогрева уже не прошьешь.
Уже после спирта голова хорошо поддавалась корректировке формы с помощью нагревания и последующего охлаждения, как и любая голова ФР или Поппи.
Сейчас сходила попробовала, голова стала еще тверже, такую без разогрева уже не прошьешь.
- ekaterina-kiska
- Новичок на форуме
Добрый вечер! У нас в Астрахани тоже продают подделок под поппи.
ekaterina-kiska, может быть и до нас когда-нибудь доберутся, я бы еще парочку взяла.)) А по какой цене они у Вас? Фото нет?
- ekaterina-kiska
- Новичок на форуме
Здравствуйте! Фото нет((( Тоже, в двух вариантах(темненькая в зеленом наряде и светленькая в красном). По 700 рублей.
ekaterina-kiska, очень приятная цена. А что на коробке написано не помните? Облегчило бы поиск.)
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ekaterina-kiska, А что за магазин, сетевой или нет?
- Kari
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irvial, хорошо получилось!
ekaterina-kiska, получается, что тоже 2 варианта, но не такие, как у нас, интересно) А мейк у них такой же?
ekaterina-kiska, получается, что тоже 2 варианта, но не такие, как у нас, интересно) А мейк у них такой же?
- ekaterina-kiska
- Новичок на форуме
Мейк один в один с вашим. Наряды другие. Фото кукол есть выше, кто-то кидал ссылки(вторая) на сайт где их продают.
в майшопе они сейчас в наличии по 442 рубля
http://my-shop.ru/shop/producer/21700/s ... age/1.html
месяц назад в наличии их не было, были просто страницы с фотографиями... может свежая партия с новыми головами и старые фотографии?
месяц назад в наличии их не было, были просто страницы с фотографиями... может свежая партия с новыми головами и старые фотографии?
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
На Али продают аналоги блайз петит с закрывающимися глазками и мини-пуллип: http://ru.aliexpress.com/item/Pullip-mi ... 4fba45fe8d
- Luka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Да, подделки на Поппи это что-то, не думала я, что китайцы посягнут на Интегрити 
- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
Re: Azone (pure neemo)
Nefertiti , я наткнулась, можно фоточки порассматривать, по-моему, это такая куколка https://www.flickr.com/photos/128255481@N04
-
Tatyana132
- Dolls, dolls, dolls
Встретилась на блошке. Никаких клейм, тело качественное, тяжеленькое, с поворотной талией, крепление головы - шарик, так здорово умеет головку наклонять
Прошивка - только по кругу, и волосы пушатся, нужно будет перепрошить... когда-нибудь... Рост - 18 см.

И подделочка под винс, наверное. Мне она как бы не зачем, а младшей нравится. Тело стандартоное для таких куколок, а вот прошивка неожиданно по всей голове) И платье - не фантик)
В магазине были еще феи с крыльями и в коротких платьях)

И подделочка под винс, наверное. Мне она как бы не зачем, а младшей нравится. Тело стандартоное для таких куколок, а вот прошивка неожиданно по всей голове) И платье - не фантик)
В магазине были еще феи с крыльями и в коротких платьях)

- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Вот такая куколка http://my-shop.ru/shop/toys/2143367.html
Мне кажется под кого-то от Дисней-стори

Тушка
А еще у нас в магазине мне встретились подделки под Vi and Va от MGA
Мейк и тон тела-головы один в один с оригиналом, прошивка так себе, "жирными" волосами, тело типа старой не шарнирной братц, но со ступнями как у барби. Покрутила-покрутила в руках коробку и не купила, смысла нет, когда есть точно такой же на лицо оригинал с прикольной тушкой.
Мне кажется под кого-то от Дисней-стори

Тушка
Скрытый контент: показать
А еще у нас в магазине мне встретились подделки под Vi and Va от MGA
Скрытый контент: показать
Мейк и тон тела-головы один в один с оригиналом, прошивка так себе, "жирными" волосами, тело типа старой не шарнирной братц, но со ступнями как у барби. Покрутила-покрутила в руках коробку и не купила, смысла нет, когда есть точно такой же на лицо оригинал с прикольной тушкой.
-
sherbakovanat
- Новичок на форуме
berenis82 писал(а):Источник цитаты в майшопе они сейчас в наличии по 442 рубля
До праздников сделала заказ на этих кукол в майшопе в надежде что это подделка под Поппи. Сегодня была в пункте выдачи. К сожалению, фото соответствуют, головы старого образца.
Evrika Grecheskaja писал(а):Мне кажется под кого-то от Дисней-стори
Понравилось телосложение. Приобрету, если в обычном магазине попадется)
Leonela, это кукла Candie , вот ее темка viewtopic.php?f=67&t=40675
Купила сегодня двух куколок, ростом 24 см, тело как у паолок, только уменьшенный вариант. "Беби Рейна" здесь уже мелькали, у меня вот такая, очень трудно было выбрать с нормальными ресничками, да и волосами придется заняться. Продавалась в пакетике.

Вторая мне показалась уменьшенной копией куклы Нэнси, только тело аналогичное паолкам. Были 4 коробки с блондинками и одна темненькая, но темненькая мне приглянулась больше. Прошивка ужасная, волосы частично повылезали при расчесывании, пришлось немного даже подравнивать ножницами длину
и глазки косенькие, но в общем и целом малышка нравится

А вот мы выбрались из коробки

Вторая мне показалась уменьшенной копией куклы Нэнси, только тело аналогичное паолкам. Были 4 коробки с блондинками и одна темненькая, но темненькая мне приглянулась больше. Прошивка ужасная, волосы частично повылезали при расчесывании, пришлось немного даже подравнивать ножницами длину

А вот мы выбрались из коробки

- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Natka71, "паолка" у меня есть...но была в коробке и с очень приличной прошивкой...
а подделочку под Нэнси еще не встречала...очень понравилась...
а подделочку под Нэнси еще не встречала...очень понравилась...
fia-lisa спасибо вам большое 
Natka71, милые девчушки! У меня живет похожая мини-паолка. Тоже продавалась в пакетике. Удивила нормальной прошивкой волос и хорошим платьицем не из "фантика".
Последний раз редактировалось Vsenika 11 мар 2022, 00:36, всего редактировалось 1 раз.
Kuklomanija, да, я тоже была удивлена) а на картинке, как мне кажется, настоящие Нэнси изображены, фигурки точно их! Светленькие девочки, что были в магазине еще, больше походят на них.
Vsenika, спасибо! Я долго выбирала с нормальными ресничками, потому как у многих куколок они были помяты. И качество одежды у обеих понравилось, особенно, шортики.
Хочу еще одну малявку показать. Была куплена несколько лет назад, от упаковки осталось только вот такое фото. То ли Алина, то ли еще кто. Рост примерно 22 см. Глазки моргучие. Ручки, голова - винил, остальное - нет.

Вот так смотрятся вместе с Бэллой

Тела-то аналогичные)
Vsenika, спасибо! Я долго выбирала с нормальными ресничками, потому как у многих куколок они были помяты. И качество одежды у обеих понравилось, особенно, шортики.
Хочу еще одну малявку показать. Была куплена несколько лет назад, от упаковки осталось только вот такое фото. То ли Алина, то ли еще кто. Рост примерно 22 см. Глазки моргучие. Ручки, голова - винил, остальное - нет.

Вот так смотрятся вместе с Бэллой

Тела-то аналогичные)
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот такие подделки под диснеевских принцесс я купила с рук. Есть еще принцы, но он настолько с криво пропечатанными лицами, что я даже не знаю, как их фотографировать.
Аналогичные наборы я видела в Роджере по 400 руб за пару. Принимая во внимание качество, цена мягко говоря не оправдана

Аналогичные наборы я видела в Роджере по 400 руб за пару. Принимая во внимание качество, цена мягко говоря не оправдана

- liss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Черненькая ничего так)
julsw, миленькие у них мордашки
Им бы, на мой скромный взгляд, еще тушки соразмерные головам и прошивку погуще 
Natka71, Бэлла классная! Теперь тоже буду приглядываться, вдруг попадется где-нибудь ("Паолка" уже есть)
julsw, у черненькой очень миленький носик, а рыжая такая строгая... больше на маму смахивает. Планируете пересаживать?