Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
"Пластмаски": китайские игровые куклы и подделки
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: "Пластмаски": китайские игровые куклы и подделки
Wayra13, ну так, папа был Карлсоном, а мама - хиппи. Вот результат 

- Libera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
"Дочь Карлсона"
Очень интересный пупс)

Очень интересный пупс)
-
- Dolls, dolls, dolls
После последнего похода (и второго в жизни) на нашу киевскую блошку, у меня появились несколько "экземпляров")) И плюс еще один - наковыряла на просторах интернета

Эта красавица с просторов интернета. Обычное дутое тело, но не совсем мягкое, почти колтун на голове. Но она меня зацепила и вот теперь у меня есть такая очаровательная вампирка мертвякового цвета)))

Сначала я прошла мимо, но потом что- заставило остановиться - наверное глазки со звездочками. А когда на вопрос о цене мне сказали, что 2 гривны (две, Карл!), то сомнений никаких больше не было) Куколка вся - дутый пластик, включая и голову. Прошивка под хвостики. На ней еще были белые сапожки-галоши и белоснежные носочки)))

Эта куколка тоже с блошки - выдрала волосы - там был колтун. Голова посажена на тело с названием Chic и эйфелева башенка в названии. Покупала ради тельца - пластиковое, но очень приятное. Личико было грязное, но когда отмылось, оказалось, что очень милое. И голова идеально села на поддельное псевдобарбейское тело, заказанное в всвое время на Али (очень недовольна - овратительнейшее качество, еще и ноги две правые ниже колена...)

Эта красавица с просторов интернета. Обычное дутое тело, но не совсем мягкое, почти колтун на голове. Но она меня зацепила и вот теперь у меня есть такая очаровательная вампирка мертвякового цвета)))

Сначала я прошла мимо, но потом что- заставило остановиться - наверное глазки со звездочками. А когда на вопрос о цене мне сказали, что 2 гривны (две, Карл!), то сомнений никаких больше не было) Куколка вся - дутый пластик, включая и голову. Прошивка под хвостики. На ней еще были белые сапожки-галоши и белоснежные носочки)))

Эта куколка тоже с блошки - выдрала волосы - там был колтун. Голова посажена на тело с названием Chic и эйфелева башенка в названии. Покупала ради тельца - пластиковое, но очень приятное. Личико было грязное, но когда отмылось, оказалось, что очень милое. И голова идеально села на поддельное псевдобарбейское тело, заказанное в всвое время на Али (очень недовольна - овратительнейшее качество, еще и ноги две правые ниже колена...)

Wayra13 писал(а): [ Изображение ]
Личико было грязное, но когда отмылось, оказалось, что очень милое.
да, на редкость приятное личико, и видно, что девушка не глупая, харАктерный персонаж получился бы)
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Wayra13,
А как выглядело тело? Дутик или?
У меня есть куклы, но у них на затылке chic 2008
Голова посажена на тело с названием Chic и эйфелева башенка в названии.
А как выглядело тело? Дутик или?
У меня есть куклы, но у них на затылке chic 2008
wwwanutik, спасибо Вам огромное, теперь я вспомнила, что у меня за красавица. Говорили Николь или Анастасия, но я четко помню, что коробка была не с русскими подписями. Да и мордашка чем-то отличается, не пойму, чем, но что-то не так. Терзали смутные сомнения)
А глянула на Вашу куклу - и тотчас же поняла, что у меня такая Бекки. Моя была в большой квадратной упаковке, но фон и оформление точно такое же. Родные шмотки заиграла племяшка. Кукла шла в джинсовой юбке, полосатой кофте и такой же полосатой шапке. На ножках черные сапоги по колено. И куча прибамбасов была - чемодан мятного цвета, бумажная коробка с какими-то мелочами, паспорт, деньги, еще что-то, уже не упомню. Покупала то ли в 2009, то ли в 2010 году. Больше таких не видела нигде и никогда. Магазина того уже нет.
А кукла очень красивая и качественная.

А глянула на Вашу куклу - и тотчас же поняла, что у меня такая Бекки. Моя была в большой квадратной упаковке, но фон и оформление точно такое же. Родные шмотки заиграла племяшка. Кукла шла в джинсовой юбке, полосатой кофте и такой же полосатой шапке. На ножках черные сапоги по колено. И куча прибамбасов была - чемодан мятного цвета, бумажная коробка с какими-то мелочами, паспорт, деньги, еще что-то, уже не упомню. Покупала то ли в 2009, то ли в 2010 году. Больше таких не видела нигде и никогда. Магазина того уже нет.
А кукла очень красивая и качественная.
- Calikusu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
julsw писал(а):Кстати, о странных куклах. Тоже с майшопа. Была заявлена, как "Кукла Анюта" от некой конторы "Русский стиль", но, если судить по качеству резина и дикому запаху, то вполне себе Китай.
Пугайтесь, в общем
[ Изображение ]
Это российский пупс.

Aquamarin, у вас, что "пупсик" на аве, что подделочки, все такие пухленькие, забавные и милые:)
- Calceolaria
- Dolls, dolls, dolls
А у меня пару дней назад поселилось вот такое чудо: Pretty Angelia - с изумительно-зелеными глазами и фиолетовыми волосами. Куколка невероятно милая, брала именно из-за глаз, но еще и из-за размера - чуть больше 20-и см, удобно брать на прогулки). К ней в комплекте шел ноутбук, флакон, зеркальце, расческа. Туфельки милые, но с заусенцами. Сама кукла не пахнет, прошивка средняя, но не так чтобы совсем залысины были.

Это я ее немного приукрасила:

Это я ее немного приукрасила:

Calceolaria, видела этих куколок в разных вариациях (даже в "монстрячей"), но ваша больше всего приглянулась, вызывает ассоциации с сиренью, наверное, из-за цвета глаз и волос:) а подходящий для прогулок рост - тоже плюс, может, путешественницей станет;)
Wayra13,вторая кукла со звёздочками в глазах и качеству пластика,должна быть Гонг-Конг,нет клейма? viewtopic.php?t=32835&start=60
- Aquamarin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Plusovka, спасибо
Пупсик на аве - капустка, у них есть своя темка, заходите, там таких чудесных пухликов мнооого)))
Calceolaria, красивая девочка, нежная! Голова по-моему от куколки "What's Buni?", она встречается и на детских телах, и на взрослых, может и ваша одна из вариаций

Скрытый контент: показать
Calceolaria, красивая девочка, нежная! Голова по-моему от куколки "What's Buni?", она встречается и на детских телах, и на взрослых, может и ваша одна из вариаций

- Calceolaria
- Dolls, dolls, dolls
Aquamarin, спасибо! Сейчас посмотрела этих куколок - действительно, похожи головы, отличия в мелких нюансах. Так что да, моя наверное одна из вариаций)).
Aquamarin, как же мне нравятся эти пухляшки! А головы у них такие изначально были или пересажены с кого? Очень уж разнообразны.
julsw, Анюта "дочка Карлсона", если её пересадить на подходящую тушку и приодеть соответственно, могла бы быть прелестной бабулей.
julsw, Анюта "дочка Карлсона", если её пересадить на подходящую тушку и приодеть соответственно, могла бы быть прелестной бабулей.

- Aquamarin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vsenika,благодарю, всё так и былО)) Это буйная китайская фантазия девчонок такими создала 

- KiskaLesya
- Куклы? Обожаю!
Aquamarin писал(а):У нас подделочки под феечек
Самая правая, по-моему, с головой Доры/Даши из мультика
- Aquamarin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
KiskaLesya, мне тоже кажется, что у правой головка от Даши следопыта
А у левой на затылке клеймо маттел...интересно какое тело у неё было в оригинале? Головка-то меньше головы Шелли...

Эхх, какая милашка посередине!!!

- Aquamarin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Beglyanka, спасибо)) 

-
- Dolls, dolls, dolls
IaO, у куколки, у которой звездочки в глазках - клейм нету никаких. Пластик достаточно твердый.
Den-Mari, я ошиблась- Chic -там не эйфелева башня, а женский силуэт в букве И. И само тело - дутое, но пластик галдкий, и твердый.
Den-Mari, я ошиблась- Chic -там не эйфелева башня, а женский силуэт в букве И. И само тело - дутое, но пластик галдкий, и твердый.
- KiskaLesya
- Куклы? Обожаю!
Aquamarin, может, это Мини В?
- Aquamarin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
KiskaLesya писал(а):Источник цитаты Aquamarin, может, это Мини В?
А кто это?

- KiskaLesya
- Куклы? Обожаю!
Есть у меня такая вот необычная куколка, на картонке было написано имя "Хелен", тело - дутик, прошивка под хвост, но очень уж милое личико:

Кофточку шила сама, юбка и ботинки родные
А Mini В - это такие куколки-брелки, ростиком 6 см: http://www.ebay.com/itm/Barbie-Mini-B-P ... 2038884995
Кофточку шила сама, юбка и ботинки родные
А Mini В - это такие куколки-брелки, ростиком 6 см: http://www.ebay.com/itm/Barbie-Mini-B-P ... 2038884995
- KiskaLesya
- Куклы? Обожаю!
И вот такой пупс из 90-х
Правда, тело у него не родное, поскольку попал он ко мне одной головой, да еще и лысым. Тело подходящее попалось на блошке, а на голову временно одета "шапочка" (которая на самом деле вязаный цыпленок на пасхальное яйцо). Выше в теме был такой кудряво-желтый
Правда, тело у него не родное, поскольку попал он ко мне одной головой, да еще и лысым. Тело подходящее попалось на блошке, а на голову временно одета "шапочка" (которая на самом деле вязаный цыпленок на пасхальное яйцо). Выше в теме был такой кудряво-желтый
милые детишки симпатяшки.
- HelenBlack
- Dolls, dolls, dolls
KiskaLesya, надо же, взяли для этой куклы молд ГДРовской "киссмишки"))
- KiskaLesya
- Куклы? Обожаю!
HelenBlack, а я и не знала
просто мне она очень необычной показалась, потому и купила. Но девочка крупненькая - сантиметров 22-25.

- KiskaLesya
- Куклы? Обожаю!
А вот три подружки ростом поменьше - 17-18 сантиметров (отдельного фото нету, к сожалению)

Прошивка у всех троих под прическу.
Прошивка у всех троих под прическу.
- Drakulaura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот такая подделка под Винкс мне попалась. Причем это образец из Ашана))
Почти оригинал, но с двумя левыми ногами и туфлями от ЕАХ)

Фото нюд + фото коробки:
Почти оригинал, но с двумя левыми ногами и туфлями от ЕАХ)

Фото нюд + фото коробки:
Скрытый контент: показать