Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Друзья, я не очень разбираюсь в куклах Дисней, но очень ищу куклу Афину из фильма "Земля будущего") Подскажите пожалуйста, реально ли её где то купить? Может кто то как раз собирается продать
green_flower15, она редкая, я на ибэй примерно за 10 тысяч видела.
Приехали ко мне остальные принцессы. Думала, кого-то продавать буду, но пока решила оставить всех. У тех, кто в коробке сидел, есть сзади заломы на коленях. У Ариэль были окрашены ноги от коробки - стерлось простой водой, а вот окрасы на плечах от волос не оттираются. Странно, что не окрасилась одежда. Думаю, надо ли мне Анну с Эльзой. Анна прикольная такая обезьянка, а у Эльзы лицо от классической не отличается...
Последний раз редактировалось windrose 07 янв 2019, 07:42, всего редактировалось 1 раз.
Уважаемые коллеги, скажите, кто знает, вот этот принц Чудовище выпускался Диснейстором? и какой год, хотя бы примерно? фото вязала с разрешения владельца!
TMV, замечательная Эльза и замечательный образ! Larelle, Вашей Маргарет очень хорошо на новом теле, уютная вышла девушка (^^) Моя мини-Принцесска Мерида: уже с успехом отвоевала себе пару кофточек от девушек МХ) Merida: a riot of colour by Ann Rumyantseva, on Flickr Merida: a riot of colour by Ann Rumyantseva, on Flickr
Ох, печалька. Купила одновременно в разных местах Спящую красавицу "Дисней-Парк" и парковое же голубое платье. Ну, надоело мне видеть её повсюду в розовом. Так еле налезло, туфли и вовсе не держатся. Видимо, очень разнятся годы выпуска. https://i.imgur.com/L4YNz0W.jpg
Умка, спасибо за похвалы, я старалась как мне нравится Ваша Рапунцель! у нее такое выражение лица шикарное, я бы ее не задумываясь сделала родной дочкой мамашки Готель
Я на днях получила свой сет с Ванеллопи и принцессами. Поразило, насколько они миниатюрные вживую, все дюймовочки такие, - на фото кажутся больше А еще приятно удивило качество и внешний вид тканей из одежды. И все такие хорошенькие!
Dilly писал(а):Источник цитаты М-да, с тыквами-то лучше получалось...
Обожаю эту крестную! Dilly, веселые фото получились! Но с тыквами все в порядке: просто из тыкв получается нечто, а из других предметов обязательно получается тыква! Этакая голова-тыковка на макушке елки
Shulya, спасибо))) Сама очень долго за ней бегала. Такая она жива и характерная. Скоро еще фото выложим, вот только попробуем примерить кое-какие вещицы.
Verdandy, это точно))))) Ahsoka, какая классная Белоснежка! А где вообще можно купить таких малышек? В магазинах пока так и не появлялись... Очень уж понравились из этой серии именно Белоснежка и Рапунцель... А мы пока что тут плюш... пирожными балуемся и мешаем работать...
Dilly, да и вряд ли появятся... Где это у нас продаются товары ДиснейСтора в магазинах?)) Мне пришлось весь сет заказывать, ради двух понравившихся... Но пока я его жду, мне стал нравиться уже весь сет. А по ценам- он дорожает!((
Dilly писал(а):А мы пока что тут плюш... пирожными балуемся и мешаем работать...
Один взмах палочкой - и волшебным образом исправятся все ошибки в тетрадях, а в электронный дневник пойдут только пятерки Каждому учителю - по фее Или лучше каждому ученику?
Хасбро выпускают свой сет пижамных принцесс, ориентировочная стоимость 199$ Ванилопа в сет НЕ входит. Так же будут отдельные сеты по 2 куклы по 30$. Рост у кукол стандартный, около 28 см, и они шарнирные)