Модераторы: Не наигралась, Лариса2
FIMKA писал(а):moskva101 классно смотрятся девицы ваши. такие естественные и модные! поздравляю с новенькими
doll fairy писал(а):Нет, вряд ли это, как вы сказали, "сырой" вариант. Видела в продаже такую Софи на одном иностранном сайте аж за 80() с лишним долларов.
RinaLane писал(а):дайте мне ссылку на этот сайт - мне не лень спросить продовца, что он там продает и на сколько это соотвествует картинке. Тк почему-то официальный сайт лив с 2009го года ни такими фотками ни такими ценами никогда не обладал.
ооаки-ливки с паричками из человеческих волос тоже идут дороже обычных что никак не влияет на реальную продукцию СМ.
Alexa писал(а):IcyAlex,да это-подделка.
Сама такую имею,но у меня Даниелла причем очень хорошего качества
Alexa писал(а):doll fairy,да у меня бюджетная девушка)) Как и у вас)
Но качество меня устраивает
FIMKA писал(а):Алекса тоже выпросила обновку к лету
doll fairy писал(а):
Красивое платье... А сапожки на девочке фирменные, или подобранные?
FIMKA писал(а): Сапожки от кукол ГЛАММ, покупала их для Лоллипопок, оказалось - и ЛИВкам подходят
Ecureuil писал(а):Давно мои девицы не появлялись на форуме. Моя Кэти, недавно примкнувшая к "зеленым", всем советует сортировать мусор
doll fairy писал(а):Правильно, так держать!![]()
Девушки, у меня проблема! Кто тут жаловался на качество "поддельных" паричков? Про прошивку, качество материала и т.д?
У нас беда с париком. С париком от Хайден. Мало того, что волосы вокруг головы при расчесывании образовывают "нимб", повышенную лохматость короче, так у нас еще и отломался штырек. Снимала я парик как всегда, "по правилам", а он - бац! И остался в голове! И как его оттуда выковыривать теперь? Я уже все ногти переломала и погнула две пары ножниц...
Радость моя в том,что хоть у "не оригинальных" ЛИВок, которых у меня четыре штуки "ножка" парика из более гибкой резины и не отломается, как та...
Ну вот, хотела я еще Кэти из "итс май нэйче"ра, а уже все, боюсь опять наступит на те же грабли...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей