Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
ООАК кукол "Звезда подиума"
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Angelique Bonnet
- Dolls, dolls, dolls
Re: ООАК кукол "Звезда подиума"
BpeDuHa, да, я знаю, но как то не сложилось у меня с миродолл...ну ничего, как приедет мужское тело, покажу, как со звездами оно смотрится, по-любому)))
Дорогие модераторы просьба не удалять , поскольку я обещал показать что получится в конечном итоге, спрячу под кат чтобы глаза не мозолила.

Скрытый контент: показать
- Ahsoka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А вот такие глазки подойдут?

JD ser, а здорово получилось!В законченном виде голова кажется вполне соразмерной туловищу. Ня:)
Ahsoka, а какого они размера? меньше 20 не подойдут
Ahsoka, оО поделитесь, где вы так удачно отхватили?)))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А кто-нибудь уже сажал Звезду на БЖД-тело? Или собирается? Как думаете, какие подойдут - из бюджетных, так сказать?
И ещё вопрос. Тоже думаю насчёт БЖД-жениха для Кристинки. Точнее, это у мужа такая идея-фикс - завести ей кавалера. Он Криську обожает, но говорит, что она - вредная и хитрая, и потому ей нужен френд, который бы её воспитывал и держал в ежовых рукавицах. Вот теперь и думаю - кого бы ей найти? БЖДенцы все такие "сладенькие", обитсу-60 - тощИе, как селёдки, а нашей даме "настоящий полковник" лет 30-40 нужен. Ну и чтоб тело не мальчишечье. Кстати, БЖД-парень 70 см роста как для неё будет (при её 60-ти)? Как думаете?
И ещё вопрос. Тоже думаю насчёт БЖД-жениха для Кристинки. Точнее, это у мужа такая идея-фикс - завести ей кавалера. Он Криську обожает, но говорит, что она - вредная и хитрая, и потому ей нужен френд, который бы её воспитывал и держал в ежовых рукавицах. Вот теперь и думаю - кого бы ей найти? БЖДенцы все такие "сладенькие", обитсу-60 - тощИе, как селёдки, а нашей даме "настоящий полковник" лет 30-40 нужен. Ну и чтоб тело не мальчишечье. Кстати, БЖД-парень 70 см роста как для неё будет (при её 60-ти)? Как думаете?
Tatin Ну... недорогие БЖД Resinsoul , у них мальчик 70+ стоит до 6 т.р
Вот их сайт http://www.resinsoul.com/ ( но там тоже тощие , даже наверно по фигуре мельче обитсу 1|3 )
А насчет пересадки головы звезды, мне кажется проще БЖД купить)
Вот их сайт http://www.resinsoul.com/ ( но там тоже тощие , даже наверно по фигуре мельче обитсу 1|3 )
Tatin, имхо, пересадка головы на бжд тело не вариант. намучаетесь с креплением в шее. + материлы слишком разные- будет видно.
JD ser, ну, 6к конечно он не будет стоить, все же еще доставка, парик, мейк... но с ризеном тысяч в 8 можно отлично уложиться! тем более, что у них такие молды, что при приложении к ним чуток усилий получаются конфетки!
а по культуристее все тот же мирро долл
Ahsoka, ах ебей, ах проказник!)))
JD ser, ну, 6к конечно он не будет стоить, все же еще доставка, парик, мейк... но с ризеном тысяч в 8 можно отлично уложиться! тем более, что у них такие молды, что при приложении к ним чуток усилий получаются конфетки!
а по культуристее все тот же мирро долл
Ahsoka, ах ебей, ах проказник!)))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
JD ser писал(а):
"Я свою Муррррку никому не отдам!"

ПС. Приглядываю Звезде в женихи вот такого, но что-то мне его руки коротковаты кажутся. И уши не купированные.

Tatin ,
На бжд форуме есть раздел посвященный Лонгу, ( кстати сейчас вроде ручки по умолчанию у него не кулачки, а простые)
чуть позже ссылку кину

чуть позже ссылку кину

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
JD ser, спасибо.
Кстати, пользуясь случаем, поспамлю фотками месячной давности.
Приятельница купила на блошке платье от фарфорки, но ни одной из её кукол не подошло. Я перекупила для Криси. Подошло. Но...
Захожу в спальню и вижу: Крис сидит на подоконнике, и лицо у неё какое-то... подозрительное...

Меня увидела:
- Ой!

- А что это у нас в руках?

- Ну я... это... Мне показалось, что на платье слишком много лишних деталей...

- Я и подумала: пока ты там в своих интернетах сидишь - я это платьице немного усовершенствую. Сама. Что, думаешь, не сумею?

После недолгих уговоров платье было оставлено в покое.
Кстати, Крысь теперь ходит в золоте.
Одну свою серьгу я потеряла, а вторую приспособила ей на колье. 
Кстати, пользуясь случаем, поспамлю фотками месячной давности.
Приятельница купила на блошке платье от фарфорки, но ни одной из её кукол не подошло. Я перекупила для Криси. Подошло. Но...
Захожу в спальню и вижу: Крис сидит на подоконнике, и лицо у неё какое-то... подозрительное...

Меня увидела:
- Ой!

- А что это у нас в руках?

- Ну я... это... Мне показалось, что на платье слишком много лишних деталей...

- Я и подумала: пока ты там в своих интернетах сидишь - я это платьице немного усовершенствую. Сама. Что, думаешь, не сумею?

После недолгих уговоров платье было оставлено в покое.

Кстати, Крысь теперь ходит в золоте.

- Angelique Bonnet
- Dolls, dolls, dolls
JDser, поздравляю с удачным завершением ООАКа своей девчушки!
Tatin, ого, в золоте? А она у Вас модница!
Tatin, ого, в золоте? А она у Вас модница!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Angelique Bonnet, ещё какая! У неё украшений - у меня такого количества нет (потому что люблю, но не ношу). Ну вот, к примеру:

И целая шкатулка бисерных комплектов - типа тех, что с листиками в предыдущем посте.

И целая шкатулка бисерных комплектов - типа тех, что с листиками в предыдущем посте.
Angelique Bonnet , Спасибо
Tatin , какая она у Вас шкодница , золото это хорошо)
На последнем фото , шамаханская царица)
Вот обещанная ссылка в клабе.
http://bjdclub.ru/viewtopic.php?f=135&t=37979&start=0

Tatin , какая она у Вас шкодница , золото это хорошо)
На последнем фото , шамаханская царица)
Вот обещанная ссылка в клабе.
http://bjdclub.ru/viewtopic.php?f=135&t=37979&start=0
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
JD ser, спасибо. Но выдаёт ошибку.
Tatin , странно у меня переходит....
Попробуйте тогда в на сайт клаба зайти, в разделе клубы, есть раздел Resinsoul , там раздел Long
Попробуйте тогда в на сайт клаба зайти, в разделе клубы, есть раздел Resinsoul , там раздел Long

если кому интересно, могу сделать фото звездочки рядом с мальчиком от ангел студио (63 см)
BpeDuHa , я только за!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И я! Больше женихов для наших девочек - красивых и разных!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вах, какая барышня на 2-й фотке!
BpeDuHa, ух ты, а что за мальчик? как зовут?
Tatin, СПАСИБО) у меня это единственная девочка, которая меняет уже 3-ий образ) этот еще не доделан...
Dareen, спасибо) это мой любимчик) Адам от Ангел Студио. модифицированный) дома Каас
Dareen, спасибо) это мой любимчик) Адам от Ангел Студио. модифицированный) дома Каас
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я так подумала - если не получится купить Крисе шарнирного жениха - то я его ей... сошью. 

- Angelique Bonnet
- Dolls, dolls, dolls
BpeDuHa, не знаю даже. Они как с разных планет)))
Tatin, а это идея!
Tatin, а это идея!
- Angelique Bonnet
- Dolls, dolls, dolls
esvidel, платье классное, а где ООАК? Что Вы в кукле переделали?