Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Juku Couture от Jakks Pacific
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Lina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Куклы от Jakks Pacific - Juku Couture
Sashochek,Ваша Флора изуметильна!От такого сочетания цвета ее личико просто расцвело!=)
-
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Zena, Lina, спасибо за комплименты
Да, это мохер. Я с перепрошивкой уже отмечалась в теме
Волосы стали просто шикарные, на ощупь очень приятные и очень ей идут.

Zena писал(а):Sashochek Флора прелестна! Это же мохер да? перепрошитая девочка стала ещё красивее!
Да, это мохер. Я с перепрошивкой уже отмечалась в теме
Волосы стали просто шикарные, на ощупь очень приятные и очень ей идут.
- Zena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Моя Хейли тоже на перепрошивке и тоже мохером!только самым светлым! А Джун станет черноволосой! Вот надо еще подождать,может в следующем месяце приедут уже!
- Lina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
dudu,Ваши девочки очень красивые!Идея с черемухой просто отпад...Такие нежные красавицы получились!
- Lina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dilly,прикольная у вас компашка!Действительно,Джунки не хватает...=)
- dudu
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Lina, спасибо!
Куколки эти вообще меня очень радуют своей красотой и фотогеничностью)) обожаю их до безумия
Куколки эти вообще меня очень радуют своей красотой и фотогеничностью)) обожаю их до безумия

- elerriell
- Куклы? Обожаю!
Тут уже это обсуждалось, но не смогла найти, чем всё кончилось... Подскажите кто-нибудь как джуке голову снять.

- elerriell
- Куклы? Обожаю!
Сегодня, когда мы пытались стащить с антресолей джук (убранных по случаю ремонта), на меня упал мотоцикл. Кажется, они решили покататься...
Джун: "Верной дорогой идёте, товарищи!"
Хэйли: "По-моему, мы стоим на месте..."
Одри: "Что это там впереди виднеется?"
Кана: "Дрррынь-дынь-дынь-дынь!"

Джун: "Верной дорогой идёте, товарищи!"
Хэйли: "По-моему, мы стоим на месте..."
Одри: "Что это там впереди виднеется?"
Кана: "Дрррынь-дынь-дынь-дынь!"

-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
elerriell, откуда такой по военному зеленый мотоцикл?
Надо будет и моей Джанне если не мотоцикл, то хоть костюм для поездок на мотоцикле связать...
Надо будет и моей Джанне если не мотоцикл, то хоть костюм для поездок на мотоцикле связать...
- elerriell
- Куклы? Обожаю!
Вот-вот, по-военному зелёный.
От Power Team'а, конечно.
От Power Team'а, конечно.
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Спасибо. Вместительная техника.
Пойдем с Дажнной в магазин вместе. Обойдется без военного. Будет дешевый, но красивый. Вот только, интересно, что: мотоцикл или костюм?..
Пойдем с Дажнной в магазин вместе. Обойдется без военного. Будет дешевый, но красивый. Вот только, интересно, что: мотоцикл или костюм?..
- Zena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
elerriell ваши девочки такие озорницы! Уже и мотоцикл где-то раздобыли 

Девочки, кто знает где сейчас можно купить Джун в москве? Побывала в нескольких магазинах, один раз только видела Кану и то за 1350
Звонила в несколько интернет-магазинов, но у них тоже только Кана и в последнем экземпляре
И сказали, что поставок не будет новых.

-
- Постоянный житель форума
arnedel, а в "Детском мире" на Щукинской разве нет? Там выбор Джуку всегда большой.
Архивариус, спасибо за наводку, на щукинской я не была
А примерно сколько они там могут стоить?

-
arnedel, вроде по 850 были, но не факт, что уже не дороже
А по-моему,они есть в каждом ДМ, а на 1905г была даже Джун
- October
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
У нас в НАТИ Джуку продают

Спасибо девочки, попробую завтра заруть в какой-нить детский мир...правда вот я была в дм в мега-химках недели две так назад, Джук там не было 

Dilly я вам не обещаю,но могу глянуть у нас в метро... кажется там были (только позавчера там была ) если что помогу с приобретением)
arnedel смотрите в метро, там они почти всегда бывают
arnedel смотрите в метро, там они почти всегда бывают
BpeDuHa, спасибо!
Буду ждать ЛС.

- dudu
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Девочки, простите, но это опять я со своими девчушками

Ура! Я все-таки купила свою Джун
BpeDuHa, спасибо, я специально поехала в МЕТРО (на Ленинградском ш), подумала, что там будет дешевле, чем в ДМ (тем более я вчера позвонила в ДМ на Щукинской и мне сказали, что Джук у них вообще нет, хотя мне показалась, что девушка ответила это даже толком не поискав)
Я сначала растроилась, потому что на полке стояло много-много коробок с 3 другими куколками, а Джун не было, спасибо любимый поискал в задних рядах коробок, нашли мы только 2 Джун и у одной из них мэйк был чуть смазан, стоят они там 824р. Одежка тоже там была по 500 с чем-то.
Очень удивило как тщательно куколка прикреплена к коробке, порадовала качественно сшитая одёжка и шарниры все в порядке
Мы на радостях даже тортик купили 

Я сначала растроилась, потому что на полке стояло много-много коробок с 3 другими куколками, а Джун не было, спасибо любимый поискал в задних рядах коробок, нашли мы только 2 Джун и у одной из них мэйк был чуть смазан, стоят они там 824р. Одежка тоже там была по 500 с чем-то.
Очень удивило как тщательно куколка прикреплена к коробке, порадовала качественно сшитая одёжка и шарниры все в порядке

-
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
arnedel писал(а):...Я сначала растроилась, потому что на полке стояло много-много коробок с 3 другими куколками, а Джун не было, спасибо любимый поискал в задних рядах коробок, нашли мы только 2 Джун и у одной из них мэйк был чуть смазан...
Аналогично было и у меня в Детском мире в "ПИКе". На полке были только Хейли. Пошла по рядам посмотреть что нового. В одном из рядов споткнулась о коробку - обычную серую картонную - смотрю, а внутри всякие разные джуки штабелями лежат. Джун тоже было только две - у одной макияж смазан, причем так, как будто растворителем мазанули, потому что и глазик мутный был. Жалко девочку...
-
Кстати, продавцы могут и не знать, что это за куклы. Как ни странно.
Когда я решила купить Кану, то первым делом поехала в ближайший ДМ - "Семёновский" (кстати, там этих кукол очень мало). Искала по полкам, искала... не нашла. Подхожу к продавщице, спрашиваю:
- Скажите, у вас есть куклы "Джуку Кутюр"?
Она только глазами захлопала:
- Нету...
- Ну как же, - говорю, - Такие шарнирные, немного меньше барби...
- Не помню таких.
Хорошо, что комплекты одежды к этим куклам висят отдельно, на специальных крючках. Я привела продавщицу к этой стеночке, на которой они висят, показываю:
- Эти.
Только тогда она поняла и показала мне, где они стоят
)))))) кстати, почему-то в магазинах они очень часто запрятаны там, где их трудно достать. В "Семёновском" - на нижней полке стенда с мебелью, в "Щуке" - на верхней полке, на "Партизанской" их норовят то соньками заставить, то штеффками...
Когда я решила купить Кану, то первым делом поехала в ближайший ДМ - "Семёновский" (кстати, там этих кукол очень мало). Искала по полкам, искала... не нашла. Подхожу к продавщице, спрашиваю:
- Скажите, у вас есть куклы "Джуку Кутюр"?
Она только глазами захлопала:
- Нету...
- Ну как же, - говорю, - Такие шарнирные, немного меньше барби...
- Не помню таких.
Хорошо, что комплекты одежды к этим куклам висят отдельно, на специальных крючках. Я привела продавщицу к этой стеночке, на которой они висят, показываю:
- Эти.
Только тогда она поняла и показала мне, где они стоят

А у нас и искать нечего- они только в "Семье" были. Всего 6 кукол привозили- Джун (ее почти сразу купили), 2 Одри, 2 Каны и 1 Хейли. Сейчас лежат только Кана и Хейли... На вопрос, завезут нам еще их или нет, ответили отрицательно, так что осталась я без Джун... 

поздравляю с находкой))) я наверное на неделе заеду в метро и гляну. если они там будут- возьму и мы с вами разберемся)
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Интересно получается... Сначала многим нравилась Кана, а теперь на всех Джун в магазинах не хватает... интересно, что дальше...
а одежек, особенно вязанных, на Джуку все еще мало... на Яндексе поисковик ссылок только 5 страниц наскреб, но было 2.
а одежек, особенно вязанных, на Джуку все еще мало... на Яндексе поисковик ссылок только 5 страниц наскреб, но было 2.