Вот такие пупсы. Оба - не оригиналы, девочку я уже показывала, а ее сосед только недавно у меня поселился. Мальчик похож на подделку под подделку, у него как-то очень забавно искажены пропорции. Он кажется намного меньше, хотя на самом деле, девочка лишь чуть выше и толще. Зато ступни и ладони у них одинаковые по размеру

Русалку подарили дочке. К сожалению, теперь ребенок ни в какую не соглашается, чтобы я купила ей оригинальную вместо этой(( Хотя, кукла ничем химическим не пахнет, но я все равно побаиваюсь.

За этой куклой я поехала сразу после сообщения Vsenika в этой теме

Эта девочка у меня давно, она продавалась на взрослом теле, но мне она кажется совсем малышкой. Долго искала ей адекватное тело для пересадки, чтобы она выглядела лет на 5-6.

А эту подделку я купила специально в подружки моей оригинальной кукле. К счастью, копия оказалась очень хорошей - с нормальными, а не дистрофичными ногами, как здесь однажды показывали и с хорошо скопированным телом.

Про это тело я тут уже писала. Здесь голова специально надета так, чтобы показать, сколько шеи надо наращивать для обычных голов. Для тех голов, которые сами по себе с шеей, оно сгодится и так. Тело очень светлое и очень гибкое, по соотношению цена-качество я бы ему дала десять из десяти)) Только трусы тоже бы попилить, чтобы увеличить подвижность.