Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Персонажи компании "Disney"
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Nikkori
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Персонажи компании "Disney"
ves, спасибо! Мне тоже показалось, что определенное сходство есть, хотя фасон платья и отличается.
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Скажите, а кто-нибудь покупал серию Style от Хасбро? У них колени шарнирные? Пртому что вроде где-то читала, что они полностью шарнирные, а сегодня в отзывах на ДМ писали, что колени без шарниров
- Севаэльдис
- Мир кукол зовет...
sendell,
У меня Рапунцель из этой серии. Не распаковывала, но сейчас заглянула - ноги без шарниров, как и у одиночных принцесс из пижамной серии по мультфильму "Ральф". Материал ног - пластик.
У меня Рапунцель из этой серии. Не распаковывала, но сейчас заглянула - ноги без шарниров, как и у одиночных принцесс из пижамной серии по мультфильму "Ральф". Материал ног - пластик.
-
- Dolls, dolls, dolls
Nikkori, очень красивое фото! Сказочное просто!
Голова у нас от Дисней, так что, думаю, мы с Гермионой ( бывшей Белль) по адресу.

Голова у нас от Дисней, так что, думаю, мы с Гермионой ( бывшей Белль) по адресу.

- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Севаэльдис, спасибо. Эх, жалко, конечно. У меня куклы в коробках как-то не живут 

- Севаэльдис
- Мир кукол зовет...
sendell,
Коробка очень визуально эстетичная у них, вам может стать жалко распаковывать.
Но вообще вы правы - куколка очень красивая на лицо, милая, недостаток шарниров в коленях для нее очень обиден.
Коробка очень визуально эстетичная у них, вам может стать жалко распаковывать.

Но вообще вы правы - куколка очень красивая на лицо, милая, недостаток шарниров в коленях для нее очень обиден.
- Nikkori
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Tatyana132, спасибо!
Гермиона в цветах наверняка лежит и читает книгу. Толстую старинную книгу. А как же еще отдыхать после занятий? ))
Гермиона в цветах наверняка лежит и читает книгу. Толстую старинную книгу. А как же еще отдыхать после занятий? ))
Подскажите, пожалуйста, маленьким принцессам Ральф против интернета какая мебель подойдет? От Сильван будет совсем мелковата?
- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
Ilonna8, Какая прелесть!
Как мне нравится новый образ Золушки! Вы ей волоски как пепреукладывали? Я своей пока хвост не трогала.
Мебель это откуда такая красивая?
Я покупала кухню на Али. замечательно им подошла!

Ещемебель из "Дома мечты" первого выпуска не плохо (фото их с мебелью большое, вставила ссылкой).
Как мне нравится новый образ Золушки! Вы ей волоски как пепреукладывали? Я своей пока хвост не трогала.
Мебель это откуда такая красивая?
Dilly писал(а):Источник цитаты Подскажите, пожалуйста, маленьким принцессам Ральф против интернета какая мебель подойдет? От Сильван будет совсем мелковата?
Я покупала кухню на Али. замечательно им подошла!

Ещемебель из "Дома мечты" первого выпуска не плохо (фото их с мебелью большое, вставила ссылкой).
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lakshmi_RO, Спасибо большое!
У вас чудесная Золушка, и мебель замечательная!
Несколько раз "полоскала" в кипятке, потом поливала сверху кипятком, приглаживая щёткой.
Залом от резинки исчез, но волосы всё равно очень объёмные. Но, меня такой вариант устроил)
Мебель (2 стремянки) - от Dream Studio, собирала и красила я сама) Они ВК есть и в инсте.
Ванька и Жасмин)

У вас чудесная Золушка, и мебель замечательная!

Вы ей волоски как переукладывали?
Несколько раз "полоскала" в кипятке, потом поливала сверху кипятком, приглаживая щёткой.
Залом от резинки исчез, но волосы всё равно очень объёмные. Но, меня такой вариант устроил)
Мебель (2 стремянки) - от Dream Studio, собирала и красила я сама) Они ВК есть и в инсте.
Ванька и Жасмин)

- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
Ilonna8, спасибо! Мне так нравятся ваши платья на Золушке и Жасмин! Прям круто! А выкройкой не поделитесь? Мои так в родном и щеголяют. XD
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lakshmi_RO, Спасибо!
Принцессы меня ещё привлекли и тем, чтобы научиться шить без выкройки. Хотя я пробовала строить муляжным методом - результат не понравился, мешает "погрешность" ткани. Удобнее всего моделировать платье на кукле. Вот на Жасмин - кусочек эластичной ткани, формой трапеция. Приложить к кукле лицевой стороной внутрь. Определиться с шириной низа изделия, наметать шов, отрезать лишнюю ткань. Вывернуть платье, проверить как смотрится, если нужно, сделать поуже (шов на платье один, сзади). И уже аккуратно сшить. На нём даже застёжки нет, чтобы не мешала мне при фотографировании куклы. Платье просто зашито.
Таким способом и вытачки удобно отмечать - "на кукле".

Принцессы меня ещё привлекли и тем, чтобы научиться шить без выкройки. Хотя я пробовала строить муляжным методом - результат не понравился, мешает "погрешность" ткани. Удобнее всего моделировать платье на кукле. Вот на Жасмин - кусочек эластичной ткани, формой трапеция. Приложить к кукле лицевой стороной внутрь. Определиться с шириной низа изделия, наметать шов, отрезать лишнюю ткань. Вывернуть платье, проверить как смотрится, если нужно, сделать поуже (шов на платье один, сзади). И уже аккуратно сшить. На нём даже застёжки нет, чтобы не мешала мне при фотографировании куклы. Платье просто зашито.
Таким способом и вытачки удобно отмечать - "на кукле".
- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
Ilonna8, о платье Жасмин так и думала. А на Золушке платье прям как по выкройке с выточками и прочей красотой.
Спасибо за подсказки!
Забыла показать тут толпу русалок! =))

Спасибо за подсказки!
Забыла показать тут толпу русалок! =))

- Antonovka
- Dolls, dolls, dolls
Мулаша прогулялась по пром.зоне...

- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Antonovka, какая классная сумочка! Это ведь лента?
- Antonovka
- Dolls, dolls, dolls
sendell писал(а):Источник цитаты Antonovka, какая классная сумочка! Это ведь лента?
да, из жаккардовой ленты

- future indefinite
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Вот чего сегодня в инстаграме нашла. Наконец-то стор догадался реализовать этих девочек.
Хотя если учесть, что все они выпускались ранее в коллекционном формате - ожидаемо.

Хорошо, что Киды и Джейн нет, иначе разорилась бы
Хотя если учесть, что все они выпускались ранее в коллекционном формате - ожидаемо.

Хорошо, что Киды и Джейн нет, иначе разорилась бы
Последний раз редактировалось future indefinite 27 июл 2020, 23:52, всего редактировалось 1 раз.
- HenJane1916
- Новичок на форуме
Давненько у меня живут киношные две портретки Бэлль. Давеча сшил одно платье, пробное, в стиле Джейн Эйр и они обе решили примерить образ. Что интересно платье лучше село на хасбровскую Бэлль, у неё фигурка поменьше стандартной, шил на стандартное тело.

Кому идёт больше?)

Кому идёт больше?)
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lakshmi_RO писал(а):Источник цитаты Забыла показать тут толпу русалок! =))
Ох, какая толпа, однако

Dilly писал(а):Источник цитаты От Сильван будет совсем мелковата?
от Сильванов мелковата.
От Дома Мечты подходит

И мы сами чуть делали

- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
Freja-v писал(а):Источник цитаты
И мы сами чуть делали
Какая классная мебель!
А толпа уже частично по другим домам разъехалась.
Это у них волосы так быстро теряют вид?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ilving, ну, они не залиты лаком, и даже сидя на полке потихоньку теряют вид..Не подразумевалось же, что это будут статуэтки, это игровые куклы, ну, ставшие редкостью коллекционера.
- Opossum Vg
- Мир кукол зовет...
Смотрю на мини-принцесс и повторяю: мнеэтоненадо, мнеэтоненадо, мнеэтоненадо
Но что-то плохо помогает...
Отвлекаем руки
IMG_9804 by Анна Озякова, on Flickr

Но что-то плохо помогает...
Отвлекаем руки

- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Opossum Vg, какое ажурное платьице 
Пижамки сейчас по такой цене, что точно не надо

Пижамки сейчас по такой цене, что точно не надо

Freja-v, ну, смотря какая принцесса. Разброс цен от 4500 за Рапушку и Ариэль до 800 за Тиану)))). Ванилопки попадаются и по 400 рублей.