Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
"Пластмаски": китайские игровые куклы и подделки
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: "Пластмаски": китайские игровые куклы и подделки
Kuklomanija, спасибо,я её тоже только что там нашла))оказывается их пункт выдачи прям на моей улице расположен)) видно судьба))).Только там в отзывах жалуются,что доставляют кукол,с ножками разной длинны,у вас такого дефекта нет?
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Trulka,
Скрытый контент: показать
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kuklomanija,
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Trulka,
Девочки, насчёт запаха хочу вас разочаровать: уже 4!!! года у меня на даче зимой и летом лежат китайские пупсы. При покупке они сильно пахли. И я их положила там выветриваться, так как вообще то они предназначались ребёнку. Ребенку уже 5 лет, а пупсы все так же пахнут. Если беру их в руки - раньше кончики пальцев горели. Теперь вроде нет. Но это извините - ребёнку я их таки не дам. Запах все-таки остался. Поэтому делайте выводы.
-
- Dolls, dolls, dolls
Kuklomanija, премилейшая малышка! а глазки - утонула в них! Буду в Киеве присматриваться))
Мои пара МХ совсем не пахнут. Клодин совсем как настоящая, аккуратненькая, все на месте, только прическа по кругу, но волос много, и чуть мягче оригинала, а вторая Френки - какая-то смесь образов и не шарнирная, довольно мягкая, но запахов нет. Выходит повезло мне.
Множество разных подделок - никто ядрено не пах.
Самый стойкий и сильный запах был у абсолютно фирменной Лелии...
- rika asaka
- Куклы? Обожаю!
Aneily писал(а):Источник цитаты Множество разных подделок - никто ядрено не пах.
такая же фигня и до сих пор пахнут волосы. Кто-то мне сказал, что они типа с запахом жасмина все

- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Девочки, запах у Машеньки не очень ядреный...по опыту, такой выветривается...
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот, купила на выходных, думаю, надо и здесь эту прелесть показать. Подделка под Best Friends Club 9,5 дюйма. Была в пакете с картонкой, на которой изображены оригинальные Best Friends Club, кукла крепенькая, ладненькая, без запахов, правда, слабоваты шарниры и бедрах и лодыжках и волосы лезли, ну подделкам я всем головы снимаю и внутрь "Момент" намазываю, шарниры пока не трогаю. На первом фото внизу- это китайцы куклу так одели, но у меня есть другие куклы аналогичного формата, поэтому одежку сменили без проблем.

-
- Кукольник-фанат
- Откуда: Краснодарский край г. Усть-Лабинск / Марий Эл г. Йошкар-Ола
- Контактная информация:
Tatyanakir, обувь похожа на оригинальную. А подобного наряда ни в одном фешн-паке не было.
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня скромное пополнение.
Во-первых, подделки под...эм, я забыла как они зовутся. Мэджик-что-то-там. В отличии от оригиналов, которые гнутся в талии, подделки полностью статичны.

И еще вот такой вот бэби, купленный за 240 руб в магазине игрушек провинциального городка. У меня есть некоторое сомнение подделка ли он или все же ребенок какой-то конкретной линейки кукол.

Во-первых, подделки под...эм, я забыла как они зовутся. Мэджик-что-то-там. В отличии от оригиналов, которые гнутся в талии, подделки полностью статичны.

И еще вот такой вот бэби, купленный за 240 руб в магазине игрушек провинциального городка. У меня есть некоторое сомнение подделка ли он или все же ребенок какой-то конкретной линейки кукол.

- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kuklomanija, спасибо! Т.е. получается я откопала что-то старое и редко ныне встречающееся?
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
julsw, я их последнее время не встречала...но это линейка вроде вполне современная...надо в теме посмотреть...
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kubanochka, кукла вся сделана очень близко к оригиналу, насколько я изучила тему оригинальных BFC, подделка если не на пятерку, то на четыре с плюсом точно. Так что иногда китайцы могут удивить приятно 

- rika asaka
- Куклы? Обожаю!
julsw писал(а):Источник цитаты Kuklomanija, спасибо! Т.е. получается я откопала что-то старое и редко ныне встречающееся?
не старое, но уже довольно редкое. пару лет назад их было в изобилии, а теперь пропали
- Anna
- Dolls, dolls, dolls
DashaBK писал(а):Источник цитаты Эта девочка у меня давно, она продавалась на взрослом теле, но мне она кажется совсем малышкой.
Она и есть малышка... даже не могу себе представить такое лицо - да со взрослым телом. Девочка лет семи, по-моему.
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
julsw, пупсик, ИМХО, ужасно сейчас редкий, я покупала такого аж в 2007 году, с тех пор больше нигде не видела.
Я нарыла в майшопе пупсов "Sweet Baby", в конверте; 20 см роста. Дутыши. Вот, уже переодетые, ужасно мне нравятся, под кого подделка - не знаю, может кто-то догадается, и нам подскажет

Тельце и еще одно фото под спойлером
Я нарыла в майшопе пупсов "Sweet Baby", в конверте; 20 см роста. Дутыши. Вот, уже переодетые, ужасно мне нравятся, под кого подделка - не знаю, может кто-то догадается, и нам подскажет

Тельце и еще одно фото под спойлером
Evrika Grecheskaja, под испанских крошек ASI похоже
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
OlgaM, большое спасибо, действительно похожи, рост совпадает, глазки сделали не вставные, и тело видно другое
julsw, это роузбадик Бебиворлд, повезло вам! 

- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kuklomanija, Да, я тему полистала. Они не 90х и не начала 00х, но лет десять им уже есть. Народ их если и находит, то случайно на распродажах.
rika asaka, да, я так и поняла из их персональной темы
Evrika Grecheskaja, ну вот и я этого откопала в жуткой провинции. А ваши пупсы напоминают мне кого-то из детства. Очень знакомые такие мордашки.
Pomm, спасибо =) На роузбадика похож, я тоже внимание обратила
rika asaka, да, я так и поняла из их персональной темы
Evrika Grecheskaja, ну вот и я этого откопала в жуткой провинции. А ваши пупсы напоминают мне кого-то из детства. Очень знакомые такие мордашки.
Pomm, спасибо =) На роузбадика похож, я тоже внимание обратила
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
julsw, У нас таких пупсов в ТЦ выдают как призы, и там постоянно появляются новые взамен выданных - так что, видимо, запасы этих кукол еще далеко не исчерпаны и где-то их даже много)))
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Сегодня выловила вот такую симпатичную девочку. Хотела на донорство, но решила оставить на теле сумеречной Бэллы в качестве модели.
Скинтон белый, тело очень приятное и довольно хорошего качества. Аутфит тоже порадовал)))

Тушка и результат обмена телами под спойлером)))
Скинтон белый, тело очень приятное и довольно хорошего качества. Аутфит тоже порадовал)))

Тушка и результат обмена телами под спойлером)))
В Ашане стали продаваться такие мальчики. Стоят около 360 рублей. Два вида - блондин и брюнет. На коробке написано, что импортер Ашан.

Тушка без аутфита.

Тушка без аутфита.
- Anna
- Dolls, dolls, dolls
crista писал(а):Источник цитаты Сегодня выловила вот такую симпатичную девочку.
Вот всегда мне было интересно - ну почему у нас в городе нет такого разнообразия китайских чудо-подделок? Ну на китайских же рынках должны быть?.. Нету!
crista, действительно хорошенькая девочка! Нам бы такую 
Helga-Hel, симпатичные пареньки! Даже несмотря на не шарнирность, поселила бы у себя такого

Helga-Hel, симпатичные пареньки! Даже несмотря на не шарнирность, поселила бы у себя такого