Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Девочки, приехала моя первая и пока безымянная, увы. Куколка сразу поразила своим живым личиком и конечно же миниатюрностью, хотя я воде бы была к ней готова. Единственное, что меня смущало в этих куколках - слишком длинный (на мой глаз) торс.
Я сразу провела "операцию" по укорачиванию торса. Плюс изменила способ крепления ног - теперь кукла более свободно может поднимать ноги в стороны. Если кто-то волнуется за прочность проволоки - не волнуйтесь! Проволока толстенная и пластиковой оболочке.
Качество волос впечатлило. Они тонюсенькие, очень натуральные, прошиты волокном двух цветов.
Nuir, я отпорола ноги, потом отрезала некоторое количество ткани впереди (на фото видно, где теперь "пуп", но нему можно ориентироваться). Удалила излишки наполнителя. И снова пришила ноги, по кругу, а из лишней ткани сформировала между ног ромбик для подвижности.
ArtCat, а у меня только одна эта девочка и есть... ( Но она действительно совершенно прелестная. Глаза просто живые! Ваши - чудо, и, да, я по фото замечала, что у них молды разные. А вообще они все такие уютные, домашние, милые. И, наверное, хорошо с собой в поездку брать: легкие, не "травматичные", единственное - купаться не могут. )) Но это не такая уж большая беда.
Вот и я стала счастливой обладательницей этих змечательных куколок! Малышки только приехали, одеты "с чужого плеча", имён я тоже пока не знаю, но я совершенно ими очарована!
ArtCat, ну да, на кидстаффе . Я сообщение поздно увидела (честно говоря, вообще не ожидала их на кидстаффе встретить, а тут подруга ссылку дала). Показывайте, кого взяли. annika, как вы здорово утеплились! Мы тоже завтра гулять собираемся. Как раз снег выпал. Ну какие же куколки замечательные, успокоиться на могу!
tanchik, да, сегодня очень холодно! Я всего два раза смогла щелкнуть (еще одно фото в теме "Снег, снег, снег..." в "Кукольной беседке"). А вы обязательно покажите, как погуляли!
tanchik, так прямо над Вашими фотками мои - взяла блондинку стриженную))) А с ней рыжая, которую чуть раьнше взяла тоже на кидстаффе у другого продавца(она была как новая, в одежде и сильно дороже)
ArtCat, вот я балда! Я почему-то решила, что те фотки совсем давнишние, а на аватарку и не посмотрела. Я догадываюсь, откуда рыжик, я на неё долго облизывалась, но с жабой так и не договорилась. Там только Оливия Хоуп осталась теперь. Показываем сегодняшнюю прогулку Гуляла только Тейлор, Карина пока не одета для улицы. Будем над этим работать.
tanchik, отличные фотки! Шапка просто восторг)) Я рыжика нарядила для прогулки, но мы ждали, когда я разрожусь нарядом для блондинки. В итоге одолжила подруге шарф и куртку для фотосета ливок. А теперь и снег сошел))) Не судьба, видать.
Я так давно их хотела, что очень обрадовалась рыжику и схватила не думая. Зато потом мне за копейки двое досталось. Я не поклонница длинных волос, поэтому волосы моей Тейлор для меня идеальны.
Я потому и выгуляла Тейлор без подружки, что на двоих у меня одёжка долго придумывается. Одинаковые шубы шить не хочется, да и материал этот ужасно "ползучий" трикотаж - все пришлось обшивать петельным швом, иначе распускались края (не получилось схалявить ). Шапку вчера в два ночи мне приспичило вязать из остатков. Шарф уже перед выходом на улицу быстренько сваяла. Надо теперь обеим свитера сообразить, а то в барбейских кофтах им не очень хорошо.
Я так давно их хотела, что очень обрадовалась рыжику и схватила не думая.
Понимаю. Я б тоже схватила, но денег тогда, когда я увидела сообщение, совсем не было, а с Оливией меня уже жаба задавила - всё-таки я рыжика больше хотела. Зато, когда подруга мне на второе сообщение ссылку дала, я чуть всех не сгребла - остановила только их одинаковость. Я вот думаю, распустить "ракушку" Карине, или не трогать, а купить вторую, без "ракушки", пока есть . На ebay недавно пробовала выиграть лот из трёх разных девочек - не получилось . Как говорится, "будем искать"!
Потому что головки у них ма-аленькие! Но так качественно сделаны! Вот и удивляешься, впервые взяв ее в руки - надо же какая! А волосы? Просто сказка! Да, качество никуда не спрячешь!
У нее еще и ножки не мягкие - а пластиковые (ступни). Но это вроде как у всех больших девочек этой серии - Sisters. Ловила азиатку оооооочень долго - в итоге на ибее не поймала - пришлось с амазона заказывать. Их всего 2 вида - одна как у меня - с младшей сестренкой - другая базовая. Остальные там и принцессы, и русалки, и просто в разной одежде - поймать намного легче - много предложений б/у. Азиатку ни разу не встретила - пришлось брать НРФБ - для меня вышло дороговато - но уж очень хотелось
O-Lesya, то-то я смотрю, б/у-шные азиаточки мне ни разу на глаза не попадались. Я вообще об их существовании узнала, когда на сайт Only Hearts Club набрела (а оттуда - на амазон). А они новенькие, оказывается! Тем ценнее Ваше фото в этой темке! Поздравляю со сбывшейся хочушкой!
И я! Хорошо, что их всего восемь(не считая младшеньких). Вполне реально постепенно собрать всех. Пусть в темке будет ссылка на сайт Only Hearts Club http://www.onlyheartsclub.com/only-hearts-club/