Tadiya писал(а):Lenta78 а где вы заказывается обувку на штефи ?
Для меня знакомая по оптовой цене покупает

Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Tadiya писал(а):Lenta78 а где вы заказывается обувку на штефи ?
Молли писал(а):Крылышки не узнаю. А это ваша под снежную фею в другой теме?
У меня проблема: одна рука в локте выпадает, очень легко вынимается. Как бы её там зафиксировать, чтобы подвижной осталась?
xxxxxxxxxx писал(а):Никто не знает как разболтать шарниры? Задача в следующем: она должна весело болтать двумя ножками, а болтает только одной. Разработать шарнир не получается, даже после дочкиных истязаний над куклой...
Молли писал(а):У меня проблема: одна рука в локте выпадает, очень легко вынимается. Как бы её там зафиксировать, чтобы подвижной осталась?
mumla писал(а):Calikusu Платье красивое очень! А что за обувка у девочки?
Skazka-san писал(а):а я все не могу определиться, кого купить в компанию Джун.....
Одри или Кану.... помогите выбрать плиз
Tadiya писал(а):Вапче не понимаю ) что так все одри любят у нее самое неестествено испуганое выражение лица ) самая лучшая хейли
ххее, а вообще Skazka-san когда прийдете в магазин за куколкой просто не берите по принципу хочу одри ..или хочу кану .. а возьмите и пересмотрите все коробки что будут, уверена сердце подскажет ) я пришла вот покупать хейли, но пока ковыряла коробки нашла такуую симпотную кану, что чуть ее не купила даже засомневалась хейли или кана .. но потом всетаки страсть к эльфам победила, тем более я жду куколку негра ))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей