Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

"Звезда подиума", "Super girl", "Baby girl"....

Игровые куклы, которые любимы детьми и взрослыми.
Juku Couture, Sindy и другие!

Модераторы: Не наигралась, Лариса2

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Tatin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: "Звезда подиума" от ТМ Angel Collection.

Сообщение Tatin » 03 дек 2011, 19:31

1. Я подумаю. Если и буду красить - то во что-то нежное. Хотя мне и так нравится. :mrgreen:
Изображение
2. А это родной парик одет. Про который я как раз и говорила, что он неестественно сидит.

Linklink
Мир кукол зовет...

Сообщение Linklink » 03 дек 2011, 20:39

Tatin, Вы очень даже правы про линию волос. Так намного естественнее.
FIMKA Т.е не как шапка на лысой башке, а на висках, над ушами, сбоку на шее должны быть волосы.

FIMKA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FIMKA » 05 дек 2011, 10:09

позвольте уж ещё одну фотку вставлю - на ней лучше видно функциональный карман :P
(Долго я с ними мурыжилась, поскольку в шитье неумёха :oops: )
Изображение

Tatin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatin » 07 дек 2011, 20:26

Мы тут долго не появлялись - но у нас были уважительные причины. :roll:
Заново представляю вам мою "супер-девушку" Кристину:

Изображение
Изображение
Изображение

Да-да, всё это время мы занимались репейнтом, ООАКом и переделкой родного парика (из "родного" там только трессы и остались). А чтобы вы не думали, что это другая кукла - вот её фотки в родном аутфите:

Изображение
Изображение

Вижу кое-какие недоработки, устранять буду позже.
ПС. В честь Дня Перерождения дарим вам с Кристиной мастер-класс по изготовлению домашних тапочек.
ППС. В ожидании новых волос...
Изображение
Изображение

Tatin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatin » 07 дек 2011, 21:39

Да, причём не в обыденное. Я её приобрела "на роли" сказочных и легендарных персонажей. Хозяйка Медной горы, Царевна-Лебедь (она мне врубелевскую ЦЛ очень напоминает), русалка... В общем, работы хватит - мировая мифология большая! :D
Завтра сяду делать второй парик - огненно-рыжий. А там и до блондинистого дойдёт. Решила оставить сменность париков - хотя был соблазн приклеить намертво. Но уж больно она хороша и с другими цветами волос!

icequeen1981
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение icequeen1981 » 12 дек 2011, 09:41

Пижамка!!!! :D
А спит в коробочке?
Моя Ева тоже ходит в обновках (наконец-то кофтейку связала), только мы ее пока не покажем, вот оденемся поприличней-тогда... А пока можно наш портрет????
Изображение

Eriden
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Eriden » 12 дек 2011, 10:52

Девочки, кто из Москвы- на сайте www.read.ru они есть. Доставка либо на дом, либо в киоск рядом с домом. Там они от 1900 рублей до 2300 примерно. Может вам проще оттуда заказывать? Дороже, чем кооперация, зато сразу. Но это я так, если кому надо.

Tatin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatin » 12 дек 2011, 20:10

Я сделала Кристине ещё один парик:
Изображение

Ради интереса сделала сравнительный коллаж... Мне одной кажется, что у неё выражение лица от цвета парика меняется? Особенно в полумраке?
Изображение
Изображение

Tatin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatin » 12 дек 2011, 21:27

Я не морочусь на поиски сарана и прочих "кукольных" волос. У нас их всё равно днём с огнём не достать. Покупаю в париковых магазинах обычные шиньоны на "крабах", разбираю и из них делаю волосы для всех своих кукол. Начиная с 1/6 и заканчивая "великаншами" типа Криськи и Солы. Подбираю так: беру куклу или её голову с собой в магазин и примеряю все шиньоны, какие считаю подходящими. Продавщица в любимом магазине уже давно в курсе, знает, что мне надо.
Кстати, вот моя тема мастер-классов, там я уже выложила, как сделать парик на 18 век (с зафиксированной причёской). Может, пригодится (Криське такой непременно сделаю!). Ну и по некоторым элементам одёжки кое-что есть.

Между прочим, родной Крисин парик я тоже радикально переделывала. Сейчас ломаю голову над тем, как сделать надёжные крепления париков к голове, не применяя липучек, к которым постоянно путаются волосы. Вот разве что магниты я ещё не пробовала...

Tatin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatin » 12 дек 2011, 21:53

Умеют же люди вязать...
А если ей ещё гетры сделать или тёплые гольфы? А то ножки голые, беззащитные, а на дворе зима...

Я ещё пару кадров сделала:
Изображение
Изображение

Эх, когда ж я и ей хоть что-то (кроме колготок и париков) сошью?... :(

Tatin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatin » 12 дек 2011, 22:11

Серьги - как оказалось. Правда, не её - Хеленкины, но и сумка тоже Хеленкина. Взяли пофотографироваться.

Вот ещё 2 фотки. Это куклы Новый год репетировали:
Изображение

Изображение

Полностью - тут.

Tatin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatin » 13 дек 2011, 09:40

Принимаем! :mrgreen:
Я ей ещё блондинистый буду делать.
В общем, какие остаются трессы от перепрошивки других кукол - всё идёт на Крыську. Я даже думаю: а не сделать ли ей из совсем-совсем остатков парик с колорированными прядями? То есть, многоцветный? Надо полагать, выйдет достаточно забавно! :mrgreen:

icequeen1981
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение icequeen1981 » 16 дек 2011, 13:16

Готовимся к празднику
Изображение
http://photo.qip.ru/photo/icequeen19811 ... 675515.jpg
Последний раз редактировалось Лариса2 16 дек 2011, 21:31, всего редактировалось 3 раза.
Причина: Недопустимый размер изображения - более 700 пикселей

MartaSun
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartaSun » 16 дек 2011, 14:13

Какие красотулечки! Мне они БЖД напоминают (а цена какая - не БЖДшная)!
Молодцы девочки, что завели себе таких!
Уже и мне захотелось... Никогда таких не видела...

Uvlechennaya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Uvlechennaya » 17 дек 2011, 13:18

Слежу за темкой с самого основания, но заказывать через интернет как-то не возникало желания :roll: . А вчера увидела девочек вживую в местном магазине, и чем-то зацепили, глазастики! :D Теперь, чувствую, поселится одна (после зарплаты)

LilithRed
Новичок на форуме

Сообщение LilithRed » 18 дек 2011, 14:17

:roll: они такие хорошеькие)просто прелесть))
уже закупила ткани и волосы) буду куколку облагораживать. А у моей какая то одежда странная была, не из серии этой. Вроде и звезда подиума, а одета в розовую мини юбку, пиджак и водолазку.

LilithRed
Новичок на форуме

Сообщение LilithRed » 19 дек 2011, 08:45

Fimka, я тоже так думала, но ботинки у нее коричневые а сам костюм на этот не похож, стандартная юбка и пиджак, не шелковые даже,и прическа в хвостике. сбило с толку. 31 покажу ее в полной красе) и тоже буду делиться ее обновками) жду не дождусь)

VFHBRFIF
Новичок на форуме

Сообщение VFHBRFIF » 20 дек 2011, 15:18

Куклы продаются в инет магазинах- сейчас можно купить их гораздо проще- стали чаще появляться.Цены действительно в разбросе от 1300 до 2500. Смотря где покупать.Так же есть подделки- называются "ЕВРО ГЕЛ". Фирменные куклы идут под брендом ангел коллекшн-"звезда подиума"-в коробку вложен каталог с фотками и описанием каждой куклы -всего кукол 9.В живую куклы эффектнее нежели на промках.Но как оказалось некоторые имеют пятна- от окрашенной одежды. В частности-это кукла Инесса.При возможности нужно проверять- хотя не представляю как это сделать например в магазине- когда кукла примотана в районе шеи (всего в 2-3 местах) лесками- да и раздеть не вынимая из коробки тоже не получится.Так что имейте в виду.Но все равно- для тех кто сомневается в покупке- даже не думайте- Вы влюбитесь в них- они завораживают.

Runka
Постоянный житель форума

Сообщение Runka » 22 дек 2011, 11:13

Блин, как же мне их тельце нравится, до дрожи. Но эти глаза...
Никто другую голову не пробовал прикрутить? :( Не в обиду "звездолюбителям", но их глаза мне что-то совсем не нравятся... :cry:

Runka
Постоянный житель форума

Сообщение Runka » 22 дек 2011, 13:16

Для меня главное, чтобы кукла была хоть отдалённо похожа на человека - хотя бы ровными глазами... :lol: и не надо говорить, что люди тоже нессиметричны! :lol:
FIMKA, ну какую-нибудь. Если долго мучиться, что-нибудь получится. :mrgreen: Голову и правда долго придется искать на этих 60-и сантиметровых гигантов. :roll:

Tatin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatin » 22 дек 2011, 21:13

Runka
Проще долепить веки, сделав такой разрез глаз, какой вам нужно..
Изображение

Tatin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatin » 22 дек 2011, 22:36

К сожалению нет. Сейчас ваяю грандиозный костюм Снегурочки на винтажную 80-см/вую Соланж. Остальные дамы сидят кто в чём...
Хотя - нет, Криська обзавелась ажурной кофточкой-болеро из вязаного воротничка. Но это всё старые запасы.
И колготки ей сшила тонкие. А то ботинки на босу ногу носит, бедная девочка!
ПС. МК по колготкам на этих кукол вывешу. Немного вот с делами разгребусь...

Tatjanka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatjanka » 23 дек 2011, 21:31

А эти куколки сами стоят? :oops: У нас в городе они появились. Да еще и пункт выдачи интернет-магазин с ними рядом с домом. Прям манят
Будем брать при первой возможности. Судя по размеру ног им должна хорошо подходить обувка от БЖД. Интересно как с этим дела обстоят :?:

Gellochka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gellochka » 23 дек 2011, 23:39

FIMKA писал(а):Кукла может нравиться или не нравиться - ваше личное дело, но только если не нравится - не покупай, это НЕ ТВОЯ кукла.

Мое мнение, что это нормально, что в кукле может что-то не устраивать, например глаза, и человеку все нравится, но глаза хочет поменять, вот и спрашивает. Допустим, если я куплю себе Ливку, то первым делом вскрою голову и помяняю глаза на более адекватные, если девочку из этой темки, то непременно будет ООАК и смена парика)) Та что же, мне теперь чтоит не покупать этих кукол, поставить крест "не моя кукла"? Ага, сейчас :D Любая кукла может стать "моей" при определенных модификациях)

ARMADEIA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ARMADEIA » 24 дек 2011, 10:46

Люди никто не пробывал на их тела головы от больших обитсу сажать?
http://www.parabox.jp/eng/60_head_parabox.html
http://www.parabox.jp/eng/60_head_obitsu.html

По моему вайтовская голова должна подойти?
У них такие тела дивные, но голова совсем не моё :(

VikkiT
Кукольник-фанат

Сообщение VikkiT » 24 дек 2011, 14:29

Вот и до дочкиной куклы руки добрались. Барышня очень даже хороша. Одежды пока мало. Так как пошила только колготки и сорочку :D. Новый паричок примерили. Я довольна.
Изображение
Изображение
Изображение

VikkiT
Кукольник-фанат

Сообщение VikkiT » 24 дек 2011, 14:41

Кроссовки это брелки и, к сожалению,на одну ногу :mrgreen:. Покупала в отделе бижутерии. А куклу в Самаре покупала. В сети "Самарский дом игрушек". Она из серии, которая без дополнительного парика.

preety2000
Мир кукол зовет...

Сообщение preety2000 » 24 дек 2011, 15:20

ARMADEIA писал(а):Люди никто не пробывал на их тела головы от больших обитсу сажать?
http://www.parabox.jp/eng/60_head_parabox.html
http://www.parabox.jp/eng/60_head_obitsu.html

По моему вайтовская голова должна подойти?
У них такие тела дивные, но голова совсем не моё :(

Какая интересная мысль?! Только еще к голове штырек наверное придеться прикупать :roll:

Недавно сама обзавелась такой деткой :wink:
Мне понравилась вот эта Изображение, олько вот как с шеей? Подойдет ли?

Бесси
Кукольник-фанат

Сообщение Бесси » 24 дек 2011, 18:45

Tatin, мне Ваш ООАК очень понравился. Я приобрела себе Маргариту. И тоже захотелось кое-что изменить.Мне очень интересно, а чем Вы долепляли веки? И чем можно стереть брови. Я сегодня пыталась подтереть стрелку, которую производитель нарисовал заехав аж на переносицу..спиртом, "Лаской",еще каким-то синтетическим растворителем.Последний более менее помог, но все равно не до конца.
И если кому интересно поделюсь своими впечатлениями от куклы
Минусы:
-Ресница снизу отвалились при доставании из коробки,ресница сверху- при переодевании,прикленны были криво
-парички сшиты безобразно, волосы путаются, прилипают к липучке ,когда снимаешь парик.
-пластик тела неоднотонный, локти,колени,плечи,бедренные шарниры темнее.
-на шее и на щиколотках ,где кукла крепилась ремешочками к коробке остались розовые следы от одежды.
Плюсы
-пластик тела очень приятный на ощупь.Довольно твердый ,но не совсем,ладошки немного гнутся,да и тело,если сильно нажать подается,чувствуется,что полое.
-очень радует количество шарниров (хотя бедренные немного разболтаны)
-красивая скульптура тела, особенно ноги понравились, длинные,стройные, ступня здорово вылеплена.
А вобщем девочка очень понравилась, очень рада,что ее приобрела)))

Tatin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatin » 24 дек 2011, 20:00

Бесси, я долепляла "Премиксом", в который добавила немножко телесной акриловой краски (фирма "Цитадель колор", тон "Dwarf flesh", но можно и другую - какая у вас есть). Глаза предварительно чуть увлажнила - для вящей прилепляемости пластиков друг к другу. Лепила, помогая себе зубочисткой. Брови и губы стирала жидкостью для снятия лака без ацетона. Рисовала той же "цитаделевской" краской, но для бровей добавила немного тёмно-коричневой.

По поводу указанных вами минусов - как их исправить:
- следы от аутфита можно вывести базироном. Если он даже зелёнку с винтажных немецких кукол выводит, то такие пятна ему, я уверена - как семечки. Только терпением запаситесь.
- парик я почти сразу же разобрала и сделала по-новому (так... надо срочно вывешивать мастер-класс... :D ). А колючая часть липучек теперь приклеена к голове куклы. Хотя задумываюсь о более совершенных креплениях. Таких, чтоб вобще за волосы не цеплялись.
- приклеить обратно ресницы просто. Проведите их основой по носику тюбика с моментом и потом с помощью иголочки приклеивайте. Совет: чтобы взгляд перестал быть "стрекозиным", направьте ресницы вперёд, а не вверх. А ещё я Кристинке ресницы подстригла: у внутренних уголков глаз они короче, чем у внешних. Слишком длинные ресницы, ИМХО, не красят ни куклу, ни человека. В меру - естественнее.

Вернуться в «Игровые куклы»