Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Freja-v, пальто у Алисы шикарное просто! Сапожки, шапку, варежки и гулять:о) И санки - тогда вообще идеально будет!
Одна из моих Лотти никак не определится с именем. Зато этой зимой со старшей подругой Изуми они лепили снеговика:о) Остальные девочки все еще с лета в купальниках сидят:о)
talary_mars, ты понимаешь, и сапожки есть, и шапка, и даже санки - снега нет ... Погода вообще весенняя: лужи, солнышко, птички поют ... апрель, ну никак не январь.
А что твои в купальниках, так то такое. Лето вон совсем скоро уже:)
talary_mars, Давно любуюсь на ваших Лотти, Тори и Грейс. Уверена, что и четвертой вы со временем самое подходящее имя подберете. Отличного снеговика слепили девчонки!
Freja-v, Классные у Алисы санки! Весело она зимнее время проводит.
Freja-v очень красивое платьице и босоножнки, надо брать с вас пример и наконец то переодеть свою Лотти
Эх я надеялась на паренька посимпатичней, но все равно возьму если к нам завезут
А тем временем моя маленькая пиратка попала наконец таки на море Долго и безуспешно я пыталась запечатлеть момент когда кораблик плывет по воде, но коварная волна все время убегала раньше чем удавалось сделать фото
Я сегодня стала счастливой обладательницей двух Лотти. Даже боялась мечтать о них, думала, что они мне никогда не встретятся. А тут сразу и блондинка и брюнетка. Наверно, всю ночь сегодня играть в них буду, так они мне нравятся.
Tatyana132, спасибо. Я у вас в темке впервые и увидела эту куколку. Она мне очень понравилась.А уж как вы ее одеваете - это вообще у меня вызывает сплошной восторг!!! Одежки все такие уютные и домашние. Я больше люблю когда куколки одеты в домашние одежки. Насмотрелась на ваши вещички - пошла тоже вязать.
Tatyana132 Таши очаровательная английская девочка, особенно на фото,где со шляпкой на спине. Ботиночки у нее понравились - к платьицу подходят по стилю. Я тоже своих хочу в стиле кантри одеть, но у меня медленно дело движется.
Uspeh, спасибо! Ботиночки - единственные имеющиеся у меня не розовые от Эви. Эвина обувь великовата, но на носочек или колготки отлично держится. Я не знаю, насколько у меня получилось кантри, но я старалась Тоже люблю такой стиль.
Поднимаем тему. Недавно и у меня поселилась такая милая девочка. Знакомьтесь, Рози. Коробочки в магазине рассматривала больше года - и нешарнирная, и формат не мой. Подкупили качественный аутфит, фото наших форумчан (Таши Tatyana 132 отдельное спасибо ), + я таки вырыла из всех этих коробок свою Лотти. Шить я не умею совсем, но для нее сшилось уже платьице. И связалась пара кофточек. И вяжу я для нее что то гораздо чаще, чем фотографирую))) Будем исправляться
Nadhunter, какая Рози хорошенькая! Платье отличное, и очень ей идет, так здорово гармонирует желтый принт на платье с золотистыми волосами. И фото с цветочком (календулой?) очень понравилось. Оказывается, Лотти красиво с прической-хвостом. СВОЯ кукла - это важно
Pomm, у нас просто в магазинах игрушек продаются, и спрос, насколько я могу судить, на них как-то не слишком большой... жаль, они очень милые... А в России девочки, насколько знаю, в интернет-магазинах покупали, может кто еще зайдет и ссылку даст.