Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Аналоги и подделки под кукол Monster high
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Re: Аналоги и подделки под кукол Monster high
Всем привет! Сегодня на Ленинградском вокзале видела подделышей в наборе и по отдельности)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот такое чудо в перьях оторвала себе на одном из местных базаров

Стоила Она и две ее "сестры" по 260 рублей. Раскупили за несколько минут прямо у меня на глазах)))) Волосы и одежда - ужасны. Самое хорошее в девочке - коробка
Сет назван очень забавно: Monster-conic Lipgloss Set

Вот еще фото коробки:

Чуть более подробный рассказ тут: http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... 4#p2237378

Стоила Она и две ее "сестры" по 260 рублей. Раскупили за несколько минут прямо у меня на глазах)))) Волосы и одежда - ужасны. Самое хорошее в девочке - коробка

Вот еще фото коробки:

Чуть более подробный рассказ тут: http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... 4#p2237378
- Mashka18
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kovarnii_tuska, какая очаровашка! Ее надо на шарнирное тело! Получится шикарная белая волчица!
- MargoCh
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kovarnii_tuska, а неплохо волосы выглядят между прочим) только серые губы...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MargoCh, это они на фото нормально выглядят и в коробке казались вполне ничего, а на самом деле - тихий ужас
Mashka18 , спасибо) Если подвернется по аппетитной цене вдруг тело - куплю ей

Mashka18 , спасибо) Если подвернется по аппетитной цене вдруг тело - куплю ей

На Алиэкспрессе искала лоты с обувками, а нашла - отдельные головки кукол. Причём на фото они выглядят похожими на оригинал.
Интересно, это вынесенное под полой с завода, брак или всё-таки подделки?

Интересно, это вынесенное под полой с завода, брак или всё-таки подделки?

Скрытый контент: показать
- Libera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
tenma, тоже их видела. На мой совсем неискушенный монстрами взгляд очень похоже на оригинал.
Только о второй ссылке смущают Френки с сине-фиолетовыми волосами и Спектра с блондинисто-желтыми. Разве такие есть в оригинале? Пусть знатоки меня поправят.
Оффтоп: вчера в том же магазине, где я свою подделку покупала, появились новые, и даже клодин с ушами)) (Моя псевдо-Клодин с молдом и шрамом Френки - без ушей и клыков). И называются они бесстыдно — Monster High. Прямо так и написано.
Только о второй ссылке смущают Френки с сине-фиолетовыми волосами и Спектра с блондинисто-желтыми. Разве такие есть в оригинале? Пусть знатоки меня поправят.
Оффтоп: вчера в том же магазине, где я свою подделку покупала, появились новые, и даже клодин с ушами)) (Моя псевдо-Клодин с молдом и шрамом Френки - без ушей и клыков). И называются они бесстыдно — Monster High. Прямо так и написано.
Нет, таких нет. Вообще никого с таким блондом нет. Да и вообще волосы дёшево смотрятся. Но, если это брак, то они, возможно, могли быть прошиты не своим цветом.
Libera писал(а):Только о второй ссылке смущают Френки с сине-фиолетовыми волосами и Спектра с блондинисто-желтыми.
А под каким номером эти головы? по ссылке найти их не могу О.о
- Libera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Girlucard , по этой? http://www.aliexpress.com/item/Retail-M ... 85312.html
Эти фотографии без номеров, в описании лота. Скролльте вниз.
Клодин-почти-Мальвина с сиреневыми губами тоже странная какая-то.
UPD
Собственно, фото со странными головами:

Эти фотографии без номеров, в описании лота. Скролльте вниз.
Клодин-почти-Мальвина с сиреневыми губами тоже странная какая-то.
UPD
Собственно, фото со странными головами:

Последний раз редактировалось Libera 17 май 2013, 15:36, всего редактировалось 1 раз.
мне кажется что головы как раз и оригинальные те что с нумерацией точно!а на нижней- тоже просто китайцы поэкспериментировали с цветом .кто из нас на работе фигнёй не страдал.волос та у них много от тех же Барби вот и чудят.свои серии придумывают.
Libera, да, да. Я сглупил и не прокрутил до конца..
Клодин с голубыми волосами выглядит необычно, но и привлекательно

Клодин с голубыми волосами выглядит необычно, но и привлекательно

оу..новая темка или уже нет? нашла её только сейчас-присмотрела подделку под монстрях показалась симпатичной и цена тоже.
Но возможно ли им подобрать шарнирное тело??? нужного тона..кукла зеленоватого цвета( в них не разбираюсь имя не знаю) но коробка как у ориг.китайцы совсем стыд потеряли... 

ly30na, все зависит от того, на сколько зеленое, т.к. у оригиналов ведьма ярко зеленая, Венера бледно зеленая, Френки мятно-зеленая и самая бледная. Есть еще горгона, но она с чешуей. Скорее всего вы видели подделку под Френки, так что можно будет посадить на ее тело. Учитывая, что это китайская подделка, цвет может немного отличаться, но не слишком критично.
Купила ребенку трех монстряшек поддельных в магазине Стокцентр по 99 рублей. Может кому будет актуальна информация. Волосы в 2 ряда прошиты, в хвостике очень даже неплохо смотрятся. Коричневая (не знаю как их звать-величать))) с ушками, остальные без. Всего 4 разновидности были. Фотки сделаю обязательно, покажусь)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот мой последний улов)

Тела у всех аля-братц, правда.
Тему утяжелять фотками не буду, кто хочет - подробно можно посмотреть в профиле
: http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... 0#p2250330

Тела у всех аля-братц, правда.
Тему утяжелять фотками не буду, кто хочет - подробно можно посмотреть в профиле

kovarnii_tuska, ка-акая первая девочка хорошенькая!Из подделочек мне только волчицы нравятся,сама долго такую искала.Хотелось белую,но пока не нашла...не удержалась и купила вот такую.

Тело у нее как у вашей,волосы редкие но мягкие и пушистые,создается ощущение этакой гривы.Назвалась Маргарет,для своих Маргошка
Продавалась в пакете,потому и дешевая - 90 руб.

Тело у нее как у вашей,волосы редкие но мягкие и пушистые,создается ощущение этакой гривы.Назвалась Маргарет,для своих Маргошка

Продавалась в пакете,потому и дешевая - 90 руб.
- RusalkaElena
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Тоже не удержалась и купила себе за 250 рублей вот такую девочку:

у настоящей Клодин появилась сестренка):

у настоящей Клодин появилась сестренка):

- talary_mars
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Купила я когда-то набор из пяти подделок, четыре из которых были разноцветными Клодинками. Ради них и покупала, хотя больше ради белой волчицы, которую тут уже не раз вспоминали. Но и остальные девчонки все больше и больше нравились. А Полкан (Клод) особо полюбил вот эту (как младшую сестричку, естественно):

by talary_mars, on Flickr
Не знала я что с ней делать. И нравилась девчонка жутко, и тело деревянное ей не подходило, чтобы в монстрячьей семье нормально ужится. А лишать головы Клео или Хоулин (особенно Хоулин, так как маленький рост хотелось сохранить) рука не поднялась бы. И тут примеряла я ее к вовремя приехавшей шарнирной Братц. Тон совпал идеально! Назвалась Рэксаной или Рэкси:о)

С любимым братиком:

Сейчас я тащусь от этой девчонки еще больше, чем раньше. Ее конечно стоит еще до- или перепрошить, и глазик подкрасить, но это все потом, а пока пусть к телу привыкает:о)
В теме фотографий немного больше: http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=39286

Не знала я что с ней делать. И нравилась девчонка жутко, и тело деревянное ей не подходило, чтобы в монстрячьей семье нормально ужится. А лишать головы Клео или Хоулин (особенно Хоулин, так как маленький рост хотелось сохранить) рука не поднялась бы. И тут примеряла я ее к вовремя приехавшей шарнирной Братц. Тон совпал идеально! Назвалась Рэксаной или Рэкси:о)

С любимым братиком:

Сейчас я тащусь от этой девчонки еще больше, чем раньше. Ее конечно стоит еще до- или перепрошить, и глазик подкрасить, но это все потом, а пока пусть к телу привыкает:о)
В теме фотографий немного больше: http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=39286
Мы как с новогодних каникул приехали домой, тоже сразу пересадили подделку на братц. Тело как раз без дела лежало. Правда она у нас крупнее выглядит)

Фото уж так, на скорую руку
Со вспышкой голова кажется светлее, а в жизни разница не особо заметна. По легенде она единственная в семье Вульф, кто не может обращаться, т.к. с детства привыкла скрываться среди людей. Однако родные считают, что когда она подрастет, у нее все получится)

Фото уж так, на скорую руку

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
zebra,RusalkaElena, какие у вас Клодинки шикарные, они мне кажутся более богемными,чем моя
talary_mars, ааа, какая няшность, хочу себе такую
И пересадка удачная, надо своих тоже ошарнирить (только где взять розовую братц для Лоры
). А моего Полкана зовут Тамбов
Girlucard, красивая зеленоглазка, мне кажется, очень удачная смесь получилась

talary_mars, ааа, какая няшность, хочу себе такую

Girlucard, красивая зеленоглазка, мне кажется, очень удачная смесь получилась

- RedRidinHood
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Dorothy
- Мир кукол зовет...
talary_mars, какая очаровательная Рэкси!
А мне вчера посчастливилось увидеть псевдо-Клео. долго ходила вокруг, но в итоге не удержалась - купила. Тело у нее такое же, как многие уже показанные выше, маленькое псевдо-Братцевское (буду пересаживать, наверное, на Барби - она выглядит совсем взрослой женщиной), волосы мне понравились, их ровно столько, сколько нужно при таком размере головы. Еще видела псевдо-Спектру на таком же теле (молд вроде и правда Спектры, хотя, может, это и Клео в белом скинтоне, но скуластенькая), но она была только в большом наборе.
А мне вчера посчастливилось увидеть псевдо-Клео. долго ходила вокруг, но в итоге не удержалась - купила. Тело у нее такое же, как многие уже показанные выше, маленькое псевдо-Братцевское (буду пересаживать, наверное, на Барби - она выглядит совсем взрослой женщиной), волосы мне понравились, их ровно столько, сколько нужно при таком размере головы. Еще видела псевдо-Спектру на таком же теле (молд вроде и правда Спектры, хотя, может, это и Клео в белом скинтоне, но скуластенькая), но она была только в большом наборе.
- Mashka18
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
RedRidinHood, О! Какая Френки с голубыми волосами! Прелесть! А еще по ссылке внизу другие варианты... так там Дракулаура с КОЛЯСКОЙ!
http://www.aliexpress.com/item/Monster-High-Doll-Home-playset-2013-new-styles-girls-toys/739969422.html

http://www.aliexpress.com/item/Monster-High-Doll-Home-playset-2013-new-styles-girls-toys/739969422.html
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mashka18 писал(а):так там Дракулаура с КОЛЯСКОЙ!![]()
![]()
![]()
Причем, судя по тому, что она в коляске катает ЩЕНКА, с Клодом у них все ок

А вообще такие объекты вызывают у меня желание "собери их всех"

kovarnii_tuska, спасибо, только глаза у нее скорее темно-желтые. Ну, какой акрил был дома
RedRidinHood, я на такую Клодин уже давно засматриваюсь. Нравится стервозное личико, только страшно, что в руках может развалиться..
Те же мысли были, при просмотре. Наш пострел везде поспел

RedRidinHood, я на такую Клодин уже давно засматриваюсь. Нравится стервозное личико, только страшно, что в руках может развалиться..

kovarnii_tuska писал(а):Причем, судя по тому, что она в коляске катает ЩЕНКА, с Клодом у них все ок![]()
![]()
![]()
Те же мысли были, при просмотре. Наш пострел везде поспел

- Xeniya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
RedRidinHood, такую я бы купила. максимально близко к оригиналу.
когда уже начнут и жестовые ручки подделывать? мне нужны доноры
когда уже начнут и жестовые ручки подделывать? мне нужны доноры

-
- Кукольник-фанат
RedRidinHood, ничего себе, у дракулауры не поддельная одежда!
И вообще, я посмотрела на алиэкспрессе - у многих из этих подделок не поддельная одежда.
И вообще, я посмотрела на алиэкспрессе - у многих из этих подделок не поддельная одежда.
- Libera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Girlucard, ваша желтоглазая монстрица жуть как хороша! Прям глаз не оторвать 
talary_mars, Рэкси ваша красотка! Она с голубыми глазами? Вообще шик. И спасибо за идею насчет братц, у меня тоже живет одна такая темнокожая псевдо-монстро-девочка, но тело её мне категорически не нравится...
RedRidinHood, вот тоже на них смотрю-смотрю, всё никак не решусь. И симпатичные вроде, и разочароваться боюсь (как вы верно заметили).

talary_mars, Рэкси ваша красотка! Она с голубыми глазами? Вообще шик. И спасибо за идею насчет братц, у меня тоже живет одна такая темнокожая псевдо-монстро-девочка, но тело её мне категорически не нравится...
RedRidinHood, вот тоже на них смотрю-смотрю, всё никак не решусь. И симпатичные вроде, и разочароваться боюсь (как вы верно заметили).
- RedRidinHood
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mashka18,
убило
kovarnii_tuska, о дааа, детство кончилось
Lobahh, у Дракулауры? такого платья я еще не видел. может у Клодин?(правый нижний угол)
Xeniya, главное, чтобы те не рассыпались в руках
люди, а никто не отрезал поддельной Клодин ушки? возникла коварная мысль из одной куколки оборотня у меня сделать...
понравились мне такие подделки, но у нас таких нету, а из далека заказывать не хочу...
Mashka18 писал(а):Дракулаура с КОЛЯСКОЙ!
убило

kovarnii_tuska, о дааа, детство кончилось

Lobahh, у Дракулауры? такого платья я еще не видел. может у Клодин?(правый нижний угол)
Xeniya, главное, чтобы те не рассыпались в руках

люди, а никто не отрезал поддельной Клодин ушки? возникла коварная мысль из одной куколки оборотня у меня сделать...

понравились мне такие подделки, но у нас таких нету, а из далека заказывать не хочу...