Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Синди
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Маркиза Ангелов
- Кукольник-фанат
У Синди есть названия молдов как у Барби?
Правда, девочки, вот составляя каталог по Барбейкам, как то вспомнилось мне о Синди. Вот у Синди есть названия молдов, и где можно было бы о них инфу найти?
- Маркиза Ангелов
- Кукольник-фанат
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Первые вивидовские мордашки совершенно не отличаются.
Я много лет не подозревала, что одна из живущих у меня Синди - не Хасбровская, ибо она точная копия Хасбровских. Но дело не в этом. Почти у всех кукол со временем так или иначе меняется молд, но много ли наблюдается случаев, когда они имеют названия? В лучшем случае говорят просто "старый молд" и "новый молд", вот как, например, у Тани или у той же Эви. Ну иногда, если одновременно выпускаются разные куклы, но каждая имеет постоянный молд, их могут называть именами кукол, это логично. Но, по-моему, только у Маттела их дикое разнообразие выходящих одновременно, и при этом никакой молд не закреплен за конкретной куклой, поэтому там и целая наука о них развилась, и названия у них есть. Да только эти названия ведь явно не создатели куклы придумали.

- черника
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Marilee, вот у меня точно такая же, но я перерисовала ей губы, как-то они тонковаты что ли показались. Новенькие Синди симпатичные, но на мой вкус, не более чем.
Приобретя вот эту, я не стала меньше хотеть купить художницу из стареньких Синди - считаю, что те как-то приятнее были. хотя эти впоне себе хорошенькие - меня порадовало качество тела, и пропорции. только подъем широковат.
а мечтаю я об этих

Приобретя вот эту, я не стала меньше хотеть купить художницу из стареньких Синди - считаю, что те как-то приятнее были. хотя эти впоне себе хорошенькие - меня порадовало качество тела, и пропорции. только подъем широковат.

а мечтаю я об этих

Последний раз редактировалось черника 27 янв 2009, 12:21, всего редактировалось 1 раз.
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Синди вообще вполне себе покупаются на eBay. Только вот ссылки на форум хорошо бы вставлять в нормальном виде, чтобы по ним спокойно ходить можно было.
http://www.club-sindy.com/soireemagnifique_box.htm
http://www.club-sindy.com/soireemagnifique_box.htm
Re: Куклы Синди
Я свою Синди в детстве купила на рынке. Там лежала куча всяких куколок, но только личико этой мне особенно понравилось!
Она нравилась мне даже больше, чем "настоящие" Барби.
Я раньше что то не придавала значения тому, что личико и тело разного цвета, мне тогда казалось, что просто производителю безразлично это сочетание
А тут почитала темку, и меня терзают смутные сомнения
. Тело то похоже не ее.
Может кто нибудь знает свойственны ли для Синди резиновые ручки?
Полазила по сайту, тут ссылочки были выше, попыталась найти как же могла выглядеть моя. Но наверное это бесполезное занятие, слишком многие подходят.
А вот и моя красавица

Она нравилась мне даже больше, чем "настоящие" Барби.
Я раньше что то не придавала значения тому, что личико и тело разного цвета, мне тогда казалось, что просто производителю безразлично это сочетание

А тут почитала темку, и меня терзают смутные сомнения

Может кто нибудь знает свойственны ли для Синди резиновые ручки?
Полазила по сайту, тут ссылочки были выше, попыталась найти как же могла выглядеть моя. Но наверное это бесполезное занятие, слишком многие подходят.
А вот и моя красавица

-
- Dolls, dolls, dolls
Эрида, у твоей Синди тело от Санди. Раньше такое часто встречалось, голова от барби, а тело например ужасное плассмасовое. и т. и т. п.
floruna
Ясненько. Ну хоть не так обидно, видимо не мне одной так продали.
Ясненько. Ну хоть не так обидно, видимо не мне одной так продали.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Синди
Zula писал(а):Жуть! Ну остается только ждать и надеяться
Доехала?

- Zula
- Мир кукол зовет...
Re: Синди
C пятницы прошлой дома!!! )))
Поставлю не переодевая в шкаф - как воплощение детской мечты! )))
У меня фанатизм именно к этой - лет в 11 держала в руках - у подруги была. А потом не один вечер ложилась спать с мыслью, что пойдет моя мама в магазин и принесет мне эту куклу )))
Поставлю не переодевая в шкаф - как воплощение детской мечты! )))
У меня фанатизм именно к этой - лет в 11 держала в руках - у подруги была. А потом не один вечер ложилась спать с мыслью, что пойдет моя мама в магазин и принесет мне эту куклу )))
- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох,ко мне скоро приедет Синди,у меня уже одна есть,теперь хочу ещё одну.Собираю барби 90-х,Синди рядом с ними даже красивее смотрятся,чем сами Барби.У меня пока поселилась jeans surprize-она очень красивая.Фотик потеряла,новый куплю не раньше,чем через месяц-выложу. 

- Nadine Gomes
- Dolls, dolls, dolls
Моя Hasbro Sindy Beach Dazzle Doll 1992

Вопрос по теме, были ли у Hasbro Sindy с шарнирными и руками и ногами? Очень хочется

Вопрос по теме, были ли у Hasbro Sindy с шарнирными и руками и ногами? Очень хочется

- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Подскажите пожалуйста,во что можно обуть Синди?Ко мне приедет скоро очень красивая девочка,но босая,да и единственная пока моя Синди стоит в джинсах и в чём-то типо кед..
А мне её хочется переодеть в платье.Как вы решаете эту проблему? 

-
- Dolls, dolls, dolls
Если Синди с прямой стопой, то подоудут туфли от кукол "Такара" (Джулианна, Ликка и т. д.) А если под каблук, то незнаю...у меня такой нет! Есть еще вариант сделать самой из бумаги и покрыть лаком, сама так делала. Выкройку можно найти на главной странице .
- Nadine Gomes
- Dolls, dolls, dolls
Такаровские балетки удалось натянуть, а кроссовки маловаты. Ещё удалось (с применением физической силы
) натянуть сапоги от Jakks Pacific - Juku Couture. Большие резиновые сапоги не совсем вписываются в имидж Синди...

- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Когда мы обували наших Синди, не было ни кукол от Такара, ни Джуку... Им неплохо подходили кроссовки от Teen Skipper, а также некоторые большие плоские тапочки от Барби. У всех Синди, что я встречала, нога сделана под небольшой каблук.
Ну и из бумаги самой - это само собой.
Ну и из бумаги самой - это само собой.

- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки,я куклами занимаюсь полгода и из бумаги-это высший пилотаж-из какой бумаги конкретно и чем клеить?(сорри за глупый вопрос
)

- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Из плотной бумаги, конечно. Из ватмана. А клеить тем, что ее склеит.
Бумага она бумага и есть, она почти любым клеем клеится. Ну канцелярский я бы, конечно, не посоветовала, а так это нестрого. Я в свое время клеила "Моментом", но у меня просто ничего другого и не было.
Это технология из "Лолы", ее многие должны знать. Дешево и сердито, что называется.

Это технология из "Лолы", ее многие должны знать. Дешево и сердито, что называется.
- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кстати,некоторых кукол на этом сайте нету.
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Написано же, что челка есть.
По одному лицу сложно опознать, оно у Синдей того времени в принципе одинаковое. В основном, опознать можно по одежке, прическе, серьгам... Если ничего этого в родном виде не сохранилось, то непонятно даже, за что зацепиться. А кукол я там пока находила всех, кого знаю. Другой вопрос, что некоторых считала хасбровским и искала в хасбровских, а оказывалось, что это и не Хасбро вовсе.
По одному лицу сложно опознать, оно у Синдей того времени в принципе одинаковое. В основном, опознать можно по одежке, прическе, серьгам... Если ничего этого в родном виде не сохранилось, то непонятно даже, за что зацепиться. А кукол я там пока находила всех, кого знаю. Другой вопрос, что некоторых считала хасбровским и искала в хасбровских, а оказывалось, что это и не Хасбро вовсе.
- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сорри ,про чёлку не заметила
,тогда и правда похожа очень.

-
- Dolls, dolls, dolls
Моя новая куколка Синди, очень милая и в отличии от моей первой Синди( Вивиди), от Хасбро.

Фото из альбома Мои барби

- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ко мне такая едет!
Мне она кажется одной из красивейших Синди,такое нежное естесственное личико,ни одна фотка не передаст всей ее прелести.Это будет моя 4-я Синди.Мечтаю собрать тех,о которых мечтала в детстве(были на вкладышах и в книжечке chabel)+еще тех,кто понравился на сайте hasbro.Получится шткук 15.

Я на них не могу наглядеться, сразу детство вспоминается, особенно от девочки в роликах и художницы, и ещё одной Синди в розовом платье. Хочу их и всё!
Пока купить не могу, но поискала в инете для информации. И нашла сайт с разными Синди от разных производителей. Среди всех есть что-то типа базовой Синди от Хасбро за 10 фунтов стерлингов. Это нормальная цена?
http://www.lolli-dollies-online.co.uk/c ... ll&catstr=
Посмотрела информацию от хозяйки сайта, она принимает оплату только через пейпел и только в фунтах стерлингов или евро и может доставить по всему миру, но нужно договариваться. До 17 мая у неё 10% скидки на всё. Если кому инфа окажется полезной - буду рада
. *шкрябаю дальше деньги на кукол*
http://www.lolli-dollies-online.co.uk/index.htm
Пока купить не могу, но поискала в инете для информации. И нашла сайт с разными Синди от разных производителей. Среди всех есть что-то типа базовой Синди от Хасбро за 10 фунтов стерлингов. Это нормальная цена?
http://www.lolli-dollies-online.co.uk/c ... ll&catstr=
Посмотрела информацию от хозяйки сайта, она принимает оплату только через пейпел и только в фунтах стерлингов или евро и может доставить по всему миру, но нужно договариваться. До 17 мая у неё 10% скидки на всё. Если кому инфа окажется полезной - буду рада

http://www.lolli-dollies-online.co.uk/index.htm
- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо за инфу,я своих Синди покупаю на ебей,а одну у Марианы из Севастополя купила.У нее ник Marilee и в продаже почти всегда есть Синди,новые и легкого б у ,есть недорогие.
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marilee писал(а):аксесуаров тут на славу, странно. что руки не шарнирные.
А разве у Синди вообще бывают шарнирные руки? Мне казалось, что только ноги. У всяких гимнасток и велосипедисток я только такой вариант видела.
Marilee писал(а):такого Поля, кстати, вижу впервые, обычно использован другой молд.
Это наш Фэрни. Да разве у него чем-то особенное лицо? Мне всегда казалось, что самое обычное. Но я с ним замучилась: у него глаза зеленым накрашены. Представляете, что я от подруг в отношении него выслушивала?