Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Аналоги и подделки под кукол Monster high
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Аналоги и подделки под кукол Monster high
я ничего лучше тонкого двухстороннего скотча не придумала, аккуратно иголочкой подсунула в сгиб ноги - и вуаля: всё держится, куколка даже стоять может. 

Re: "Пластмаски": китайские игровые куклы и подделки
Поехала недавно в Тайланд и приобрела там красивейших подделок под Маттеловскую Кайлу/Лею. Впервые меня так зацепила подделка. У этих кукол шикарнейшие густющие волосы-качеством как у Маттел, тела точная копия Маттел,без запаха и прошитые реснички. Но ни на голове,ни на теле клейм нет.
Встречайте, мои тайские принцессы:

Встречайте, мои тайские принцессы:

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tenya, и правда - принцессы! Какой прекрасный сувенир вы себе привезли 

- TanyaST
- Dolls, dolls, dolls
Tenya, а наряды у них были, или Вы их так красиво одели?
- Dorothy
- Мир кукол зовет...
Tenya, какие красавицы!
- klepik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Совершенно случайно наткнулась в магазине на такую парочку

на свободе

Клодинка у меня пока живет в виде йорика, а Клода оставила на этом теле.
Ищем новые тушки.
Обзорчик китайцев у меня в теме

на свободе

Клодинка у меня пока живет в виде йорика, а Клода оставила на этом теле.
Ищем новые тушки.
Обзорчик китайцев у меня в теме
- вот очередная псевдо монстя.над которой я поиздевалась.на этот раз вроде уже по лучше))

- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нашла вот такой выпуск Twilight Teens

Вот тут http://www.curemoon.com/2013/05/twilight-teen-nuove-fashion-dolls-by-simba/

Вот тут http://www.curemoon.com/2013/05/twilight-teen-nuove-fashion-dolls-by-simba/
- Kashori
- Куклы? Обожаю!
Сегодня, гуляя по одному из магазинов своего города, наткнулась на подделочек-головастиков с вставленными глазками и они были похожи на вот этих девочек http://images-8.moifoto.ru/big/1/293/51 ... 1377268627 (Nani Ptiza, простите, что взяла вашу картинку), только у увиденных мной мордашки какие-то более злые были и глаза "в кучку"
. Выдавало их схожесть с МХ был видоизменённый герб Школы, сами они как-то мало похожи были на монстряшек даже образом 

- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
в этой темке есть фото кукол Super Model от Simba viewtopic.php?f=67&t=36259
Анатомически они такие же как Twilight Teens. Никак не соберусь пофотографировать свою Гуливию.
Анатомически они такие же как Twilight Teens. Никак не соберусь пофотографировать свою Гуливию.
А промелькну-ка я тут еще разок)
Связала платьице для монстряхи, оказалось интересное дело, с ее то тельцем) Да, не в цвет, это тренировочное из того что было, потом более подходящее изобрету. И коврик в комнату малышне связала, вот монстряшка и продемонстрировала его)

Связала платьице для монстряхи, оказалось интересное дело, с ее то тельцем) Да, не в цвет, это тренировочное из того что было, потом более подходящее изобрету. И коврик в комнату малышне связала, вот монстряшка и продемонстрировала его)

Ни кто случаем не пересаживал головы от псевдо-монстров на тела новых кукол My Little Pony? А то они у них тоже цветные и есть шарнирные, вот интересно стало, как будет выглядеть)
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Girlucard, Так в теме пони же есть пересадка на монтров. Выглядеть будет так же))) Или имеется в виду сочетание скинтонов?
DashaBK, нет я имею ввиду пересадку поддельных монстров на млп, а не наоборот. Ну и про сочетания скинтонов тоже интересно.
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Girlucard, Ааа, понятно! И правда интересно)))
У меня назрел вопрос. Купила в метро поддельную шарнирную вроде-бы-как Френки, такого лазурного цвета еще, если кто видел. Купила ее ради поддельной шарнирной тушки, на которую хотела пересадить головку другой подделки.
Но возник вопрос) Доступа к фотоаппарату пока нет, поэтому попробую объяснить)
У поддельной тушки вроде бы как нет якоря)) Я полный профан в пересаживании голов, это первый раз, поэтому даже не знаю, правильно ли сказала) То есть шея у нее оканчивается, перетекая в закругленное куполообразное утолщение, и все) А под эти утолщением, там, где у мужчик кадык, торчит небольшой штырек. Занавес.)
Я так понимаю, голова будет держаться на шее, не проваливаясь ниже, только из-за этого штырька, да? И ничего нельзя с делать больше?)
Но возник вопрос) Доступа к фотоаппарату пока нет, поэтому попробую объяснить)
У поддельной тушки вроде бы как нет якоря)) Я полный профан в пересаживании голов, это первый раз, поэтому даже не знаю, правильно ли сказала) То есть шея у нее оканчивается, перетекая в закругленное куполообразное утолщение, и все) А под эти утолщением, там, где у мужчик кадык, торчит небольшой штырек. Занавес.)
Я так понимаю, голова будет держаться на шее, не проваливаясь ниже, только из-за этого штырька, да? И ничего нельзя с делать больше?)
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elothriel, Можно долепить сверху шарик эпоксидкой или самоотвердевайкой, а возможно, в голове будет меньшее отверстие и она будет держаться и так. У меня как раз на таком теле голова с маленьким отверстием сидит без штырька, я его спилила. А мне интересно, чью голову Вы хотите посадить на это тело, у него ведь такой насыщенный цвет?
DashaBK, у меня только одно, старое фото есть, сразу после пересадки было.) Тут не видно ни штырька, ни моих проблем, с них связанных, ведь она не может головой вертеть нормально во всех плоскостях из-за него)
Ну оно не очень насыщенное, я бы сказала, просто лазурное такое) У обычной Френки бледнее и зеленоватее) Она тут со своим старым. Голова от шарнирного тела воняла, была кривая, страшная и с черно-белыми волосами с *золотыми* прядками, которые мне не нравились, поэтому была выкинута. А голова эта, мальвинистая, без штырька проваливалась у меня. Но головка мне эта все равно очень нравится, практически всем, кроме губ, которые я стерла. Надо бы только еще допрошить именно таких голубых волос, а то на них она лысовата)

Ну оно не очень насыщенное, я бы сказала, просто лазурное такое) У обычной Френки бледнее и зеленоватее) Она тут со своим старым. Голова от шарнирного тела воняла, была кривая, страшная и с черно-белыми волосами с *золотыми* прядками, которые мне не нравились, поэтому была выкинута. А голова эта, мальвинистая, без штырька проваливалась у меня. Но головка мне эта все равно очень нравится, практически всем, кроме губ, которые я стерла. Надо бы только еще допрошить именно таких голубых волос, а то на них она лысовата)

Последний раз редактировалось Elothriel 31 авг 2013, 19:30, всего редактировалось 1 раз.
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elothriel, Да-да, у меня та же история, голова с нешарнирной подделки сидит на шарнирном подделочном теле, я ее показывала на 29 странице:

Допрошивала волосами такой же подделки, на шарнирном теле без штырька сидит хорошо. Я бы еще поэкспериментировала на предмет срезать крепление со старого тела и суперклеем приклеить к шарику...

Допрошивала волосами такой же подделки, на шарнирном теле без штырька сидит хорошо. Я бы еще поэкспериментировала на предмет срезать крепление со старого тела и суперклеем приклеить к шарику...
DashaBK, о, прям сестренки х)
Я цвет волос точно менять не буду, очень нравится сочетание ярко-голубого и рыжего) Уже даже образ давно есть, дочка русского водяного, эмигрантка, Варвара (при переезде Барбара) "Бобби" Дьянофф. ^_^
Вот придется искать волосы такого же голубого оттенка и пробовать себя в допрошивании... Еще один первачок. Никогда этим не занималась.
А вот у моей голова не хотела сидеть без штыря, проваливалась ниже. Пока оставлю штырь, хотя надо будет потом еще раз попробовать..
А вот за идею с креплением спасибо. х) Да и суперклей недалеко, уже для поддельной кисти понадобился. -_-
А кто посоветует, чем дичайше разболтанные коленные шарниры лучше закрепить?
Эх, жаль, ничего с тугими рукавами на эти поддельные тела не надеть. ладошки -растопырки мешают, а руки не разобрать, китай - _-
Я цвет волос точно менять не буду, очень нравится сочетание ярко-голубого и рыжего) Уже даже образ давно есть, дочка русского водяного, эмигрантка, Варвара (при переезде Барбара) "Бобби" Дьянофф. ^_^
Вот придется искать волосы такого же голубого оттенка и пробовать себя в допрошивании... Еще один первачок. Никогда этим не занималась.
А вот у моей голова не хотела сидеть без штыря, проваливалась ниже. Пока оставлю штырь, хотя надо будет потом еще раз попробовать..
А вот за идею с креплением спасибо. х) Да и суперклей недалеко, уже для поддельной кисти понадобился. -_-
А кто посоветует, чем дичайше разболтанные коленные шарниры лучше закрепить?
Эх, жаль, ничего с тугими рукавами на эти поддельные тела не надеть. ладошки -растопырки мешают, а руки не разобрать, китай - _-
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elothriel, У моей и были такие волосы, я специально купила вторую с такими волосами, чтобы из двух полулысых вышла одна с шикарной гривой))) Тоже первый раз допрошивала именно ее. Шарниры советуют укреплять акриловым лаком, я все никак не пойму, как это делается, куда его лить надо - так что постою рядышком, послушаю, что знающие люди скажут. Ладошку я уже тоже приклеивала))) А с узкими рукавами маечку я надевала псевдоклодин - аккуратно собирала пальчики кроме большого вместе, продевала до него, потом подбирала его - и вуаля, маечка надета)))
DashaBK, а, я думала, что и волосня цветом у Мяты была как у моей Бобби) А то больно похожи они, глаза, мейк, только у моей были губы бордовее и шрам я стерла. Темная королева же тоже, насколько я поняла.)
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У них тип прошивки один, но только у моей основной цвет фиолетовый, а "добавочные" прядки белые. Вот она в первозданном виде, самая правая головушка - как раз ее донор волос.

И да, она тоже Дарк Куин, как, собственно и шарнирная донорша (с черно-белыми волосами и совершенно косым и печальным лицом
)

И да, она тоже Дарк Куин, как, собственно и шарнирная донорша (с черно-белыми волосами и совершенно косым и печальным лицом

DashaBK, А у добавочные прядки были тоже строго сверху и все? Просто я удивлена даже была, какие у моей были ровные, аккурат в равном количестве с каждой стороны серединного пробора.
А моя донорша тела а-ля Френки была не Дарк куин) А Вандерфул Бэлль из бренда под названием, если верить коробке, New World xD
И вообще она была с каким-то непонятным пучеглазым молдом лица, больше на Лагуну похожим.) Хотя и шрам, и волосы - все пытались закосить под Френ.)
А моя донорша тела а-ля Френки была не Дарк куин) А Вандерфул Бэлль из бренда под названием, если верить коробке, New World xD
И вообще она была с каким-то непонятным пучеглазым молдом лица, больше на Лагуну похожим.) Хотя и шрам, и волосы - все пытались закосить под Френ.)
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, были сверху, но не по пробору, а тремя полосочками. Вандерфул Белль - это сильно
У моей донорши лицо было такое же как у Мяты, только косое, и черно-белые волосы.

Видела сегодня в киоске подделочных Клода и Клодин в одном пакетике, Клод на дутом теле и в кепке, Клодин на феечном и блондинка:) Думала, что куплю, но почему-то рука не поднялась.. однажды они от меня уже ускользнули, была так расстроена, а сейчас уже и перехотелось:)
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А ко мне недавно приехали аж два дутых Клода))) Такое аккуратное мелкое тельце у них. Их кепки подходят шарнирному псевдоклоду. А еще мои дутыши в презабавнейших штанах с кружевными вставками, очень позитивные парни 

- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Не нашла в темах про монстров отдельного раздела про подделки... Так что свою находку сюда:

sendell, ух ты, первый раз вижу их на условно-приличных телах, да еще и набор с Лорой, а не с Клодин. Особенно умилила надпись "Оперетта":)
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sendell, А можно название на коробке? Или Вы не запомнили? Такого Клода в моей коллекции еще нет)))