Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
LIV dolls 3
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- belosnejka
- Кукольник-фанат
Re: LIV dolls 3
FIMKA, спасибо! Весенняя фоточка! Всех - с праздником!
- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
katykrylova-какое пальто красивое и цвет приятный!
FIMKA-спасибо за цветущее фото!
FIMKA-спасибо за цветущее фото!
- Yagodka Marinka
- Мир кукол зовет...
Последний раз редактировалось Yagodka Marinka 19 мар 2015, 22:41, всего редактировалось 1 раз.
- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
FIMKA, взаимно! ^_^
Девчата, всех с прошедшим 8 Марта и с наступлением Весны! =))
Yagodka Marinka, очень красивые девочки! Парик фиолетовый на первом фото просто прелесть! Что-то смутно знакомое, но не могу понять от кого.
Девчата, всех с прошедшим 8 Марта и с наступлением Весны! =))
Yagodka Marinka, очень красивые девочки! Парик фиолетовый на первом фото просто прелесть! Что-то смутно знакомое, но не могу понять от кого.
Yagodka Marinka, у вас прекрасная коллекция.давно собираете ЛИВочек? Там и Мунлайтки есть, или я ошибаюсь?
- Yagodka Marinka
- Мир кукол зовет...
Lakshmi_RO, парик ЛИВский, но просто из игрового набора. Мне достался б\у. Качество - отменное, к лицу многим. Но у меня его присмотрела Кэти из серии "с собачками".
FIMKA, спасибо! За год собралось 23 девочки... (из них три пары "двойняшек"). А помнится, купила одну из любопытства в нагрузку к куколке-не-ЛИВ: Софи "вырвиглазка", она ТАК смотрела с экрана монитора! Словно говорила "возьми меня", не пожалеешь! Ну, думаю, раз из самой Канады, прям с Родины... Вот, она, мой "первенец" среди ЛИВок - Кристал (слева). Близняшка Айс появилась спустя полгода. Несмотря на "холодный" взгляд, это очень обаятельные "льдинки"...

А "Мунлайт" тоже есть (но её нет на фото выше), Софи. ВЕСНА - вот так назвалась....

еще фото:
FIMKA, спасибо! За год собралось 23 девочки... (из них три пары "двойняшек"). А помнится, купила одну из любопытства в нагрузку к куколке-не-ЛИВ: Софи "вырвиглазка", она ТАК смотрела с экрана монитора! Словно говорила "возьми меня", не пожалеешь! Ну, думаю, раз из самой Канады, прям с Родины... Вот, она, мой "первенец" среди ЛИВок - Кристал (слева). Близняшка Айс появилась спустя полгода. Несмотря на "холодный" взгляд, это очень обаятельные "льдинки"...

А "Мунлайт" тоже есть (но её нет на фото выше), Софи. ВЕСНА - вот так назвалась....

еще фото:
Скрытый контент: показать
Последний раз редактировалось Yagodka Marinka 27 мар 2015, 22:30, всего редактировалось 2 раза.
Yagodka Marinka писал(а):
FIMKA, спасибо! За год собралось 23 девочки... . ]
однако темпы впечатляют! и вся коллекция - супер-супер!
Мои первенцы - вырвиглазка и Катя с собачкой.
Жалею что не обзавелась Софи из собачьей серии..
Но за несколько лет ливкомании моё ЛИВ-поголовье выросло лишь до 13 экземпляров. Двойников не заводила. Да и не каждая серия "цепляла"

- Yagodka Marinka
- Мир кукол зовет...
FIMKA
Вот я сейчас как раз наблюдаю за одним лотом именно с Софи из "собачьей"....
Да я как-то и не планировала столько...
Чисто женское любопытство - подарить\ продать всегда успею... Все как обычно. В лоте из нескольких кукол только две "очень нужных", но с паричками от той, что уже куплена раньше. А ещё мне попадались новые куклы с небольшим браком (ручки другого цвета у Дани из "европейских каникул", Дани-сплюшка слегка косит). И "наши" парички не удачные. То "жидкие", то лезут... Полных серий у меня только две - первая "с паричками" и "собачья". Двойняшки оказались такими разными. К примеру из "наприродных" Алексис - одна более смуглая. Хотя на фото не очень заметно. А Дани из этой же серии - такие нежные!! Губки у них разного оттенка и парички слегка отличаются. Как будто и смотрят по разному, и выглядят старше-младше.. 
. А здесь с Дани "с собачкой":
"Толпой " у меня не очень получается качественно фотографировать... Всенепременно кто-то окажется криво стоящим
...
Жалею что не обзавелась Софи из собачьей серии..
Вот я сейчас как раз наблюдаю за одним лотом именно с Софи из "собачьей"....
Да я как-то и не планировала столько...

"Толпой " у меня не очень получается качественно фотографировать... Всенепременно кто-то окажется криво стоящим

Yagodka Marinka, могу только повториться-отличная коллекция.
Паричков большое разнообразие у вас. Все ливочки такие красотки, нарядные, облюбленные 

- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Yagodka Marinka, все красотки...это же надо такую коллекцию собрать!)
всегда с интересом рассматриваю коллекции из однотипных кукол...
всегда с интересом рассматриваю коллекции из однотипных кукол...
- belaiavorona
- Куклы? Обожаю!
Yagodka Marinka, Джейка побрили? Покажите поближе, пожалуйста, очень интересно 

- Yagodka Marinka
- Мир кукол зовет...
Девочки, спасибо за комплименты! Своих показывайте чаще, а то мне не удобно на одной странице всех выложить
А это такое удовольствие любоваться этими куколками! Джейков в нашем куклосемействе аж три. Опять же, любопытство+случай. То их нигде не найдешь, то "густо". Два "китайских", один из Канады. Качеством шарниров и пластика не отличаются. А "канадский" так вообще и живет не стриженый - очень аккуратная головка... По идее хотелось одного длинноволосого. И он предназначался Тамине (Даниэла первой волны)

Подготовила его к перепрошивке.
Но пока прядки, оттенка типа Катиных, не попадались. И, кстати, глаза сменить бы на карий.... Увы, после "стрижки" он назвался Антонио. И подружился с Клеопатрой (Алексис наприродная, та, что у меня потемнее)
. Мне показалось, что Антонио (то ль Бандерас, то ли таки Марк) очень идет такая лысина. А дырочек я особо не замечаю. Может кто подскажет чем из замаскировать?? (лелею тайную надежду на подсказку) 
Так что я, по всему, попутала - и Дастан у нас совсем другой. Возможно даже, так и останется эта парочка в современном стиле....
P.S. A фото люблю в стиле "ой, попались". Поэтому в кадр частенько попадают несколько кукол...
И еще немного фоток. Здесь "наприродные Алексис" - Клео, слева, и Саня, соответственно справа:
P.P.S. Третий Джейк - "канадец" - живет пока без имени. Один. Потому что мечтает о другой.... (или все-таки потому, что штанов достойных нет?!

Подготовила его к перепрошивке.
Но пока прядки, оттенка типа Катиных, не попадались. И, кстати, глаза сменить бы на карий.... Увы, после "стрижки" он назвался Антонио. И подружился с Клеопатрой (Алексис наприродная, та, что у меня потемнее)

Так что я, по всему, попутала - и Дастан у нас совсем другой. Возможно даже, так и останется эта парочка в современном стиле....
P.S. A фото люблю в стиле "ой, попались". Поэтому в кадр частенько попадают несколько кукол...
И еще немного фоток. Здесь "наприродные Алексис" - Клео, слева, и Саня, соответственно справа:
P.P.S. Третий Джейк - "канадец" - живет пока без имени. Один. Потому что мечтает о другой.... (или все-таки потому, что штанов достойных нет?!

Последний раз редактировалось Yagodka Marinka 28 июн 2015, 13:02, всего редактировалось 5 раз.
- belaiavorona
- Куклы? Обожаю!
Yagodka Marinka, спасибо большое за такой интересный и подробный рассказ
.
Мне очень понравился Джейк без волос. Дырочки, по моему, заметны только если про них знать. Срочно буду искать второго Джейка и побрею его
Девочки у Вас просто замечательные! Хорошо когда компания большая - весело

Мне очень понравился Джейк без волос. Дырочки, по моему, заметны только если про них знать. Срочно буду искать второго Джейка и побрею его

Девочки у Вас просто замечательные! Хорошо когда компания большая - весело

- Yagodka Marinka
- Мир кукол зовет...
Джейк не побрит. Сперва я его коротко подстригла, а-ля "ежик". Нагрела голову горячей водой с бойлера и сняла её. Потом длинным пинцетом выдергивала прядки. Дырочки еще можно акриловой краской "поглубже" прокрасить, тогда их на фото тоже не так заметно будет. Тем более если без вспышки, а то лысина (хоть и резиновая) отсвечивает 

- Yagodka Marinka
- Мир кукол зовет...
Nezabydca, на этой фотке Альбина похожа на Ирину Алферову 

- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yagodka Marinka-интересное сравнение. 

- Yagodka Marinka
- Мир кукол зовет...
Nezabydca -интересное сравнение.
Ну, что-то навеяло такую ассоциацию... Возможно губки на этой фотке поджаты, и взгляд напомнил Алферову..

- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yagodka Marinka-Ой и правда похожа
.Особенно фото с левой стороны.Спасибо за сравнение. 

- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
Yagodka Marinka, действительно похожи! =))
Сегодня переодела Элалию (Даня каникулы) из кимоно, в котором она с самого НГ стоит, в весеннюю одежду.

Новый паричок, новые джинсики (все подарила Женечка Elmice) и классная функциональная сумочка. Сверху у нее липучка. Вполне можно разные нужности носить.
Сегодня переодела Элалию (Даня каникулы) из кимоно, в котором она с самого НГ стоит, в весеннюю одежду.
Новый паричок, новые джинсики (все подарила Женечка Elmice) и классная функциональная сумочка. Сверху у нее липучка. Вполне можно разные нужности носить.
- ricateno
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yagodka Marinka, действительно, что-то есть. До появления фото актрисы, могло показаться: как так юная девочка похожа на Алферову?
А ведь и правда! Прекрасные фото.
Nezabydca, скромняжка получилась такая) ну очень милая с этими заколочками в волосах!
Lakshmi_RO, красавица! Вдохновляет. Топ и сумочка очень симпатиные. Причем обычно к сумкам я равнодушна.

Nezabydca, скромняжка получилась такая) ну очень милая с этими заколочками в волосах!
Lakshmi_RO, красавица! Вдохновляет. Топ и сумочка очень симпатиные. Причем обычно к сумкам я равнодушна.
- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ricateno-Спасибо,к заколкам я сама неравнодушна. 

- Yagodka Marinka
- Мир кукол зовет...
ricateno , спасибо! Тут еще на форуме у кого-то Хайден была на Варю Черноус из "Интернов" похожа
Lakshmi_RO, Да-да, весна в разгаре (где-то...). И обновки хочется для любимиц! А у нас еще зима и не собирается уходить... И о весне мы пока только мечтаем
3
А это Валерия, Кати послешкольная. Для компании и вдохновения

Lakshmi_RO, Да-да, весна в разгаре (где-то...). И обновки хочется для любимиц! А у нас еще зима и не собирается уходить... И о весне мы пока только мечтаем

А это Валерия, Кати послешкольная. Для компании и вдохновения

- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
ricateno, я тоже к сумкам равнодушна в большинстве случаев. Но некоторые есть очень удачные! Эта одна из них. Увидела и не могла пройти мимо.
Yagodka Marinka, у нас во дворе крокусы зацвели. А в соседнем дворе охапки... подснежников! Но уже послезавтра обещают около ноля, а далее и еще холоднее. Так что зима еще вернется.
Девочки у вас классные! А какие наряды! Но более всего впечатлил кролик у Валерии в руках. Очарователен!
Yagodka Marinka, у нас во дворе крокусы зацвели. А в соседнем дворе охапки... подснежников! Но уже послезавтра обещают около ноля, а далее и еще холоднее. Так что зима еще вернется.
Девочки у вас классные! А какие наряды! Но более всего впечатлил кролик у Валерии в руках. Очарователен!
Yagodka Marinka, красивая у вас Валерия, очень милое у нее платьице и болеро. Сами шили? Ну и зайчик очень подходит к ее образу.
- Yagodka Marinka
- Мир кукол зовет...
Lakshmi_RO, как здОрово, что все цветет! Жаль, что нет возможности сфотографировать в "зарослях" первых цветов кукол... А это моя попытка (увы, не совсем удачная) запечатлеть сугробы за окном
OlesyaRu, спасибо! У Валерии не платье, это топ с юбкой и жилетик. Да, мое "производство". Всё пока ни как не дойду до темы с выкройками - поделиться идеями. (и что-то "подсмотреть" для себя). На ножках ...э... гетро-чулки
(гетры вроде плотными должны быть? а чулки с пяткой и мыском? Но чулочки в туфли - эти от обитсу - не каждые оденутся. Вот и.... ВОТ.) Ну, а кролик в тон костюму - брелок из "евросети".
И ещё немного о сумках и цветах:

OlesyaRu, спасибо! У Валерии не платье, это топ с юбкой и жилетик. Да, мое "производство". Всё пока ни как не дойду до темы с выкройками - поделиться идеями. (и что-то "подсмотреть" для себя). На ножках ...э... гетро-чулки

И ещё немного о сумках и цветах:

- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
Yagodka Marinka, ах, какие дизайнерские вещи на девочках! Очень классно!
- August Moon
- Мир кукол зовет...
- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
August Moon-красивая блондинка!
- Yagodka Marinka
- Мир кукол зовет...
Lakshmi_RO, спасибо за комплименты. Очень приятно
August Moon, это Кати "цветная"? В светлом паричке прям царственная особа! (А чей это паричок? ). Очень удачное фото. Мы тоже любим портретные фото. Все-таки задумчиво-мечтательный взгляд LIVчат завораживает....

August Moon, это Кати "цветная"? В светлом паричке прям царственная особа! (А чей это паричок? ). Очень удачное фото. Мы тоже любим портретные фото. Все-таки задумчиво-мечтательный взгляд LIVчат завораживает....