Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Susy от Shenzhen Jingyitian Trade Co.
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Susy от Shenzhen Jingyitian Trade Co.
aalenchik, в том-то и дело, что куклене 2,5 года. Всего.
OlgaL., большое вам спасибо за предупреждение (( Это так печально. Желаю скореейшего нахождение тела(благо Сюзеньки есть в продаже, а вот трудно будет смуглянок, если не дай бог чего с ними случится). Может обицу попробовать, очень интересно будет взглянуть на такой гибрид, но с другой стороны, лично для меня, Сюзи это отражение 90-х.
-
- Мир кукол зовет...
Покажу и я своих. 

Не думала, что поселю у себя Сьюзи, но перед этой не устояла - Наташа само обаяние! Интересная деталь - нарисованное белье.

Такой подход к "одеванию" вообще-то не люблю, но этой смуглянке оно придает даже большее очарование. Очень интересно было бы узнать, каким был родной аутфит (досталась мне, так сказать, в одном белье). Сейчас на ней часть барбейского комплекта начала 90-х, и в нем она особенно похожа на застенчивую анимешную девицу в классической рисовке 80-х. Сьюзи вообще напоминают мне девушек из старых аниме-сериалов и фильмов для девочек.

"Моя сестра - принцесса Галактики"
Розовая Сью покупалась с рук ради тела, но с ним и осталась: тело донору не подошло, а кукла пустила в ход все обаяние. У Сьюзи удивительная внешность: на ней даже ужасные золоченые одежки Дэфа Люси вроде как уместны: ну какие претензии могут быть к анимешке?
Во весь рост: http://img-fotki.yandex.ru/get/5645/27277370.1/0_c52ee_40816c9b_L.jpg

Не думала, что поселю у себя Сьюзи, но перед этой не устояла - Наташа само обаяние! Интересная деталь - нарисованное белье.

Такой подход к "одеванию" вообще-то не люблю, но этой смуглянке оно придает даже большее очарование. Очень интересно было бы узнать, каким был родной аутфит (досталась мне, так сказать, в одном белье). Сейчас на ней часть барбейского комплекта начала 90-х, и в нем она особенно похожа на застенчивую анимешную девицу в классической рисовке 80-х. Сьюзи вообще напоминают мне девушек из старых аниме-сериалов и фильмов для девочек.

"Моя сестра - принцесса Галактики"
Розовая Сью покупалась с рук ради тела, но с ним и осталась: тело донору не подошло, а кукла пустила в ход все обаяние. У Сьюзи удивительная внешность: на ней даже ужасные золоченые одежки Дэфа Люси вроде как уместны: ну какие претензии могут быть к анимешке?
Во весь рост: http://img-fotki.yandex.ru/get/5645/27277370.1/0_c52ee_40816c9b_L.jpg
-
- Мир кукол зовет...
Araus, Ой какая у Вас кареглазка чудесная.... Очень милая девочка. 

Araus, Кареглазик особенно хорош, такую днём с огнём не найдёшь))) Очень симпатичные куколки 

Nani Ptiza, Ninn, спасибо большое! 
А ведь моя кареглазка долго на "Молотке" за смешную цену висела, никто ее брать не хотел. Смотрела я, смотрела...
Ей вообще очень повезло: ее хозяйка очень любила с куклами проворачивать жесткие парикмахерские эксперименты - ну, по максимуму: стрижка под ноль, под бедного сиротку; сооружение на голове ирокеза или крысы по желанию (все по-честному, с бритьем!); покраска пеньков волос гуашью в цвета радуги... Все куклы у нее в основном были очень дорогие, по большей части шарнирные или коллекционки. Все 90-х-начала 2000, состояние безнадежное. Про эту она объяснила, что слишком уж поздно ее подарили, просто руки не дошли.
В общем, только нехватка рук спасла шевелюру. Она забавного цвета, с болотным отливом.

А ведь моя кареглазка долго на "Молотке" за смешную цену висела, никто ее брать не хотел. Смотрела я, смотрела...

Ей вообще очень повезло: ее хозяйка очень любила с куклами проворачивать жесткие парикмахерские эксперименты - ну, по максимуму: стрижка под ноль, под бедного сиротку; сооружение на голове ирокеза или крысы по желанию (все по-честному, с бритьем!); покраска пеньков волос гуашью в цвета радуги... Все куклы у нее в основном были очень дорогие, по большей части шарнирные или коллекционки. Все 90-х-начала 2000, состояние безнадежное. Про эту она объяснила, что слишком уж поздно ее подарили, просто руки не дошли.

В общем, только нехватка рук спасла шевелюру. Она забавного цвета, с болотным отливом.
Araus, да, кареглазая девочка замечательная. Очень необычно выглядит. Тоже хотелось бы узнать, из какой серии она.
- Little_Dream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Всем привет!
Я к вам в темку. Первая Сюзи, которая появилась у меня в прошлом году, была рыженькая Susy Miami. Не смогла пройти в магазине мимо такой рыжульки. Потом, рассматривая ее дома, думала, может она напомнила мне мою Betty из 90-х гг. своим пухленьким миленьким личиком без капли агрессии и хищности, которые порой бывают у современных кукол. Вобщем, вписалась в коллекцию и осталась жить у меня. 
Susy Miami

Ninn, Очень понравились ваши Сюзики в голубом и розовом платьях на предыдущей странице. Вы очень здорово шьете!
Araus, В первый раз увидела кареглазую шатеночку Сюзи. Правда, узнать бы, кто она.

Susy Miami

Ninn, Очень понравились ваши Сюзики в голубом и розовом платьях на предыдущей странице. Вы очень здорово шьете!

Araus, В первый раз увидела кареглазую шатеночку Сюзи. Правда, узнать бы, кто она.

Принимайте в свои ряды.
Долго не решалась на покупку Сьюзи, и все же решилась
Таня

Долго не решалась на покупку Сьюзи, и все же решилась
Таня

Вот сегодняшний подарок мне на 8 е марта, давно мечтала о ней, по-моему такая здесь еще не показывалась
костюм раздельный состоит из топа и юбки, имеются даже тканевые трусики
прическа с мелированием ,передние пряди пришиты к меховому воротнику, на шее золотистое колье
обратная сторона коробки

- Elena - Kasandra
- Dolls, dolls, dolls
fia-lisa, поздравляю, такое нежное розовое счастье
Elena - Kasandra, а глядя на вашу, хочется лета до судорог

Elena - Kasandra, а глядя на вашу, хочется лета до судорог

- Little_Dream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sysla, fia-lisa, Поздравляю с Сюзиками! 
Elena - Kasandra, В ваших работах всегда столько позитива.
Ну, и если вы думали, что на одной рыженькой Сюзьке я остановлюсь, то вы меня плохо знаете.
Следующей по списку стала шарнирная блондиночка Susy Smile (ей кстати я родное имя Сюзи решила оставить). Покупалась она еще и как подружка для моей маттеловской шарнирной Терезы-гимнастки из 90-х гг. Будут вместе спортом заниматься. 
Сюзи

Вот мы уже немножко позируем...
Вперед к победам в спорте!

Elena - Kasandra, В ваших работах всегда столько позитива.

Ну, и если вы думали, что на одной рыженькой Сюзьке я остановлюсь, то вы меня плохо знаете.

Сюзи

Вот мы уже немножко позируем...

в Воронежском Ашане 4 или 5 разновидностей Сьюзи по 325 р!) красивые очень)
мы Susy Smile купили за 300 р. в том же Ашане летом. тело отлично подошло под голову Бетти!)
там даже труселя белые есть)
мы Susy Smile купили за 300 р. в том же Ашане летом. тело отлично подошло под голову Бетти!)
там даже труселя белые есть)
- Little_Dream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Max, Тело Сюзи вообще, мне кажется, должно органично смотреться с головой Бетти (так как Сюзьки и Бетьки в принципе чем-то похожи). Если дойдут у меня руки до пересадки Бетти, то скорее всего возьму обычное сюзийское тело с резиновыми ногами, а не шарнирное, чтобы не нарушать впечатления из детства, когда не было еще шарнирок.
Вчера в Ашане видела две разновидности Susy Winter Beauty с розовыми и голубыми волосами в каких-то леопардовых шубах. Не знала, что бывают Сюзьки с цветными волосами. 
Вскоре после Susy Smile у меня появились две Susy Teenager - одна просто подкупила короткой стрижкой (редкость у кукол) на рыже-блондинистых волосах, ну а вторая наоборот длинными черными волосами с гофре (гофре передавало привет моей Barbie Style 1995
).
Susy Teenager (Red-Blond Hair)

Susy Teenager (Black Hair)

Вскоре после Susy Smile у меня появились две Susy Teenager - одна просто подкупила короткой стрижкой (редкость у кукол) на рыже-блондинистых волосах, ну а вторая наоборот длинными черными волосами с гофре (гофре передавало привет моей Barbie Style 1995

Susy Teenager (Red-Blond Hair)

Susy Teenager (Black Hair)

Little_Dream, ооо я разжилась обеими. В принципе довольна, тока у блондинки повытаскивала розовые пряди 

- Little_Dream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ninn, А-а, блондинка с розовыми прядями - это третья из Сюзи-тинейджеров. У меня вместо нее, так сказать, блондинка Сюзи Смайл. 
Вот они втроем - видно, что шарнирная Сюзи чуть ниже, чем Сюзики на обычных новых телах (без крутящейся талии).

И так сказать, фото в интерьере. Сюзики выгнали барбёшек и заняли их квартирку.

Вот они втроем - видно, что шарнирная Сюзи чуть ниже, чем Сюзики на обычных новых телах (без крутящейся талии).

И так сказать, фото в интерьере. Сюзики выгнали барбёшек и заняли их квартирку.

Little_Dream, ой, оговорилась
у брюнетки розовые волосы удалила. Тк такой колор сужает выбор наряда
А третью из тинейджеров не покупала вообще итак блондинок хватает 

А как устроен бедреный сустав у Susy Smile? Как у балерины или иначе? Можно ли её посадить на шпагат?
Mnim, да. посадить на шпагат ее можно.
- Arina_Mart
- Мир кукол зовет...
Little_Dream, красивые девочки!
Max, спасибо )
- Little_Dream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ninn, Согласна, блондинок хватает. Я тоже третью из Сюзи-Тинейджеров потому и не взяла... Но против Сюзи Смайл не устояла, хоть она и блондинка.
Arina_Mart, Сюзики передают вам "спасибо".

Arina_Mart, Сюзики передают вам "спасибо".

в Воронежском Ашане нашествие Сьюзи. шарнирные по 306 р. ну а остальные подороже. около 10 разновидностей там.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Je_Ta_M, поздравляю с таким шикарным подарком!
А это мой шарнирный Сюзик (головка правда от синг-а-лонг, очень уж гложило что у меня две одинаковые сюзи-блондинки живут))

А это мой шарнирный Сюзик (головка правда от синг-а-лонг, очень уж гложило что у меня две одинаковые сюзи-блондинки живут))

Последний раз редактировалось Lindi 07 апр 2013, 08:43, всего редактировалось 1 раз.
Lindi, а смысл выставлять приватные фотки в общую тему???
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Max, упс...
теперь видно? Я и забыла, что этот альбом закрыт у меня... 

- crista
- Dolls, dolls, dolls
Ой, какие балеринки очаровательные!!! Тоже таких хочу!!!
А мне ни рыжика, ни брюнеточку не везут пока. Говорят, на оптовку только блондинок привозят
А мне ни рыжика, ни брюнеточку не везут пока. Говорят, на оптовку только блондинок привозят