Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.) Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Emily, очень красивые Анна и Эльза, Вы так шикарно кукол показываете, что я каждый раз хочу купить всех, кто у Вас живёт. И вообще да, шла в ДМ прицельно за Эльзой, а домой вернулась с русалочкой. Давно хотела себе Ариэльку, но всё как-то не то было, а тут Хасборо выпустил мою идеальную. Розовое платье пока только такое, утащили у пафосных ФРок.
syaoli, Забавная зарисовка с мини-принцессами. Ann_, Какое у вашей Эсмеральды выражение лица! Мечтательное и одновременно с хитринкой. Emily, Замечательная компания подобралась!
А наша диснеевская феечка слегка утомилась, наряжая елку.
RedRidinHood, как Ариэль идет это платье! Сочетание цветов потрясающее, ни один цвет одежды на мой вкус не сочетался с цветом ее волос, сколько фото ни смотрела, а тут прямо в кокоро!
У меня вопросик к владельцам Пижамных принцесс (" Ральф против интернета"), подскажите пожалуйста, где можно достать обувь для этих малышек? В свою очередь могу посоветовать, Пижамкам подходят некоторые вещички от Монстр Хай)) Надо только выбирать самые маленькие по размеру, кстати на али есть много подходящего, к сожалению сейчас не могу загрузить фото Но надеюсь получится в скором времени показать своих нарядных девочек))