Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
"Пластмаски": китайские игровые куклы и подделки
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Re: "Пластмаски": китайские игровые куклы и подделки
Kuklomanija, льдиночка такая классная получилась

- Vedma_Natka
- Dolls, dolls, dolls
Меня сын одарил поддельной монстрой, вот она, уже одетая в мной сшитый наряд:

- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Купила на пробу подделку под Наследников девочку. Пока раздумывала надо оно мне (цена-то не маленькая), подделки под Иви все разобрали. Пришлось брать, что осталось. В общем и целом 600 рубю ЭТО не стоит. 350 максимум.
Вот прямо не знаю, что за молд китайцы скопировали?

Я думала, она, как и мальчики, целиком шарнирная Сюрприз, однако...

А это я ее на тело флавас пересадила. По цвету плохо попадает. Тело краснее Надо ей тело от ливки поискать.

Вот прямо не знаю, что за молд китайцы скопировали?

Я думала, она, как и мальчики, целиком шарнирная Сюрприз, однако...

А это я ее на тело флавас пересадила. По цвету плохо попадает. Тело краснее Надо ей тело от ливки поискать.

- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Evrika Grecheskaja, спасибо)
Vedma_Natka, красивая монстрочка...не говоря уже о платье...
julsw, ничего себе...такие ноги за такие деньги...
мальчиков сделали намного лучше...
Vedma_Natka, красивая монстрочка...не говоря уже о платье...

julsw, ничего себе...такие ноги за такие деньги...

мальчиков сделали намного лучше...
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
julsw, у куколки хорошее личико и, соответственно, неплохой потенциал

Какая хорошенькая! 

- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Larimar, какая прелесть и фото такие выигрышные 

Славная девушка получилась)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Busena, Evrika Grecheskaja, kroshkaRu, большое спасибо, мне очень приятно
.

- Anna
- Dolls, dolls, dolls
Larimar, у нас в магазине вот этих синеглазок - блондинок, шатенок, брюнеток, вот только что не рыжих, как у вас - целых две полочки. Смотрела я на них, смотрела - судя по тому, что увидела, не вынимая из коробки, качество там не очень, но лица нетривиальные и милые, я залюбовалась. Скажите, пожалуйста, как они в руках и что у них с волосами?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anna, по качеству поставила бы твердую четверку
. Волосы довольно приличного качества, не лезут и не жесткая мочалка, как к примеру у многих братзилл. Прошивка рядами, не очень густая, сравнимо с Мидж дримхаус, может чуть меньше. Грудной шарнир слабоват, бедренные тоже не такие тугие, как у оригинальных тел, но позы хорошо держат. Грубых косяков я у нее не заметила. Но это лотерея, я так понимаю
. Кому как повезет.

- Anna
- Dolls, dolls, dolls
Larimar, спасибо. А оригинальные тела - это чьи? Мне эти куклы показались чуть крупнее, чем Барби и иже с ней, а лиц таких ни у кого не припомню вовсе. И - почему я спросила о качестве - у них были грубые, через коробку заметные, швы на ручках и ножках. Может, у меня там стоят подделки на подделку?))) У вас что на коробке написано было? У тех, несмотря на то, что куклы различались только одеждой и цветом волос, имена у всех были разные. Ну и на ценниках так же))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оригинальные - фашионистки. Я не помню надпись на коробке. Помню, что коробка эффектная и очень подарочная. Я поищу в компе - может сохранились фото до распаковки.
- Anna
- Dolls, dolls, dolls
Larimar, фашионистки?! Ничего себе. Мои продаются в простых коробках, совершенно не похожих на барбейские, скорее уж на коробки от Сонь тогда. И называются просто - Лилия там, Мария, Полина. Кстати, одежда у всех парадная, никакого кэжуала современного.
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kuklomanija, вот-вот, а под длинным-то платьем и не видно.
Evrika Grecheskaja, только из за миловидного личика и купила
Larimar, у вас она такая милая и ровная. А я год назад заказывала тоже рыженькую в пышном бальном платье с майшопа. Пришла совершенно кривая на лицо. Причем я заметила это только дома
Дева была очень бледная, с почти белым телом. Отправила на донорство. А голова где-то так и лежит. И платье у нее было кошмарное, колом стояло.
Evrika Grecheskaja, только из за миловидного личика и купила
Larimar, у вас она такая милая и ровная. А я год назад заказывала тоже рыженькую в пышном бальном платье с майшопа. Пришла совершенно кривая на лицо. Причем я заметила это только дома

Дева была очень бледная, с почти белым телом. Отправила на донорство. А голова где-то так и лежит. И платье у нее было кошмарное, колом стояло.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anna, Вы же спрашивали про тела. Тела под фашионистас, да. У моей наряд родной тоже не кэжуал.
julsw, спасибо
. Я вживую выбирала, поэтому ровная.
julsw, спасибо

- Anna
- Dolls, dolls, dolls
Larimar, а, про тела понятно. Спасибо! Буду думать)
- inna k
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Привезла из Таиланда подделочек под Star Darlings. Пришлось купить всех 5, по одной не продавали. Тела под фешенок, правда бедренные шарниры слабые. Личики симпатичные. Мейк ровный, прошивка и одежда не самая плохая, но и хорошей не назовешь.
Скорофото коробки

Скорофото коробки
Скрытый контент: показать
- Vedma_Natka
- Dolls, dolls, dolls
julsw,
Приятная, хотя жаль, что разочаровала.
Kuklomanija, спасибо большое!
Larimar, очень славная и фото правда прелесть.
julsw писал(а):Источник цитаты Купила на пробу подделку под Наследников девочку.
Приятная, хотя жаль, что разочаровала.
Kuklomanija, спасибо большое!
Larimar, очень славная и фото правда прелесть.
Сегодня в Рич Фэмили купила такой набор:
http://rf-54.ru/userfiles/catalog/large/162936.jpg
Купила только из-за лошадки) Уже года два как я на такую лошадку глаз положила. У нас именно таких лошадей продаётся очень много, но в каких угодно цветах (коричневый, рыжий, чёрный в белые пятна), но только не розовые... А тут, наконец, появились розовые!
Но что меня удивило, так это куклины ноги... Они НЕ тонкие! И уже не резиновые, а из такого же пластика, как и руки. Ноги не сгибаются, т.е. примерно как у современных кукол Барби. Но куклу сразу приятно держать в руках! Она тяжёленькая, не разболтанная. Надеюсь, сейчас все китайские куклоделы перейдут на такие ноги
Пусть лучше не сгибаются, зато взять приятно.
http://rf-54.ru/userfiles/catalog/large/162936.jpg
Купила только из-за лошадки) Уже года два как я на такую лошадку глаз положила. У нас именно таких лошадей продаётся очень много, но в каких угодно цветах (коричневый, рыжий, чёрный в белые пятна), но только не розовые... А тут, наконец, появились розовые!

Но что меня удивило, так это куклины ноги... Они НЕ тонкие! И уже не резиновые, а из такого же пластика, как и руки. Ноги не сгибаются, т.е. примерно как у современных кукол Барби. Но куклу сразу приятно держать в руках! Она тяжёленькая, не разболтанная. Надеюсь, сейчас все китайские куклоделы перейдут на такие ноги

- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Biserka, У Джинни даже есть своя тема на форуме - правда, не слишком активная)) Покажитесь там с вашей новенькой, а то набора с лошадью, кажется, никто там еще не показывал.
Скрытый контент: показать
- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
inna k, какие интересные! А глазки вставные?
Народ,зацените и мою Алиску!Это гибридик из головы псевдо-Мокси тинз,которую я купила лет эдак,восемьсот назад и валялась она у меня без дела,не прижилась что то...И тела неизвестной пластмасски,купленной также лет девятьсот тому назад,и так же валявшейся в коробке.Вот,как то недавно,я,неожиданно для себя взяла и открутила долговязое тело Мокси от миленькой головки и пришпандорила её(голову) к подходящему телу 1/6.И получилось просто супер!Знала бы я,что в таком виде куклёна будет ТАК гармонично выглядеть,то давно бы уже сгибридила её!!!Приодела,причесала и вот она-Моя головастенькая Алиса!!! 
DSC04377.JPG
DSC04373.JPG А вот она с бантиком на голове поменьше размером,ибо мой сын сказал,увидев её,что бант слишком большой.Я сделала поменьше,но с большим она мне всё-равно больше нравится.
DSC04371.JPG И с Чеширской кошечкой:)
DSC04381.JPG

DSC04377.JPG

DSC04373.JPG А вот она с бантиком на голове поменьше размером,ибо мой сын сказал,увидев её,что бант слишком большой.Я сделала поменьше,но с большим она мне всё-равно больше нравится.

DSC04371.JPG И с Чеширской кошечкой:)

DSC04381.JPG
Чудесная девочка!
С большим бантом она мне напомнила куклу из Трех Толстяков! И с
маленьким тоже очень хорошо! 

Busena,Спасибо!Ну да и на Суок моя Алиса тоже похожа 

- inna k
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Lakshmi_RO, спасибо! Нет, глазки рисованные, но красивые.
inkognito, суперская получилась Алиса
Оба банта прелестно на ней смотрятся)

Xania,спасибо большое,я сама наглядеться не могу на свой эксперимент!Да и платьишко пригодилось,а то лежало в закромах без дела...Шила его на момошку,но по стилю не подошло,и момка моя сказала "ФИ",и носить его отказалась...А Алиске как по заказу,только немного пришлось его прибавить на спине.