Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Куклы фабрики "Весна"

Игровые куклы, которые любимы детьми и взрослыми.
Juku Couture, Sindy и другие!

Модераторы: Не наигралась, Лариса2

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Ledi-leff
Новичок на форуме

Re: Куклы фабрики "Весна"

Сообщение Ledi-leff » 07 июн 2014, 23:46

Только что была в магазине!!! Всем, у кого есть "Анастасии" рекомендую! В магазинах fix price есть ароматизатор для машины в виде ботинок (типа унт) и кед. Замечательно подходят на ножки Анастасии. Сшиты неплохо, внутренняя часть с ароматизированной пластиной вынимается очень легко. Разных цветов, правда все они на одну ногу, но это не очень заметно.

Niafera
Мир кукол зовет...

Сообщение Niafera » 08 июн 2014, 16:52

Araus писал(а):Niafera, большое спасибо! Да, любопытно было бы найти подтверждение "лицензионности". Эта кукла досталась мне не новой, отсюда и сомнения. А их ведь, кажется, давно уже сняли с производства, не сравнишь.
Лицо "подСони," конечно, слишком взрослое для такого тела и слишком крупное для мелкой головы. Но если голова - Китай, это многое объясняет - на каких только головах не встречается деколь фасона "Соня"! Единственное, меня смущает мягкая резина российской разновидности, будто голова - отечественная, а глаза налепили в Китае, первые попавшиеся, никак не соотносящиеся с молдом. Скажите, пожалуйста, у вашего феегибрида такие же отличия? А шейное отверстие широкое (у этой-да)?

Araus, у моей Подсони шейное отверстие неширокое, примерно по типу true-Сони. А резина действительно мягкая, но на такую, как у Вероник, Викторий и т.д., не похожа, это явно Китай. Причем она еще и была какая-то липковатая, как будто намазана чем-то клейким, мазью какой-то... С трудом отмыла и высушивала на солнце, чтобы снять липкость.

Araus
Мир кукол зовет...

Сообщение Araus » 09 июн 2014, 00:46

Niafera, спасибо! В моем варианте резина матовая, но, может, все еще впереди.)

Rozmarin
Новичок на форуме

Сообщение Rozmarin » 16 июн 2014, 18:54

Дорогие любительницы кукол! Спешу поделиться с вами нечаянной радостью! Совершенно случайно я стала сегодня счастливой обладательницей куклы Снежаны-8! А дело было так...
Знакомая как-то в разговоре обмолвилась, что томится у нее на балконе кукла большая, дочками невостребованная. И неплохо бы ее выселить. Был вариант только один - мусорка. Конечно, я услужливо предложила себя в виде приемной мамы для девочки. И вчера мне о состоявшемся разговоре напомнили.
Пришли мы с дочкой к знакомой с символической благодарностью, поскольку акт передачи куклы происходил под девизом "Отдам даром". А нам выносят куклу... Размером с двухгодовалую дочку! У меня аж дух захватило от восторга, неожиданности, смущения! Откинутая легким движением руки чёлка обнажила... Маску Бэтмэна! :lol: Натуральную! Фломастерную! Старшая дочка постаралась - креативщица, однако! :D Но назад ходу не было...Отправились мы домой уже с двумя дочками!
Что кукла от "Весны", я поняла с первого взгляда. Время, проведенное на форуме, не прошло даром) А потом как-то всплыло и имя у меня в голове. Посмотрела на сайте производителя - угадала! Снежана-8!
Как и все пациенты, вновь поступающие в стационар (экзамен через три дня :D ), Снежана была подвержена первичной санитарной обработке, в её случае - мыльным раствором и жидкостью для снятия лака. Оказалось, что супергеройское прошлое довольно крепкой занозой засело в душе девушки... Остались душевные раны в виде остатков Бэтмэн-маски! Последующей обработке пока не подвергалась, волосы не мылись - лишь собраны в хвостики для удобства обработки лица.
Сейчас Снежана и Ариша (дочка) успешно обменялись платьями. Кстати, у Снежаны платье было родное. Обувь обязательно подберется из дочкиного гардероба, осталось найти нужный пакет). А когда разобралась с шаганием! Восторг мой умножился многократно! Говорящий механизм, кстати, работает!
П.С.: Везёт мне на спасённых Веснушек! :lol: :lol:
Прилагаю домашние-предомашние фото, проошу меня извинить за качество и антураж.
Изображение
Скрытый контент: показать
Изображение

FIMKA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FIMKA » 16 июн 2014, 19:08

Rozmarin, куколка хороша, но как же вывести с личика этот.. креатив?

Veyveterok
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Veyveterok » 19 июн 2014, 19:23

Вопрос к знатокам-какого года выпуска Лиза 1? Срок годности 5 лет. Этикетка на платье. В темеЛизу не нашла(кроме Лизы15). Она вот такая
Может она уже не такая современная?
Изображение

honda
Dolls, dolls, dolls

Сообщение honda » 21 июн 2014, 19:26

Танюшка :)
Изображение

Araus
Мир кукол зовет...

Сообщение Araus » 22 июн 2014, 00:07

Veyveterok, она не совсем современная, но и не винтаж. Ближе к концу 90-х гг., как мне кажется по этому фото. Если было бы крупное фото лица (глаз), можно было бы сказать точнее.
FIMKA, если есть базирон, он выведет это отлично. Не так уж все страшно!

Veyveterok
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Veyveterok » 23 июн 2014, 03:08

Araus, спасибо, добавлю крупную фотографию

TatsuiFunayama
Мир кукол зовет...

Сообщение TatsuiFunayama » 26 июн 2014, 02:16

Rozmarin, во многих ветках форума говорили о средствах вроде Оксигеля, Угресола или Базирона (последний - самый эффективный) Хоть лекарство и для людей - а куклам тоже очень неплохо помогает.

amazevista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение amazevista » 07 июл 2014, 18:49

Подскажите, пожалуйста, куклы Умницы в зависимости от выпуска отличаются макияжем или только одеждой? Например, Аня в обычной одежде и Аня в бальном платье - это одна и та же кукла?

Viasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Viasha » 10 июл 2014, 15:29

Моя "весенняя")

Изображение

TatsuiFunayama
Мир кукол зовет...

Сообщение TatsuiFunayama » 10 июл 2014, 15:41

Девочки, у кого есть метровые Вики весновские?
Поделитесь впечатлениями!

linnaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение linnaria » 10 июл 2014, 16:41

TatsuiFunayama, а какие тут впечатления? :D Большая кукла, вполне симпатичная... У моей один глаз заедает и одна нога короче другой (я положила в ботинок толстую стельку). Но тут уж просто мне приспичило не любую Вику, а конкретную куклу, которая продавалась в игрушечном.
Одежда - жуткая, клеёнка. Зато ей подходят настоящие детские вещи, обувь тоже, так что гардероб можно подобрать.

Veyveterok
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Veyveterok » 13 июл 2014, 04:45

Araus , посмотрите пожалуйста, вот крупным планом лицо.
На платье на этикетке Лиза 1 гост 29779-29(или8 )0

Изображение

Изображение

Araus
Мир кукол зовет...

Сообщение Araus » 13 июл 2014, 07:53

Veyveterok, спасибо! Да, я бы сказала, это самое начало 2000-х или самый конец 90-х. Скорее первое. Потому что:
1. Радужки глаз уже не "советские", а рисованные.
2. Ресницы еще огромные полиэтиленовые (сейчас они ближе к реалистичным и из другого материала, а советские были меньшего размера, более пропорциональные).
3. Капсулы глаз уже целиком пластиковые (раньше были наполовину металлические).
Viasha, подскажите, это Алиса? Лицо вроде ее (и удивительно симпатичное), а тело какое-то необычное для них.

Veyveterok
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Veyveterok » 13 июл 2014, 19:14

Araus, спасибо за ответ!

Ledi-leff
Новичок на форуме

Сообщение Ledi-leff » 19 авг 2014, 13:38

Привет всем! У меня тоже у Вики одна нога короче другой и глаз западает! Думала брак только у меня..поступила также-стельку в обувь Сапожки купила в магазине обуви для детей.на новый год ана была снегурочкой получилось здоров пробовала парики .беэ них по моему лучше. Стельку то я вставила но всеже сделала подставку из сломаной вешалки- стойки.И так как основаниеу нее мраморное и о-очень тяжелое Вика теперь стоит надежно!

amazevista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение amazevista » 31 авг 2014, 17:54

Пришлось побегать кругами, но Умниц, которых очень хотелось, удалось найти. Кира с дополнительной одеждой (слева) и Аня Весенний бал (справа).
На сайте производителя их в наличии больше нет, в магазинах не попадались, по одной вылавливала через интернет.
Между собой они немного отличаются. У Киры ноги не гнутся в коленях, а у Ани гнутся. И голова Киры болтается на теле как неваляшка, а голова Ани сидит крепко.
Изображение
Поближе:
Изображение
Последний раз редактировалось amazevista 04 май 2015, 00:20, всего редактировалось 1 раз.

Suzulka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Suzulka » 03 сен 2014, 13:55

amazevista, да, Умницы исчезают похоже, свою рыженькую Варю заказывала как раз на сайте "Весны" - забрала последнюю :( У Вас очень красивые девочки - ровненькие, у моих небольшие огрехи в мейке, но все равно они прелесть, мечтаю найти блондиночку Киру, пока безуспешно :roll:
Изображение
Изображение
Девочка-Весна :)
Изображение
Девочка-Лето :)
Изображение
Девочка-Осень :)
Изображение
Девочка-Зима, надеюсь, придет вскоре :wink:

tatyana1973
Мир кукол зовет...

Сообщение tatyana1973 » 06 сен 2014, 16:50

Есть у меня такие граждане: это вроде бы весновские Дмитрии? Хотелось бы еще "возраст" узнать - они еще выпускаются? Буду очень благодарна за подсказки ))

Изображение

TatsuiFunayama
Мир кукол зовет...

Сообщение TatsuiFunayama » 06 сен 2014, 17:35

Suzulka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Suzulka » 24 сен 2014, 06:17

Вариация на любимую тему :roll:
Изображение
Изображение

Suzulka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Suzulka » 25 сен 2014, 08:10

Очень жаль, что тема замерла :( Покажу всю свою "Весну", может, кого-то вдохновит хоть немного и будут новые фото в этом замечательном разделе про наших русских кукол :roll:
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Suzulka 25 сен 2014, 08:15, всего редактировалось 1 раз.

Suzulka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Suzulka » 25 сен 2014, 08:14

Ну и совсем мелкота :D
Изображение
Юльку 6 и Любочку 6 купила только вчера, они такие хорошенькие!! Сомневалась насчет Любочки, девочка казалась похожей на маленького совёнка, но в итоге вожусь с ней больше, чем с Юлькой :lol: Они обе - прелесть!
Изображение
Изображение Изображение

Viktoria7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Viktoria7 » 25 сен 2014, 08:35

Suzulka, очень красивые фотографии!
Красивый паровозик и девочки с грибочками-мухоморами порадовали :D Последняя поездка за грибами вспомнилась - полная поляна красивых мухоморов и всего 4 съедобных гриба :mrgreen:

Suzulka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Suzulka » 25 сен 2014, 08:39

Viktoria7, спасибо большое! Жестяной паровозик из далекого детства приехал, так рада была, когда его нашла в закромах родины :D Показывайте своих красавиц почаще, так люблю смотреть домашние фото кукол :roll: А год действительно очень урожайный на мухоморы :shock: :D

Tatulya
Постоянный житель форума

Сообщение Tatulya » 06 окт 2014, 11:51

Купила крестнице на День рождения в подарок Любочку (Любочка-1). Не удержались с дочкой и достали посмотреть поближе. Очаровательный ребёнок эта Любочка. Особенно понравились её ножки. Фотки с телефона, поэтому не очень чёткие.
Изображение

Изображение

Suzulka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Suzulka » 13 окт 2014, 05:38

На сайте "Весны" появились "Умницы" в продаже! :D http://www.vesna.kirov.ru/catalog/doll/brain/

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 27 окт 2014, 11:15

Всем добрый день! Сегодня в магазине увидела куклу "Инна-мама" с малышиком на груди, времени рассмотреть малыша не было, глянула лишь мельком :( Ни у ког случайно нет такой куклы? Похвастайтесь :roll: Очень интересует малышок...
Изображение
http://www.vesna.kirov.ru/catalog/doll/inna/407.html

Вернуться в «Игровые куклы»