Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
LIV dolls 3
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
Re: LIV dolls 3
FIMKA, я не сразу поняла, что куличи и яйца вязаные! Класс! Со светлым праздником Пасхи!
- LarisaKS
- Dolls, dolls, dolls
Nezabydca, какая миленькая у Вас девочка!
Я вообще обожаю Хайден, а сейчас увидела её в новом ракурсе, с необычной причёской - и снова восхищаюсь, как она хороша.
И вы её очень удачно представили. С характером.
И фото хорошее, фон, свет, цвета сочные.
Я вообще обожаю Хайден, а сейчас увидела её в новом ракурсе, с необычной причёской - и снова восхищаюсь, как она хороша.
И вы её очень удачно представили. С характером.
И фото хорошее, фон, свет, цвета сочные.
- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LarisaKS -cпасибо за приятные слова!!! Она моя любимая девочка и всегда такая разная.
Nezabydca, а губы перекрашены?
- LarisaKS
- Dolls, dolls, dolls
Nezabydca, цвет губ хорошо подходит к этому паричку.
- LarisaKS
- Dolls, dolls, dolls
Nezabydca, паричок очень даже удачный, просто ему надо помочь "раскрыться".
Я бы попробовала поэкспериментировать с разными цветами в одежде, взять сочетание жёлтого как желток с зелёным как трава, или алый красный, или чёрный, например маленькое чёрное платье. А губки уже будет видно потом, какой цвет просится.
Я бы попробовала поэкспериментировать с разными цветами в одежде, взять сочетание жёлтого как желток с зелёным как трава, или алый красный, или чёрный, например маленькое чёрное платье. А губки уже будет видно потом, какой цвет просится.
- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LarisaKS, хорошая идея.Спасибо,попробую. 

Nezabydca, был у меня опыт по изготовлению паричка. Причём тоже хотелось рыжий. Нашла старое фото

Скрытый контент: показать
- LarisaKS
- Dolls, dolls, dolls
FIMKA, Какие классные рыжульки!
А вязалочка какая мелкая на Софи, это же какими тонюсенькими ниточками Вы вязали!
Я как-то купила крючок 0,5 и тонкие нитки, но у меня не хватило выдержки это вязать.

А вязалочка какая мелкая на Софи, это же какими тонюсенькими ниточками Вы вязали!
Я как-то купила крючок 0,5 и тонкие нитки, но у меня не хватило выдержки это вязать.

- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Рыжий парик с зелеными глазами так классно сочетаются,очень зеленые шортики и туничка понравились. 

LarisaKS, ниточки катушечные.Если вязалками интересуетесь - приглашаю в темку viewtopic.php?f=6&t=31986
- LarisaKS
- Dolls, dolls, dolls
FIMKA, большое спасибо, подписалась на Вашу темку.
У меня в последние полгода проснулась тяга к вязанию. И я тоже уже навязала кучу вещичек своим куклам, а до этого последний раз вязала много-много лет назад, ещё в детстве, когда училась.
Вязать что-то большое, на взрослых, мне так и не пришлось, у меня никогда не было терпения на долгую работу, а вот на кукол как раз достаточно, я утром начинаю, между делами вяжу, и к вечеру заканчиваю, или вечером начинаю, и следующим вечером заканчиваю.
У меня в последние полгода проснулась тяга к вязанию. И я тоже уже навязала кучу вещичек своим куклам, а до этого последний раз вязала много-много лет назад, ещё в детстве, когда училась.
Вязать что-то большое, на взрослых, мне так и не пришлось, у меня никогда не было терпения на долгую работу, а вот на кукол как раз достаточно, я утром начинаю, между делами вяжу, и к вечеру заканчиваю, или вечером начинаю, и следующим вечером заканчиваю.
- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LarisaKS-парик такой необычный,я почему то вижу первый раз.Хорошо,когда умеешь вязать.Платье модное получилось. 

- LarisaKS
- Dolls, dolls, dolls
Nezabydca,
Вот эта серия про Алису:

Вот эта серия про Алису:

- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
LarisaKS, какая красивая серия!...
- LarisaKS
- Dolls, dolls, dolls
Kuklomanija, у нас тут продаёт одна женщина по 50 долларов за куклу, а я всё думаю, брать-не брать...
У меня есть две куклы из этой серии нюд в париках Алексис и Софи. Одёжку можно конечно попытаться повторить (и то я сомневаюсь), а вот обувь!
У меня есть две куклы из этой серии нюд в париках Алексис и Софи. Одёжку можно конечно попытаться повторить (и то я сомневаюсь), а вот обувь!
LarisaKS, среди обуви на МХ можно поискать подобное.
- LarisaKS
- Dolls, dolls, dolls
Aneily, спасибо, мне в голову не приходило 

- LarisaKS
- Dolls, dolls, dolls
Ещё Алексис, но уже другая, Червовая Королева из серии про Алису.
Серёжки родные. Парик от других кукол, не лив, платье моё.

Серёжки родные. Парик от других кукол, не лив, платье моё.

- LarisaKS
- Dolls, dolls, dolls
Софи
Моя любимая из всех моих многочисленных Софи. Как ни странно из самой последней, самой простой серии, пляжной.
Парик лив, платье сшито из лент.

Моя любимая из всех моих многочисленных Софи. Как ни странно из самой последней, самой простой серии, пляжной.
Парик лив, платье сшито из лент.

- LarisaKS
- Dolls, dolls, dolls
Хайден
Тоже одна из самых любимых, и тоже из пляжной серии.
Платье, бантик и серьги - готовый наряд "Минни Маус" для куклы Штеффи, сапоги - неизвестного происхождения.

Тоже одна из самых любимых, и тоже из пляжной серии.
Платье, бантик и серьги - готовый наряд "Минни Маус" для куклы Штеффи, сапоги - неизвестного происхождения.

- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
LarisaKS, замечательные девочки...такие нестандартные...
- LarisaKS
- Dolls, dolls, dolls
Kuklomanija, спасибо 
Очень люблю этих кукол за способность сильно меняться, особенно при помощи париков.

Очень люблю этих кукол за способность сильно меняться, особенно при помощи париков.
- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Алексис на первом фото такая интересная получилась,где такой парик взяли?Я бы тоже хотела больше паричков,чтоб образ менять.У Софи парик такое чудо,как же мне нравится!!!! 

LarisaKS, Ваша светлокожая Алексис из серии "На природе" (It's My Nature). Ей очень идет паричок, а платье выгодно подчеркивает цвет глаз.
Червовая Королева хороша в этом непривычном для нее образе!
Я тоже считаю пляжную серию одной из самых удачных. Только она была далеко не последней и не самой простой.
Самая простая (и с ограниченной подвижностью) - это цветная серия, Liv For Color.
Червовая Королева хороша в этом непривычном для нее образе!
Я тоже считаю пляжную серию одной из самых удачных. Только она была далеко не последней и не самой простой.
Самая простая (и с ограниченной подвижностью) - это цветная серия, Liv For Color.