Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Catwalk Kitties

Игровые куклы, которые любимы детьми и взрослыми.
Juku Couture, Sindy и другие!

Модераторы: Не наигралась, Лариса2

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Lucciola
Dolls, dolls, dolls

Re: Catwalk Kitties

Сообщение Lucciola » 22 фев 2014, 14:52

Вот мои. Мне их подарили. Сразу очень вписались в нашу компанию. Я даже ношу их иногда с собой в наружном кармане рюкзака.
Изображение

honda
Dolls, dolls, dolls

Сообщение honda » 27 фев 2014, 15:19

:)

Jenifer
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Jenifer » 19 мар 2014, 20:56

мои котики приехали ^^ точнее кошкоголовы. шикарные зверушки - очень качественная,абсолютно ровная прорисовка, мощная резина, и неимоверная мимимишность :mrgreen:
Пока что выложу одну из них,ибо с куклоинвентаризацией ещё не разбирала фотки
- Меруру
Изображение
ну и в полный рост
Изображение

UTTA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение UTTA » 19 мар 2014, 21:00

Jenifer, о! первые переселенцы! отличная киса, только грустная пока, как сиротка..ждём остальных! :D углы-то приготовили, чтобы прятать девочек? :mrgreen: :mrgreen:

Jenifer
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Jenifer » 19 мар 2014, 21:08

UTTA, тут скорее отдельную полку надо готовить, так как мне понравились 9 из 10, и уже 6 кошек из них утверждены как мои официальные кукложители :mrgreen:

kiabi
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение kiabi » 21 мар 2014, 18:19

ой беда, товарищи :D сегодня купила гибрида чёрная кошечка на очень лёгкой фейской тушке. Радости было море, думала обвяжу фейскую тушку - сделаю что-то вроде костюма-пижамки чёрной, чтоб одного цвета хоть кошка была ... Пока высвобождала волосы от плёнки хрустнула шея, и крепление для якоря безвозвратно испорчено. Почувствовала себя ребёнком, который моментально ломает игрушку и ему от этого очень стыдно ...

С лирическим отступление закончили :D Начались вопросы
- реально ли найти оригинальную кэтволкитевскую безголовую чёрную тушку?
- на кого ещё можно пересадить помимо псевдо-монстрях?
Про совпадение скинтона думаю не критично. Покупать чёрную кошку из МХ и делать её донором точно не хочется.) А это по моему скромному опыту и знаниям - единственная чёрного цвета будет.

UTTA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение UTTA » 21 мар 2014, 18:43

kiabi, не проблема, берёте любую тушку фашионистки, к примеру, красите в чёрный цвет и вуаля! чёрная кошка на чёрном теле! ))тут в теме есть такой пример пересадки, полистайте! А вот найти родную кошко-тушку явно будет нереально!) Удачи! :wink:
Пы.Сы. а где купили такой гибрид?? :shock: у нас в городе?

kiabi
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение kiabi » 21 мар 2014, 19:25

UTTA писал(а):kiabi, не проблема, берёте любую тушку фашионистки, к примеру, красите в чёрный цвет и вуаля! чёрная кошка на чёрном теле! ))тут в теме есть такой пример пересадки, полистайте! А вот найти родную кошко-тушку явно будет нереально!) Удачи! :wink:
Пы.Сы. а где купили такой гибрид?? :shock: у нас в городе?

а вот про покраску то и не догадалась, спасибо! А ведь это была такая простая мысль. аха, нашла как смотрится на тушке фэшионистки.)
Скрытый контент: показать
да, у нас в городе. Там видимо когда перезжал безымяный магазин игрушек на новое место, нашли залежавшиеся запасы гибридов всех мастей. Как же было печально смотреть на эту груду кукол в корзинке - половина без обуви, без пакетиков, один "йорик" даже был. :cry: Чёрная кошка видимо оставалась одна, всё ведь изрыла на радостях то!) Но зато есть гибриды с головами братц темнокожих, винкс, что-то очень напоминающее strawberry shortcake, но пока не нашла они ли это. Мама от них в восторге, прийдётся завтра других цветов откапывать идти.

UTTA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение UTTA » 21 мар 2014, 19:32

kiabi, адреса- пароли магазина? :mrgreen:

aurina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение aurina » 28 мар 2014, 11:51

подделки с тао бао на теле под мх
Изображение
Изображение
Изображение

Eleonora
Куклы? Обожаю!

Сообщение Eleonora » 28 мар 2014, 15:13

Смешные мордашки у подделок. У шатенки вроде прошивка хорошая,красивые волосы.

kiabi
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение kiabi » 28 мар 2014, 17:31

мм, кошка мятного цвета) интерсно, а почему книжечка с собачками Пинки Купер у них в комплекте?)
а я вот с ещё одним уловом прошлых выходных, тоже буду искать монстро тушки подходящие (с ними больше нравится как кошки преоброжаются) и волосы мыть прийдётся, без упаковки опять валялись ... Мэйк ровный, это всё блики.) А в волосах даже лента прошитая есть, чтоб не спутывались. :shock:
Изображение

Elothriel
Куклы? Обожаю!

Сообщение Elothriel » 29 мар 2014, 11:56

kiabi, книжечка, наверное, потому что они задумывались китайцами как аналого-подделки именно Пинки Купер.)
Ведь кто бы стал в 2013 уже подделывать именно Кэтволк, когда про них все дети забыли, только кукольники помнят.
А так - нашли этот звериный Ланардовский молд, перелопатили чуток, и выкинули как аналог Пинки.

UTTA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение UTTA » 29 мар 2014, 12:42

Ну а по мне так вообще "сборная солянка" вышла - задник коробки, дневничок и тела под Монстриков, морды под Кэтволк, картинка с Пинки, питомец вроде на пет шоп похож (не паук, конечно :D ) - ну чистой воды солянка! :mrgreen: :mrgreen:

Jenifer
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Jenifer » 29 мар 2014, 15:52

Китайские псевдокошки-полумонстры очень отличаются от оригиналов - материалом,формой, глазами - видела я эти подделки вживую, и мне они совсем не понравились. Блекнут рядом с оригиналом: оригинальные кисы все разные (причем, даже прической - определенными вариантами направления волос в прошивке) и очень приятные и нежные. Я имею ввиду, прежде всего, головы - к телам псевдомонстров я отношусь равнодушно. К примеру, под катом фото личика одной из моих кис (на теле La Dee Da)

Изображение

знакомьтесь, Мей
Изображение
Последний раз редактировалось Jenifer 29 мар 2014, 16:04, всего редактировалось 2 раза.

Jenifer
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Jenifer » 29 мар 2014, 15:56

kiabi, это оригинальная голова - удивительная находка) а микс- это норма :D а почем брали,если не секрет? у нас я вообще не видела таких,если честно, поэтому очень рада,что заказала себе
Сейчас как раз пытаюсь выбрать типаж и характер для желтой кошки - такой же,что у Вас на фото

kiabi
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение kiabi » 29 мар 2014, 21:39

Jenifer, брала их по 100р за "мутанта". Подозреваю, что они не могли пролежать столько долго в том магазине (пару лет с их переезда точно прошло). Может и вправду завозят такие с псевдо-монстрикам ввиде товарищей по монстрячести.)Но то что они валяются без упаковок очень огорчает. Так что почаще надо посещать непримечательные магазинчики на наличие клада, как оказалось.

Alice1
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alice1 » 29 мар 2014, 22:25

Не думаю, что молд у подделок изменен преднамеренно. Скорее всего, это издержки копирования, но наибольшее отличие от оригинала дает мейк. Глаза пропечатаны гораздо выше, и имеют другую форму, поэтому мордочка кажется совсем другой.

Jenifer
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Jenifer » 30 мар 2014, 14:55

Alice1 ,у оригинала материал другой совершенно-резина твердая и бархатистая - у других кукол я такого не видела - и из-за материала тоже отличие прослеживается. Подделки в изготовлении и попроще будут. А форма может у них и похожа, я их рядом не ставила, ибо просят за подделок по 500 рэ за кошкоморду - смысла покупать под кастом не вижу, а своих кошек я на рынок не возила :D У подделок глаза мне кажутся более монстрячьими. Похоже на первую линию монстроподделок
kiabi - есть версия,что выпуск голов продолжается, либо просто на складах у китайцама ещё старые запасы - оттуда и свозят. Вам повезло,что у Вас есть такие магазины - у нас не сышещь( а мне бы хотелось сделать ещё и черного котика к своей черной кошке :oops:

TanyaST
Dolls, dolls, dolls

Сообщение TanyaST » 30 мар 2014, 19:36

Я несколько не по теме, но очень рассчитываю на помощь именно в этой теме: здесь была пара фотографий кошечек Vivid (те, что с причёсками на кошачьих тельцах и на подиуме); может кто знает, как эта серия точно называлась и кто производитель? Обыскала уже всё, ничего не получается. Купила её под вывеской производителя Lanard.

Elothriel
Куклы? Обожаю!

Сообщение Elothriel » 30 мар 2014, 20:10

Присоединяюсь к вопросу.

UTTA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение UTTA » 30 мар 2014, 20:19

TanyaST, Elothriel, под спойлером гляньте:
у меня есть две оригинальные кошки от Вивид, коробка была пошоркана, но название различимо, вот: Изображение задник: Изображение покупала в ДМ, давно, с хорошей скидкой в силу того, что коробки были порваны. :D
И вот ещё: Изображение
Фотки кликабельны! Надеюсь, вам поможет! :wink:

TanyaST
Dolls, dolls, dolls

Сообщение TanyaST » 30 мар 2014, 20:43

UTTA, спасибо огромное! На обороте даже нашла свою зелёную кнопку: оказывается она Грэйси. И имя не придётся придумывать, т.к. это нравится :D.

inna k
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение inna k » 06 апр 2014, 15:21

Покажу свою "черную" кошечку (за голову спасибо Ognevice) с двумя подделочками, которые мне попались в ларьках.
Остальных кошек буду показывать по мере фотографирования(и одевания)
http://modakukol.ru/static/img/0000/000 ... 1396784876
http://modakukol.ru/static/img/0000/000 ... 1396784878
С черным телом проблема, посадила ее на белое, все-таки белые пряди присутствуют.
Кошки - моя давняя любовь с первого взгляда. Именно черную кошку я увидела первой и влюбилась. Наверное она у меня первой и решила показаться. :D

tavolga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение tavolga » 07 апр 2014, 00:50

Изображение

Девушки (и юноши) - у кого котейки на Monster High - зову в новую тему - "Куклы-гибриды на основе Monster High.":
viewtopic.php?f=2&t=46835
У кого есть другие такие гибриды - тоже присоединяйтесь!

*
И всех, кто обзавёлся котэ недавно - Поздравляю!!!

TanyaST
Dolls, dolls, dolls

Сообщение TanyaST » 08 апр 2014, 22:08

А не остались ли у кого-нибудь после пересадок ненужные белое и жёлтое кошачьи тела? Или хотя бы лапки-ручки и лапки в обуви? Очень хочу найти для своих головушек.

honda
Dolls, dolls, dolls

Сообщение honda » 10 апр 2014, 21:30

Гуляла по Молотку и наткнулась, может кто рискнёт http://molotok.ru/kukla-koshka-lanard-l ... 36183.html

inna k
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение inna k » 18 апр 2014, 19:51

Вот добралась до летних фото своих кошек.
Эти две кошки живут у меня с тех пор, как появились в магазинах. Рыженькая поселилась первой, серенькая следом за ней.

Изображение

По отдельности под катом
Изображение

Изображение

У Сиенны хвост отломился сразу, долго искала чем заменить. Кейси сразу заменила на хвостик норки. Внутри хвостов вставлена проволока, так что они гнутся во все стороны.

UTTA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение UTTA » 19 апр 2014, 16:59

inna k, чудесные кошечки! и наряды! :wink:

inna k
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение inna k » 19 апр 2014, 19:23

UTTA , спасибо!

А это у нас кот (прошу сильно тапками не закидывать).Тушка от Таянга долго не могла найти применение.
За голову спасибо Ognevice.
Изображение

Младшие кошечки (за их головки тоже спасибо Ognevice). Желтенькой может повезет потом с более светлым телом, но пока так поживет.
Изображение

И вся остальная кошачья семейка
Изображение

Изображение
Ну и есть еще Тора и желтая кошкомонстра, но в эту тему они не вписываются.

Вернуться в «Игровые куклы»