Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Catwalk Kitties
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Jenifer
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Re: Catwalk Kitties
мои котики приехали ^^ точнее кошкоголовы. шикарные зверушки - очень качественная,абсолютно ровная прорисовка, мощная резина, и неимоверная мимимишность
Пока что выложу одну из них,ибо с куклоинвентаризацией ещё не разбирала фотки
- Меруру

ну и в полный рост

Пока что выложу одну из них,ибо с куклоинвентаризацией ещё не разбирала фотки
- Меруру

ну и в полный рост

Jenifer, о! первые переселенцы! отличная киса, только грустная пока, как сиротка..ждём остальных!
углы-то приготовили, чтобы прятать девочек?

- Jenifer
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
UTTA, тут скорее отдельную полку надо готовить, так как мне понравились 9 из 10, и уже 6 кошек из них утверждены как мои официальные кукложители 

- kiabi
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
ой беда, товарищи
сегодня купила гибрида чёрная кошечка на очень лёгкой фейской тушке. Радости было море, думала обвяжу фейскую тушку - сделаю что-то вроде костюма-пижамки чёрной, чтоб одного цвета хоть кошка была ... Пока высвобождала волосы от плёнки хрустнула шея, и крепление для якоря безвозвратно испорчено. Почувствовала себя ребёнком, который моментально ломает игрушку и ему от этого очень стыдно ...
С лирическим отступление закончили
Начались вопросы
- реально ли найти оригинальную кэтволкитевскую безголовую чёрную тушку?
- на кого ещё можно пересадить помимо псевдо-монстрях?
Про совпадение скинтона думаю не критично. Покупать чёрную кошку из МХ и делать её донором точно не хочется.) А это по моему скромному опыту и знаниям - единственная чёрного цвета будет.

С лирическим отступление закончили

- реально ли найти оригинальную кэтволкитевскую безголовую чёрную тушку?
- на кого ещё можно пересадить помимо псевдо-монстрях?
Про совпадение скинтона думаю не критично. Покупать чёрную кошку из МХ и делать её донором точно не хочется.) А это по моему скромному опыту и знаниям - единственная чёрного цвета будет.
kiabi, не проблема, берёте любую тушку фашионистки, к примеру, красите в чёрный цвет и вуаля! чёрная кошка на чёрном теле! ))тут в теме есть такой пример пересадки, полистайте! А вот найти родную кошко-тушку явно будет нереально!) Удачи! 
Пы.Сы. а где купили такой гибрид??
у нас в городе?

Пы.Сы. а где купили такой гибрид??

- kiabi
- Контактная информация:
UTTA писал(а):kiabi, не проблема, берёте любую тушку фашионистки, к примеру, красите в чёрный цвет и вуаля! чёрная кошка на чёрном теле! ))тут в теме есть такой пример пересадки, полистайте! А вот найти родную кошко-тушку явно будет нереально!) Удачи!
Пы.Сы. а где купили такой гибрид??у нас в городе?
а вот про покраску то и не догадалась, спасибо! А ведь это была такая простая мысль. аха, нашла как смотрится на тушке фэшионистки.)
Скрытый контент: показать
kiabi, адреса- пароли магазина? 

подделки с тао бао на теле под мх

Смешные мордашки у подделок. У шатенки вроде прошивка хорошая,красивые волосы.
- kiabi
- Контактная информация:
мм, кошка мятного цвета) интерсно, а почему книжечка с собачками Пинки Купер у них в комплекте?)
а я вот с ещё одним уловом прошлых выходных, тоже буду искать монстро тушки подходящие (с ними больше нравится как кошки преоброжаются) и волосы мыть прийдётся, без упаковки опять валялись ... Мэйк ровный, это всё блики.) А в волосах даже лента прошитая есть, чтоб не спутывались.

а я вот с ещё одним уловом прошлых выходных, тоже буду искать монстро тушки подходящие (с ними больше нравится как кошки преоброжаются) и волосы мыть прийдётся, без упаковки опять валялись ... Мэйк ровный, это всё блики.) А в волосах даже лента прошитая есть, чтоб не спутывались.

kiabi, книжечка, наверное, потому что они задумывались китайцами как аналого-подделки именно Пинки Купер.)
Ведь кто бы стал в 2013 уже подделывать именно Кэтволк, когда про них все дети забыли, только кукольники помнят.
А так - нашли этот звериный Ланардовский молд, перелопатили чуток, и выкинули как аналог Пинки.
Ведь кто бы стал в 2013 уже подделывать именно Кэтволк, когда про них все дети забыли, только кукольники помнят.
А так - нашли этот звериный Ланардовский молд, перелопатили чуток, и выкинули как аналог Пинки.
Ну а по мне так вообще "сборная солянка" вышла - задник коробки, дневничок и тела под Монстриков, морды под Кэтволк, картинка с Пинки, питомец вроде на пет шоп похож (не паук, конечно
) - ну чистой воды солянка!

- Jenifer
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Китайские псевдокошки-полумонстры очень отличаются от оригиналов - материалом,формой, глазами - видела я эти подделки вживую, и мне они совсем не понравились. Блекнут рядом с оригиналом: оригинальные кисы все разные (причем, даже прической - определенными вариантами направления волос в прошивке) и очень приятные и нежные. Я имею ввиду, прежде всего, головы - к телам псевдомонстров я отношусь равнодушно. К примеру, под катом фото личика одной из моих кис (на теле La Dee Da)
знакомьтесь, Мей

знакомьтесь, Мей

Последний раз редактировалось Jenifer 29 мар 2014, 16:04, всего редактировалось 2 раза.
- Jenifer
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
kiabi, это оригинальная голова - удивительная находка) а микс- это норма
а почем брали,если не секрет? у нас я вообще не видела таких,если честно, поэтому очень рада,что заказала себе
Сейчас как раз пытаюсь выбрать типаж и характер для желтой кошки - такой же,что у Вас на фото

Сейчас как раз пытаюсь выбрать типаж и характер для желтой кошки - такой же,что у Вас на фото
- kiabi
- Контактная информация:
Jenifer, брала их по 100р за "мутанта". Подозреваю, что они не могли пролежать столько долго в том магазине (пару лет с их переезда точно прошло). Может и вправду завозят такие с псевдо-монстрикам ввиде товарищей по монстрячести.)Но то что они валяются без упаковок очень огорчает. Так что почаще надо посещать непримечательные магазинчики на наличие клада, как оказалось.
- Alice1
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не думаю, что молд у подделок изменен преднамеренно. Скорее всего, это издержки копирования, но наибольшее отличие от оригинала дает мейк. Глаза пропечатаны гораздо выше, и имеют другую форму, поэтому мордочка кажется совсем другой.
- Jenifer
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Alice1 ,у оригинала материал другой совершенно-резина твердая и бархатистая - у других кукол я такого не видела - и из-за материала тоже отличие прослеживается. Подделки в изготовлении и попроще будут. А форма может у них и похожа, я их рядом не ставила, ибо просят за подделок по 500 рэ за кошкоморду - смысла покупать под кастом не вижу, а своих кошек я на рынок не возила
У подделок глаза мне кажутся более монстрячьими. Похоже на первую линию монстроподделок
kiabi - есть версия,что выпуск голов продолжается, либо просто на складах у китайцама ещё старые запасы - оттуда и свозят. Вам повезло,что у Вас есть такие магазины - у нас не сышещь( а мне бы хотелось сделать ещё и черного котика к своей черной кошке

kiabi - есть версия,что выпуск голов продолжается, либо просто на складах у китайцама ещё старые запасы - оттуда и свозят. Вам повезло,что у Вас есть такие магазины - у нас не сышещь( а мне бы хотелось сделать ещё и черного котика к своей черной кошке

- TanyaST
- Dolls, dolls, dolls
Я несколько не по теме, но очень рассчитываю на помощь именно в этой теме: здесь была пара фотографий кошечек Vivid (те, что с причёсками на кошачьих тельцах и на подиуме); может кто знает, как эта серия точно называлась и кто производитель? Обыскала уже всё, ничего не получается. Купила её под вывеской производителя Lanard.
Присоединяюсь к вопросу.
TanyaST, Elothriel, под спойлером гляньте: Фотки кликабельны! Надеюсь, вам поможет! 

- TanyaST
- Dolls, dolls, dolls
UTTA, спасибо огромное! На обороте даже нашла свою зелёную кнопку: оказывается она Грэйси. И имя не придётся придумывать, т.к. это нравится
.

- inna k
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Покажу свою "черную" кошечку (за голову спасибо Ognevice) с двумя подделочками, которые мне попались в ларьках.
Остальных кошек буду показывать по мере фотографирования(и одевания)
http://modakukol.ru/static/img/0000/000 ... 1396784876
http://modakukol.ru/static/img/0000/000 ... 1396784878
С черным телом проблема, посадила ее на белое, все-таки белые пряди присутствуют.
Кошки - моя давняя любовь с первого взгляда. Именно черную кошку я увидела первой и влюбилась. Наверное она у меня первой и решила показаться.
Остальных кошек буду показывать по мере фотографирования(и одевания)
http://modakukol.ru/static/img/0000/000 ... 1396784876
http://modakukol.ru/static/img/0000/000 ... 1396784878
С черным телом проблема, посадила ее на белое, все-таки белые пряди присутствуют.
Кошки - моя давняя любовь с первого взгляда. Именно черную кошку я увидела первой и влюбилась. Наверное она у меня первой и решила показаться.

- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

Девушки (и юноши) - у кого котейки на Monster High - зову в новую тему - "Куклы-гибриды на основе Monster High.":
viewtopic.php?f=2&t=46835
У кого есть другие такие гибриды - тоже присоединяйтесь!
*
И всех, кто обзавёлся котэ недавно - Поздравляю!!!
- TanyaST
- Dolls, dolls, dolls
А не остались ли у кого-нибудь после пересадок ненужные белое и жёлтое кошачьи тела? Или хотя бы лапки-ручки и лапки в обуви? Очень хочу найти для своих головушек.
Гуляла по Молотку и наткнулась, может кто рискнёт http://molotok.ru/kukla-koshka-lanard-l ... 36183.html
- inna k
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Вот добралась до летних фото своих кошек.
Эти две кошки живут у меня с тех пор, как появились в магазинах. Рыженькая поселилась первой, серенькая следом за ней.

По отдельности под катом
У Сиенны хвост отломился сразу, долго искала чем заменить. Кейси сразу заменила на хвостик норки. Внутри хвостов вставлена проволока, так что они гнутся во все стороны.
Эти две кошки живут у меня с тех пор, как появились в магазинах. Рыженькая поселилась первой, серенькая следом за ней.

По отдельности под катом
У Сиенны хвост отломился сразу, долго искала чем заменить. Кейси сразу заменила на хвостик норки. Внутри хвостов вставлена проволока, так что они гнутся во все стороны.
inna k, чудесные кошечки! и наряды! 

- inna k
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
UTTA , спасибо!
А это у нас кот (прошу сильно тапками не закидывать).Тушка от Таянга долго не могла найти применение.
За голову спасибо Ognevice.

Младшие кошечки (за их головки тоже спасибо Ognevice). Желтенькой может повезет потом с более светлым телом, но пока так поживет.

И вся остальная кошачья семейка
А это у нас кот (прошу сильно тапками не закидывать).Тушка от Таянга долго не могла найти применение.
За голову спасибо Ognevice.

Младшие кошечки (за их головки тоже спасибо Ognevice). Желтенькой может повезет потом с более светлым телом, но пока так поживет.

И вся остальная кошачья семейка