Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Бетти (Betty) из 1990-х
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Бетти (Betty) из 1990-х
karone, красивые девочки, абсолютно все 

Blue_rose, SmallSelena, я от них всех просто в восторге)
- Arina_Mart
- Мир кукол зовет...
karone, они чудесны..!!:))
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
karone, чудесные! 

Arina_Mart, Dragonfly, спасибо)
karone, какие Беттики чудесные!
Поздравляю с прибавлением в Бетти-компании
Поздравляю с прибавлением в Бетти-компании

OlgaL., Спасибо))
Да, теперь целая компания образовалась)
Да, теперь целая компания образовалась)
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Моя Betty Freetime - любимица из детства, покупалась ориентировочно в 1994 году. На голове клеймо TONG, реснички прошитые.
В родном аутфите
Коробка

Портрет

Еще фотки в теме viewtopic.php?f=14&t=32898&p=1761093#p1760977
В родном аутфите

Коробка

Портрет

Еще фотки в теме viewtopic.php?f=14&t=32898&p=1761093#p1760977
T-Panda, прекрасная Бетти, да еще и в родной одежде, да с коробкой... А у нас продавались Бетти с короткими стрижками, как у Freak, блондинки и брюнетки, но у меня ее не было 

aalenchik, спасибо
Всё сохранилось, потому что я была уже достаточно взрослой (12 лет), чтобы это "заиграть". Барбиобразных кукол у меня было две, так что я с них "пылинки сдувала"

Всё сохранилось, потому что я была уже достаточно взрослой (12 лет), чтобы это "заиграть". Барбиобразных кукол у меня было две, так что я с них "пылинки сдувала"

- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
T-Panda, замечательная девочка
Купили сегодня куклу, в коробке из-под Барби
Скажите, плиз, это Бетти? Она пыльная очень, ноги тугие, и волосы, похоже, ни разу не расчёсывались. Клейма нет.

ОДНОЗНАЧНО Бетти!
Поздравляю
Поздравляю

OlgaL., спасибо за ответ
Впервые наткнулась на такую куклу. Стояла одна-одинёшенька в рядовом магазинчике. Редкость, да?

Впервые наткнулась на такую куклу. Стояла одна-одинёшенька в рядовом магазинчике. Редкость, да?

Beglyanka, ну, учитывая, что их не производят уже лет 10, то просто невероятное везение 

Последний раз редактировалось OlgaL. 12 июн 2012, 01:12, всего редактировалось 1 раз.
OlgaL., да нуууууууу
Признаюсь, не посмотрела бы никогда на неё в темке продаж
Она одна из тех, кто только начинал эру китайского пластика?
А кукла действительно новая!!! Только что, смывая пыль, обнаружила резинку на волосах, которая испортилась от времени! Удивительно... Не зря мы с мужем за ней вернулись. Продавщица (святая простота) так и сказала: "Кукла-то старая сильно"
Появись в детстве эта Бетти, была бы любимицей

А кукла действительно новая!!! Только что, смывая пыль, обнаружила резинку на волосах, которая испортилась от времени! Удивительно... Не зря мы с мужем за ней вернулись. Продавщица (святая простота) так и сказала: "Кукла-то старая сильно"

Появись в детстве эта Бетти, была бы любимицей
Вау!!!! Ничего себе находка!
Поздравляю!!!))
Поздравляю!!!))
karone, спасибо
Сейчас читаю всю темку, разбираюсь, что к чему; кто Бетти, а кто нет
Всё же жаль, что куколка не попала ко мне 20 лет назад. Сейчас сильно разбаловалась шарнирками

Всё же жаль, что куколка не попала ко мне 20 лет назад. Сейчас сильно разбаловалась шарнирками

SmallSelena, спасибо )
-
- Dolls, dolls, dolls
Очень красивая девочка! Такие чудеса случаются очень редко! Поздравляю! 

floruna, спасибо, сама ни в жизнь не верила в подобное
А всё дело в продавце салатов. Мы с мужем стояли в очереди за салатами, а продавщицы не было - запропастилась куда-то. Оставила мужа в очереди и пошла глазеть в соседний отдел игрушек. А там Бетти. Я долго глазела, а на меня глазели другие продавцы - боялись, что я воришка, наверное
Вывод: полезно постоять в очереди!!!)))))))))))
Продолжаю изучать темку. Уже 19 страниц прочла, каждый пост!
Девочка назвалась "Шарлин". Без "Шарлин" никак на контакт не идёт.
Кстати, боюсь расчёсывать. Боюсь родную завивку попортить. Так, приподнимаю чуть-чуть волосы...

А всё дело в продавце салатов. Мы с мужем стояли в очереди за салатами, а продавщицы не было - запропастилась куда-то. Оставила мужа в очереди и пошла глазеть в соседний отдел игрушек. А там Бетти. Я долго глазела, а на меня глазели другие продавцы - боялись, что я воришка, наверное

Продолжаю изучать темку. Уже 19 страниц прочла, каждый пост!
Девочка назвалась "Шарлин". Без "Шарлин" никак на контакт не идёт.
Кстати, боюсь расчёсывать. Боюсь родную завивку попортить. Так, приподнимаю чуть-чуть волосы...
- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
Beglyanka, от души поздравляю! 

Speranza nel cuore, ой, спасибо)))
- Blue_rose
- Постоянный житель форума
Beglyanka, поздравляю с удачной покупкой! вот бы мне наткруться случайно на такую прелесть 

-
- Серьезно интересуюсь
Надеюсь, здесь этого не было) Если было, скажите, отредактирую 
Мячтаааа:

flickr, отсюда)
Эх, сейчас шарилась по и-бею - ни одной не нашла, зато на Betty Boop насмотрелась, хотя оно мне было зачем?
))

Мячтаааа:

flickr, отсюда)
Эх, сейчас шарилась по и-бею - ни одной не нашла, зато на Betty Boop насмотрелась, хотя оно мне было зачем?

-
- Серьезно интересуюсь
OlgaL.,Владелец в комментах пишет что-то вроде "Я не ожидала, что будет так много комментариев к этим фото и именно они окажутся с таким количеством просмотров" )) 

Miley Sparrow, это фото с Фликра?
Наивный владелец!
Наивный владелец!