и как это они с такие разные под одно имя попали

А у кого-нибудь кукла Марта обитает, понравилась мордашка, хотелось бы на домашних фото увидеть
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
ANC/HOUS писал(а):А у кого-нибудь кукла Марта обитает, понравилась мордашка, хотелось бы на домашних фото увидеть
Evrika Grecheskaja писал(а):Продолжение фото с каталога фабрики Весна Часть 2. Более 110 фото. Продолжение следует
ClaireC писал(а): У меня есть не Марта, а 2 куколки Леди ночь и Леди день. Мне кажется у них один молд с Мартой
ANC/HOUS писал(а): ClaireC, спасибо, а можете показать ваших Леди, мне хотелось бы увидеть именно домашние фото,
Леди они Марты и есть.
ClaireC писал(а): Еще мне очень нравятся Эли и Аллы в костюмах: гжель, баварский, хохлома, русская красавица, снегурочка и т.д.
Скоро у меня Эля снегурочка должна появиться и Эля русская красавица. Очень жду их приезда.![]()
Может у кого-нибудь есть Эли и Аллы в костюмах, покажите, пожалуйста.
floruna писал(а):ANC/HOUS, очень красивые куколки у Вас появились! Рада что Настя понравилась, у Вас она очень симпатичная!
А мне муж на новый год тоже подарил большую красавицу Снежану. Вот только руки никак не дойдут ее сфотографировать.
Rozmarin писал(а):Мне кажется, что Леди и Марты очень на каких-нибудь антикварных куколок похожи - форма лица, глаз... Хочется теперь такую барышню! И наряд ей либо русско-народно-купеческий какой, либо европейский, для антикварок типичный!
Rozmarin писал(а):Мне кажется, что Леди и Марты очень на каких-нибудь антикварных куколок похожи - форма лица, глаз... Хочется теперь такую барышню! И наряд ей либо русско-народно-купеческий какой, либо европейский, для антикварок типичный!
ANC/HOUS писал(а):Снегурочка на сайте весны именно такая и есть
http://www.vesna.kirov.ru/catalog/doll/elya/
а красивая Снегурка в сети попадалась, я даже сравнивала специально с весновским сайтом. Не купила из-за явно седых волос, кстати и шубка отличается от промки.
floruna писал(а):Вот моя Снежана, муж тоже сам выбирал перед Новым годом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей