Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Куклы фабрики "Весна"

Игровые куклы, которые любимы детьми и взрослыми.
Juku Couture, Sindy и другие!

Модераторы: Не наигралась, Лариса2

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
ANC/HOUS
Куклы? Обожаю!

Re: Куклы фабрики "Весна"

Сообщение ANC/HOUS » 18 янв 2015, 22:44

Александр в жилетке понравился, приятный парень хорошего размерчика :)
и как это они с такие разные под одно имя попали :?:

А у кого-нибудь кукла Марта обитает, понравилась мордашка, хотелось бы на домашних фото увидеть

Evrika Grecheskaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evrika Grecheskaja » 19 янв 2015, 20:20

как это они с такие разные под одно имя попали вот я этот же вопрос задала менеджеру :lol: - пусть разбираются.

Продолжение фото с каталога фабрики Весна Часть 2. Более 110 фото. Продолжение следует

TatsuiFunayama
Мир кукол зовет...

Сообщение TatsuiFunayama » 23 янв 2015, 09:42

А мне спортсмен понравился. Пацан и есть пацан)
А Вика красивая. У нее ведь тоже несколько молдов есть.

ANC/HOUS
Куклы? Обожаю!

Сообщение ANC/HOUS » 28 янв 2015, 00:26

Наши Веснушки, недавно приехали))
Изображение
Азамат куплен для сына, Эля в подружки Азамату, но по большому счету для меня :lol:
Куклы нам понравились, Азамата сын назвал красивым, это из-за золотой тесьмы на накидке и шапочке,
А Эля, хотя именно такой у меня не было, но всем своим существом(и ещё своими тапочками :) ) напоминает мне о детстве.
Очень приятная маленькая куколка. Ещё нам прислали каталог продукции:
Изображение

Костюмчики у кукол продуманы и аккуратно пошиты, большинство швов оверложены. У Эли под шубкой кофточка, все ребята в трусишках))
Долго я подыскивала положительного кукло-персонажа для сына, но наш город завален человеками -пауками, роботами,
какими-то персонажами каких-то неведомых нам мультиков, ниньзя-черепашками (их сыну тоже не показываю) и прочей лабудой.
А покупать слащавых принцев от маттел рука не поднимается :( . Спасибо участникам темы за фото ваших куколок, так я и вышла на Весну :)

ANC/HOUS
Куклы? Обожаю!

Сообщение ANC/HOUS » 28 янв 2015, 00:40

да, и кстати запах... действительно знакомый с детства, но к счастью быстро выветрился :lol:
Ещё к нам приехала Настя, о ней речь шла на странице раньше. Права floruna, Настя не оставит равнодушным никого!
Глазищи в пол-лица... Куплена в подарок поэтому фото в коробке:
Изображение

ClaireC
Кукольник-фанат

Сообщение ClaireC » 28 янв 2015, 09:19

ANC/HOUS писал(а):А у кого-нибудь кукла Марта обитает, понравилась мордашка, хотелось бы на домашних фото увидеть

У меня есть не Марта, а 2 куколки Леди ночь и Леди день. Мне кажется у них один молд с Мартой
Изображение
Леди ночь
Изображение
Марта

Вроде похожи?!... :roll:

ClaireC
Кукольник-фанат

Сообщение ClaireC » 28 янв 2015, 09:36

Evrika Grecheskaja писал(а):Продолжение фото с каталога фабрики Весна Часть 2. Более 110 фото. Продолжение следует

Не смогла зайти в каталог. Я на этом ресурсе не зарегистрирована :(

Но зашла на весновский сайт, в поисках своих Леди. Они нашлись в разделе "Марта"!!!
вот их промки
Изображение
Леди день
Изображение
Ночь
http://www.vesna.kirov.ru/catalog/doll/marta/

ANC/HOUS
Куклы? Обожаю!

Сообщение ANC/HOUS » 28 янв 2015, 15:53

ClaireC писал(а): У меня есть не Марта, а 2 куколки Леди ночь и Леди день. Мне кажется у них один молд с Мартой

ClaireC, спасибо, а можете показать ваших Леди, мне хотелось бы увидеть именно домашние фото,
Леди они Марты и есть.

ClaireC
Кукольник-фанат

Сообщение ClaireC » 28 янв 2015, 16:54

ANC/HOUS писал(а): ClaireC, спасибо, а можете показать ваших Леди, мне хотелось бы увидеть именно домашние фото,
Леди они Марты и есть.

Постараюсь завтра сделать. Кстати, тело у Марты-Леди мне показалось непропорциональным. Голова кажется меньше, чем туловище. И вообще оно мне показалось подходящим для пупсовых кукол, а не девушек в вечерних платьях. И еще обе Леди плохо сами стоят. Реально в витрине приходится их на задний план ставить и при этом немного раскорячивать ноги.
И еще по качеству. Волосы длинные, но жестковаты. Причем у брюнетки более жесткие. Думаю, если этих кукол дать ребенку поиграть, то волосы сильно запутаются. Но я покупала себе, поэтому ,думаю, куколки долго проживут. Одежда вполне достойная. Пока не переодевала.
Еще мне очень нравятся Эли и Аллы в костюмах: гжель, баварский, хохлома, русская красавица, снегурочка и т.д.

Скоро у меня Эля снегурочка должна появиться и Эля русская красавица. Очень жду их приезда. :D
Может у кого-нибудь есть Эли и Аллы в костюмах, покажите, пожалуйста.
И заодно Иру и Олю. Они у меня вызывают противоречивые чувства, :mrgreen: интересно в живую посмотреть.

З.Ы. Девочки, у вас корректно отображается меню на сайте? Я не в ЛС не могу прочитать, ни объявления и новости (вверху страницы), да и кнопка отправить сообщение и предпросмотр пустые (без надписи). У меня одной так? :shock:

floruna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение floruna » 29 янв 2015, 15:36

Evrika Grecheskaja, очень интересные мальчики!
Yolanda, Вика большая девушка, прям как настоящая девушка.
TatsuiFunayama, по моему у Вик один молд, а вот оформление разное,
ANC/HOUS, очень красивые куколки у Вас появились! Рада что Настя понравилась, у Вас она очень симпатичная!
ClaireC , Марты очаровательные! Не знала , что у них такое с ногами. Пока у всех наших такого не заметила.

А мне муж на новый год тоже подарил большую красавицу Снежану. Вот только руки никак не дойдут ее сфотографировать. :D

ANC/HOUS
Куклы? Обожаю!

Сообщение ANC/HOUS » 30 янв 2015, 22:10

ClaireC писал(а): Еще мне очень нравятся Эли и Аллы в костюмах: гжель, баварский, хохлома, русская красавица, снегурочка и т.д.

Скоро у меня Эля снегурочка должна появиться и Эля русская красавица. Очень жду их приезда. :D
Может у кого-нибудь есть Эли и Аллы в костюмах, покажите, пожалуйста.

Мне тоже очень нравятся куклы в костюмах: русская красавица, гжель, а ещё дымковская барыня.
Вот присоеденяюсь к просьбе увидеть их (особенно Аллу) на домашних фото.

ANC/HOUS
Куклы? Обожаю!

Сообщение ANC/HOUS » 30 янв 2015, 22:16

floruna писал(а):ANC/HOUS, очень красивые куколки у Вас появились! Рада что Настя понравилась, у Вас она очень симпатичная!
А мне муж на новый год тоже подарил большую красавицу Снежану. Вот только руки никак не дойдут ее сфотографировать. :D

Настя, она прямо таки томная барышня, у "нашей" глазки
немного заедая открываются на 2/3, и следом трык и раскрываются полностью, смотрится весьма интересно :)

floruna, Снежана миленькая, покажите её обязательно.

ClaireC жду фото Марты уже прямо с нетерпением :lol:

ClaireC
Кукольник-фанат

Сообщение ClaireC » 31 янв 2015, 17:40

Опять форум странно работает. Видны ники и несколько букв в сообщениях.
Фото выложить не получает (не срабатывает предпросмотр), поэтому выложу ссылки Марта-Леди
https://fotki.yandex.ru/next/users/suslovasvetlana/album/461301/view/1255396?page=0
здесь чуть крупнее https://fotki.yandex.ru/next/users/suslovasvetlana/album/461301/view/1255409?page=0
Здесь почти ню :mrgreen: https://fotki.yandex.ru/next/users/suslovasvetlana/album/461301/view/1255411?page=0
Покажу как сама стоит. Стоит сама только без обуви!!! Видно, что куколку как бы выгибать,наклонять назад надо, чтоб устояла самостоятельно https://fotki.yandex.ru/next/users/suslovasvetlana/album/461301/view/1255410?page=0
Вид сзади https://fotki.yandex.ru/next/users/suslovasvetlana/album/461301/view/1255415?page=0

работают ссылки или нет, простите, пока не знаю. :mrgreen: видимо форум "глючит" вечером, т.к. пользователей слишком много в это время...

ClaireC
Кукольник-фанат

Сообщение ClaireC » 31 янв 2015, 17:52

Да, у меня сегодня радостное событие! Приехали девочки Эля русская красавица и Эля снегурочка.
Выложу их фото. Красавица от промки не отличается, а вот снегурочка неприятно удивила.... отсутствием кос.
Изображение
на промке 2 красивые косички, а по факту обрубыши. Заказывала через интернет. Менять, продавать не буду. Оставлю себе.
У красавицы красивое платье! Это цельное платье, вышивка красивая! В принципе к качеству одежды претензий нет.
Эля красавица полностью соответствует промке
Изображение

а вот домашние фото Эли русской красавицы (действительно - красавица):
https://fotki.yandex.ru/next/users/susl ... 416?page=1
https://fotki.yandex.ru/next/users/susl ... 423?page=1
https://fotki.yandex.ru/next/users/susl ... 424?page=1
https://fotki.yandex.ru/next/users/susl ... 425?page=1
Это фото Снегурочки:
https://fotki.yandex.ru/next/users/susl ... 417?page=1
Снимаем шапочку и....ни косичек, ни густых волос! Видимо решили, что снегурочка все время в шапке будет ходить. Жаль!
https://fotki.yandex.ru/next/users/susl ... 419?page=1
Такая вот рубашечка у снегурки под шубкой - очень приятно удивило
https://fotki.yandex.ru/next/users/susl ... 420?page=1
https://fotki.yandex.ru/next/users/susl ... 421?page=1
Снегурочку пока не причесывала, т.к. из коробки сразу фотографировать стала.

amazevista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение amazevista » 31 янв 2015, 18:20

ClaireC, все ссылки работают! Спасибо огромное за столько подробных фотографий! Первый раз Снегурку на домашних фото вижу (хотя себе все равно уже купила, но еще не вытаскивала из коробки).

Rozmarin
Новичок на форуме

Сообщение Rozmarin » 01 фев 2015, 07:48

Мне кажется, что Леди и Марты очень на каких-нибудь антикварных куколок похожи - форма лица, глаз... Хочется теперь такую барышню! И наряд ей либо русско-народно-купеческий какой, либо европейский, для антикварок типичный!

ClaireC
Кукольник-фанат

Сообщение ClaireC » 01 фев 2015, 09:54

Rozmarin писал(а):Мне кажется, что Леди и Марты очень на каких-нибудь антикварных куколок похожи - форма лица, глаз... Хочется теперь такую барышню! И наряд ей либо русско-народно-купеческий какой, либо европейский, для антикварок типичный!

Да, я тоже об этом подумала. Этим куколкам больше наряд купчихи будет к лицу. Платье, чтобы длинное и пышное было.

Nati
Мир кукол зовет...

Сообщение Nati » 01 фев 2015, 11:06

Доброе утро всем! Кто-нибудь знает, попадаются ли еще в продаже Мишутка и Сонечка ? Эти малыши есть в теме.
На сайте Весны их нет, но насколько я помню, они там и не светились.
Хотела бы иметь эту пару в друзья к весновскому же Андрюшке)))

snow_simba
Постоянный житель форума

Сообщение snow_simba » 01 фев 2015, 11:27

Nati , я года два назад искала везде Сонечек, нашла только в одном магазине, помоему в Красноярске, заказывала у них с пересылкой до Москвы. Цена, конечно, сильно увеличилась, т.к. они отправляли не почтой, а какой-то транспортной компанией, но я так мечтала поселить у себя Сонечку, что это меня не остановило ))))

ClaireC
Кукольник-фанат

Сообщение ClaireC » 01 фев 2015, 11:39

Я своих веснянок заказывала в СП у себя в городе. Заказываем с этого сайта http://www.ural-toys.ru/brands/92/2-100/3-0/0-0-0-0/ Сони мне нравятся, тоже задумываюсь о покупке. Пока выбор на сайте есть хороший. Я и не знала, что с Сонями напряженка :shock:

ClaireC
Кукольник-фанат

Сообщение ClaireC » 01 фев 2015, 11:41

Подскажите, кто-нибудь. Соня и Дениска близнецы или мне кажется?
Изображение
Изображение

ANC/HOUS
Куклы? Обожаю!

Сообщение ANC/HOUS » 01 фев 2015, 11:47

ClaireC спасибо большое за фотки, Марты очень симпатичные куколки :) Насчет жестких волос я догадывалась, по фото с сайта Весны видно как хвост у одной из Леди лежит большой волной.
Поздравляю с новенькими! я вот локти кусала, когда мой заказ уже ехал ко мне, а в продаже появилась Эля Русская красавица, и Дымковская Барыня и Гжелька.
Снегурочка на сайте весны именно такая и есть
http://www.vesna.kirov.ru/catalog/doll/elya/
а красивая Снегурка в сети попадалась, я даже сравнивала специально с весновским сайтом. Не купила из-за явно седых волос, кстати и шубка отличается от промки.
У моей Эли сзади такой же проборчик, как у Снегурочки. Меня это не огорчило т.к. куклы детские и бюджетные, много и не ждала.
Последний раз редактировалось ANC/HOUS 01 фев 2015, 12:23, всего редактировалось 1 раз.

ANC/HOUS
Куклы? Обожаю!

Сообщение ANC/HOUS » 01 фев 2015, 11:52

Rozmarin писал(а):Мне кажется, что Леди и Марты очень на каких-нибудь антикварных куколок похожи - форма лица, глаз... Хочется теперь такую барышню! И наряд ей либо русско-народно-купеческий какой, либо европейский, для антикварок типичный!

Вот-вот, и я заметила сходство с антикварками, и тоже вижу Марту барышней. В моем видении в красном сарафане да в кокошнике :roll:

ClaireC
Кукольник-фанат

Сообщение ClaireC » 01 фев 2015, 12:22

ANC/HOUS писал(а):Снегурочка на сайте весны именно такая и есть
http://www.vesna.kirov.ru/catalog/doll/elya/
а красивая Снегурка в сети попадалась, я даже сравнивала специально с весновским сайтом. Не купила из-за явно седых волос, кстати и шубка отличается от промки.

Вот что значит "семь раз отмерь, один отрежь." Надо было мне заглянуть на весновский сайт, а я поверила фото в инет-магазине. Да, скажу честно, немного напрягает цвет волос снегурочки. Мне дети вчера сказали, что она на прабабушку нашу похожа :mrgreen: Я ее и причесывала вчера вечером и рассматривала.... Кстати, волосики мягкие, хоть и седые. Пусть пока в родном наряде побудет, потом наверное, в летнюю снегурку переодену :roll:

ANC/HOUS
Куклы? Обожаю!

Сообщение ANC/HOUS » 01 фев 2015, 12:27

С прабабушкой насмешили :lol: ,
у меня уже есть идея перепршивки своей Эли, ...ну когда нибудь в будущем, когда то что есть "вычешется". Хочется мягкие, ниспадающие, длинные волосы :roll: Головы у этих кукол легко снимаются, волосы бы раздобыть...

ANC/HOUS
Куклы? Обожаю!

Сообщение ANC/HOUS » 01 фев 2015, 12:30

:mrgreen: а ещё седую Снегурочку можно покрасить, в русый какой-нибудь)) правда неизвестно как резина головы отреагирует на краситель..

floruna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение floruna » 14 фев 2015, 21:26

Вот моя Снежана, муж тоже сам выбирал перед Новым годом. Я в голубом платье хотела, но в магазине уже не было ее и купили эту. Думаю, что голубое платье мы девочке обязательно сошьем! От этой куклы в восторге сколько не я , а моя мама. Она приезжала к нам и увидев куклу, сказала, что очень красивая, в ее понимании чем больше, тем лучше! :lol:
Изображение
DSC00638.JPG

Изображение
DSC00641.JPG

floruna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение floruna » 14 фев 2015, 21:29

Еще, девочки и мальчики, у кого есть кукла Анастасия, нам очень нужны мерки ее объема груди и руки. У меня этой куклы нет, а хотела наряд от нее прикупить для другой своей куколки, шить его неохота. А по объемам не знаю насколько они разные, рост одинаковый.

ClaireC
Кукольник-фанат

Сообщение ClaireC » 15 фев 2015, 05:45

floruna писал(а):Вот моя Снежана, муж тоже сам выбирал перед Новым годом.

Какая красавица! Я на такую большую веснушку не решусь. Места уже мало. Стоячие места заняты американками. :mrgreen:

floruna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение floruna » 15 фев 2015, 14:42

ClaireC, спасибо! Да, она очень большая, 87 см. Стоит около шкафа. У меня все куклы в основном в шкафу и в большом отделении в диване, но эта красота никуда не влезает.... :roll:

Вернуться в «Игровые куклы»