Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Sylvanian Families and Calico Critters
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- dinalapulina
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Sylvanian Families and Calico Critters
Kasatka, домик замечательный и такой большой, вместительный! А из чего он? 

- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jacklin Makko писал(а):Arini, в сети детских супермаркетов "Антошка" большой выбор Сильванов.
В Киеве сильваны есть еще в Детском мире на Дарнице, в Будинке Іграшок там же (в этой сети не везде). Антошка там тоже есть, кстати. Но в Детском мире выбор больше, а в Будинке чуток дешевле.
Еще они есть в Смике. И встречаются в Эпицентре (в Беличах - но там выбор никакой).
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kasatka, классно вышло. рассмотрла все с большим удовольствием. Спасибо за фото.
А на арку шнурочек вы чем клеили? Обои симпатичные. Мне в гостинной понравились, у папы в комнате ...
А на арку шнурочек вы чем клеили? Обои симпатичные. Мне в гостинной понравились, у папы в комнате ...
- Jacklin Makko
- Куклы? Обожаю!
Freja-v, хочу в Киев 

- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Похвастаюсь:)
Наш новый диван

ящик выдвигается и спинку можно положить вот так

спальное место для двух взрослых
к дивану имеется еще кресло (тоже с ящиком)

из него получается кроватка для ребенка
и есть еще такой вот диванчик

больше фото тут
Наш новый диван

ящик выдвигается и спинку можно положить вот так

спальное место для двух взрослых
к дивану имеется еще кресло (тоже с ящиком)

из него получается кроватка для ребенка
и есть еще такой вот диванчик

больше фото тут
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jacklin Makko, приезжайте:)
хотя это я ж про стационарные магазины. А есть та же Розетка, инет-магазин, так там тоже хороший выбор. И домой привезут. Правда сейчас после праздников пораскупали многое, завоза надо подождать.
хотя это я ж про стационарные магазины. А есть та же Розетка, инет-магазин, так там тоже хороший выбор. И домой привезут. Правда сейчас после праздников пораскупали многое, завоза надо подождать.
Я уже весь инет перерыла, завтра поеду в Эпицентр - смотреть на зверей и решать какая семейка нам нужна. Малой показала фото - она не может определить что ей больше нравится: зайки или котики, или мышки. За одно и материалы на шкаф для Паолок прикупить необходимо.
Freja-v, А Forest Homestead Вы встречали?
А мебель - заглядение, мужу респект, как бы моего под такое подначить. Так он же редиска на аукционе все закупит - даже к бабке не ходи
.
Freja-v, А Forest Homestead Вы встречали?
А мебель - заглядение, мужу респект, как бы моего под такое подначить. Так он же редиска на аукционе все закупит - даже к бабке не ходи

- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Arini, спасибо:)
Встречала, мне они как-то ... не очень запали в душу. А по качеству: у сильванов тщательнее проработаны детали (не столько зверьков, сколько предметов быта).
В эпицентре были 2 числа: выбор там не ахти. Но глянуть можно. Если выбирать семейку, то как по мне, лучше Антошка или тот же Детский Мир. Там их много.
Встречала, мне они как-то ... не очень запали в душу. А по качеству: у сильванов тщательнее проработаны детали (не столько зверьков, сколько предметов быта).
В эпицентре были 2 числа: выбор там не ахти. Но глянуть можно. Если выбирать семейку, то как по мне, лучше Антошка или тот же Детский Мир. Там их много.
Моя Семейка Добрых Котиков и...Дед Мороз)

Увеличить фото »»
Все фотографии альбома "My Doll" »»
Больше фотографий в моей теме http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... 5#p2168625

Увеличить фото »»
Все фотографии альбома "My Doll" »»
Больше фотографий в моей теме http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... 5#p2168625
- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
Tatyana132, спасибо! Да полы все самоклейка, кроме этой комнаты -http://photos.streamphoto.ru/a/4/3/b9136c4e006f17ec63ba9bfe6f6bb34a.jpg . Здесь распечатала паркет отдельно, а отдельно "круг" и вскрыла лаком, аналогичный круг был поверх самоклейки во взрослой спальне, но когда вскрываешь бумагу лаком, она пузыриться, дочка не дождалась и содрала его
dinalapulina, спасибо! Домик из пенополистирола как у Freja-v , только я потолще взяла 3 см шириной
Freja-v, спасибо! Шикарная у Вас мебель! Шнур клеила на тот же "Дракон", что и аквариум. В гостиной обои из скрапбумаги, я покупала по инету еще в прошлом году для себя, а когда они пришли, мне не понравились - тускловатые, но при хорошем освещении они ничего, хватило "В обрез", кой где сильно не стыковка, но ничего. А папины обои в реале еще лучше смотрятся, ярче, мне самой они нравятся.
Blanco_L, классная семейка!

dinalapulina, спасибо! Домик из пенополистирола как у Freja-v , только я потолще взяла 3 см шириной
Freja-v, спасибо! Шикарная у Вас мебель! Шнур клеила на тот же "Дракон", что и аквариум. В гостиной обои из скрапбумаги, я покупала по инету еще в прошлом году для себя, а когда они пришли, мне не понравились - тускловатые, но при хорошем освещении они ничего, хватило "В обрез", кой где сильно не стыковка, но ничего. А папины обои в реале еще лучше смотрятся, ярче, мне самой они нравятся.
Blanco_L, классная семейка!
Поехала посмотреть на зверей вживую и не смогла уйти без покупки, теперь с дочькой развлекаемся - семейка зайцев очень позитивная.
Так что вопрос подарков на ближайшее время решен - нужно обустраивать быт.
Так что вопрос подарков на ближайшее время решен - нужно обустраивать быт.
-
- Dolls, dolls, dolls
Freja-v, Маша, классная мебель! Когда перетянешь, каких нибудь подушечек нашьешь, вообще загляденье будет! За функциональность мужу отдельный респект
Как же здорово, в ящики можно всего понапихать
И на ночь раскладывать - днем собирать, какая экономия места! Очень здорово!
Blanco_L, чудесное фото! Люблю такие диорамки, когда некукольные вещи смотрят "кукольным" взглядом
Елка с камином - в реале это что? Отлично смотрится! И семейка с шоколадными ушами славная
Kasatka, еще раз напишу - отличные полы! Нужно будет к самоклейке присмотреться
очень идея своей доступностью понравилась и выглядит прекрасно.
Arini, поздравляю с покупкой! Показывайтесь

Blanco_L, чудесное фото! Люблю такие диорамки, когда некукольные вещи смотрят "кукольным" взглядом

Kasatka, еще раз напишу - отличные полы! Нужно будет к самоклейке присмотреться

Arini, поздравляю с покупкой! Показывайтесь

- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
Мы наконец-то вышли из под подполья.
Наша весёлая котосемейка:

Наша весёлая котосемейка:

- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
сегодня таки день котэ-семейств
Kukla Ksenia, Blanco_L, очень красивые кошки

Kukla Ksenia, Blanco_L, очень красивые кошки
Tatyana132
В реале - это раньше была коробка из под новогодних конфет) Сделана она была ввиде книжки: когда открываешь коробку - сначала будет это объемное изображение, потом переворачиваешь дальше и "попадаешь к конфетам"))
Blanco_L, чудесное фото! Люблю такие диорамки, когда некукольные вещи смотрят "кукольным" взглядомЕлка с камином - в реале это что? Отлично смотрится! И семейка с шоколадными ушами славная
В реале - это раньше была коробка из под новогодних конфет) Сделана она была ввиде книжки: когда открываешь коробку - сначала будет это объемное изображение, потом переворачиваешь дальше и "попадаешь к конфетам"))
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kasatka, а чего - симпатичная расцветка:) и рисунок, даже для скрапа/открыток ...
И как вам, кстати, клей? Он жидкий? Сохнет быстро? Сильно воняет? Бумагу от него не ведет, как от ПВА?
Arini, с покупкой вас:) зайцы они такие, да:) устраивайтесь, будем ждать ваших фоток
Tatyana132, спасибо:) тоже понравилась функциональность. Сегодня обтягивала диванчик. Сделаю подушки - покажу. Вроде неплохо вышло.
Kukla Ksenia, симпатичные котейки:)
И как вам, кстати, клей? Он жидкий? Сохнет быстро? Сильно воняет? Бумагу от него не ведет, как от ПВА?
Arini, с покупкой вас:) зайцы они такие, да:) устраивайтесь, будем ждать ваших фоток
Tatyana132, спасибо:) тоже понравилась функциональность. Сегодня обтягивала диванчик. Сделаю подушки - покажу. Вроде неплохо вышло.
Kukla Ksenia, симпатичные котейки:)
Мы пришли знакомиться.
Пока домика у нас нет, так что пришлось реквизировать игрушку, которую давно забросили.
Конечно потолку чуть низковаты - но пока мы живет так.
Общий вид:

Детки у себя в комнате:

И папа пришел с работы

Дочери зайки понравились, теперь требует кроватку для малышей и диван для папы, так что большому и уютному жилью - быть, уже начали озадачивать бабушек и кресных
Пока домика у нас нет, так что пришлось реквизировать игрушку, которую давно забросили.
Конечно потолку чуть низковаты - но пока мы живет так.
Общий вид:

Детки у себя в комнате:

И папа пришел с работы

Дочери зайки понравились, теперь требует кроватку для малышей и диван для папы, так что большому и уютному жилью - быть, уже начали озадачивать бабушек и кресных

- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
Freja-v писал(а):Kasatka, а чего - симпатичная расцветка:) и рисунок, даже для скрапа/открыток ...
да как-то тускловото-сероватая она (расцветка) немного. А клей очень даже понравился сейчас, кстати эта банка лежала у меня не менее 6-ти лет, я его покупала клеить касетоны на потолок дома, и мне очень не понравилось, руки отваливались этот самый касетон держать, пока он застынет, поклеила тогда все на шпатлевку. В кукольных делах я очень люблю сепергель "Момент", но для строительство он дороговат - в больших упаковках его нет, а маленький тюбик ок. 9 грн. стоит, да и пенополистирол супперклей не любит, поэтому вспомнила об этом "Драконе". Правда обои, которые из скрапбумаги, салфеток и ДМ, я клеила на ПВА, только не канцелярский, а взяла на фирме, мы покупаем для строительных работ у производителя, не разбавленный, хорошо клеились. А все распечатанные обои я печатала на самоклеющейся бумаге. Причем я отдавала в печать за 2 захода, и получилось, что было напечатано на разных бумагах, вторая оказалась гораздо лучше, более липкая что-ли.
Клей не особо ванючий, по крайней мере не вонючее ПВА, гелеобразный. Самое главное, после того как нанес, дать минутку высохнуть, потом хорошо сцепляется, ждать вроде час написано.
И о грустном - коты угробили аквариум - вынесли его из дома, и потом в процессе он перевернулся, этого никто не заметил, клей не успел еще высохнуть, сверху он был уже плотненький, а внутри видимо нет, и половина "воды" вылилась. Жителей аквариума удалось отмыть, так что буду потом новый делать, попробую залить неразбавленным клеем.
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kasatka, спасибо за информацию.
Ой как аквариум жалко ... Ну ничего, еще лучше сделаете:)
Ой как аквариум жалко ... Ну ничего, еще лучше сделаете:)
- LittleSunshine
- Постоянный житель форума
Kasatka, а скажите пожалуйста, что за обои у вас такие красивые в домике?
Где их вообще берут?
А то дочка требует обои клеить, а я не представляю, что и придумать!
Где их вообще берут?
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LittleSunshine писал(а):Где их вообще берут?
Да по-разному. Можно взять бумагу для скрапбукинга, можно распечатать на принтере на обычную (фон какой-то, мелкий цветочек, плитку), можно на том же принтере на самоклейку, можно кусочки обычных обоев (если подвернуться с мелким рисунком), можно ткань поклеить. Какой вариант вам ближе и доступнее.
- LittleSunshine
Freja-v, спасибо...
у нас и бумагу-то не найдешь никакую и принтера нет.
Я подумала про оберточную бумагу, но она блестит же обычно...
у нас и бумагу-то не найдешь никакую и принтера нет.
Я подумала про оберточную бумагу, но она блестит же обычно...
- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
LittleSunshine, у меня все как Freja-v написала, обои везде разные, для экономии в нескольких комнатах обои из того, что было дома - несколько листков для скрапбукинга (по инету покупала), на кухне и с бабочками - это из салфеток, которые в магазине 3-х слойные продаются, прихожая и ванна - обложки журнала, а остальные печатала, у меня тоже нет принтера, я делала обои в фотошопе, скачивала тут - http://www.lenagold.ru/fon/animal.html, а потом носила в студию, где фото печатают, на ркужках, футболках и т.п., один листик печати на обычной бумаге 1 грн. (4 руб.), на самоклейке - 3 грн. (12 руб.)
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LittleSunshine, бумагу для скрапа можно заказать в инете. Если принтера нет, можно рассчитать и распечатать в любом месте с цветной печатью. Или потрусить родных/знакомых на предмет остатков обоев.
Можно часть тканью заклеить, часть краской подкрасить.
Или вот вариант как Kasatka писала: берете салфетку красивую, снимаете верхний слой с картинкой. Потом делается "бутерброд": лист А4 обычный, на него тонкая пищевая пленка, сверху слой салфетки с рисунком. Потом поверх положить чего и прогладить утюгом. Пленка склеит А4 и салфетку и у вас получится оригинальная бумага.
Вариантов масса ...
Можно часть тканью заклеить, часть краской подкрасить.
Или вот вариант как Kasatka писала: берете салфетку красивую, снимаете верхний слой с картинкой. Потом делается "бутерброд": лист А4 обычный, на него тонкая пищевая пленка, сверху слой салфетки с рисунком. Потом поверх положить чего и прогладить утюгом. Пленка склеит А4 и салфетку и у вас получится оригинальная бумага.
Вариантов масса ...
- LittleSunshine
Kasatka, Freja-v, спасибо, девочки, я просто подумала, может на "большой земле" продают и специальные обои для домиков - продают же мебель и одежду

- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
LittleSunshine, на е-бее продают и обои, и пол, и все остальное, но только обои кукольные дорогие, я уж точно не помню, но около 2-3 дол. лист. Если домик небольшой, можно и купить, а так дороговато, я вот было хотела лестницу купить, окно, но потом зажала
Вот, например, у Полтавки купленные обои - viewtopic.php?f=58&t=32970&start=270#p1830379
Бумага для скрапбукинга очень хороший вариант, единственный минус - очень сложно подогнать рисунок при наклеивании, и может быть отличие цвета, когда выбираешь в инете, и в том ,что приходит

Бумага для скрапбукинга очень хороший вариант, единственный минус - очень сложно подогнать рисунок при наклеивании, и может быть отличие цвета, когда выбираешь в инете, и в том ,что приходит
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LittleSunshine, именно для сильванов обои можно и в инете скачать.
А так ... оно так интереснее:)
А так ... оно так интереснее:)
- LittleSunshine
А я пришла показать все таки наше семейство.
Начну рассказ издалека
Папа у нас очень часто ездит в командировки и каждый раз что-то привозит дочке.
2 года назад у нас поселилась маленькая зайка

потом привезли для малышки маму (живое фото того времени отсутствует)

А это 1,5 года назад на дочкино 4х летие подарили дом со светом - объездили все магазины, и везде этот дом закончился! Еле нашли. И еще мебели (это от бабушек купили)

Там же и маленький братик был, бежевый крольчонок на каталочке.
Сколько не искали мы папу и братика под цвет - нигде не было! Продавались только бежевые, в итоге купили папу Бориса - садовника...
В Ашане купили еще набор зайка и пианино, подкупила цена - оказалось не очень качественная подделка. У зайки только платье классно было пошито - на резиночке, а в остальном - с плечиков "бархат" ободрался в первый же день - дочка платьице снимала. И ручки неактивные, просто "отростки", хвостик не такой пушистый, а как бы выступ.
Начну рассказ издалека

Папа у нас очень часто ездит в командировки и каждый раз что-то привозит дочке.
2 года назад у нас поселилась маленькая зайка

потом привезли для малышки маму (живое фото того времени отсутствует)

А это 1,5 года назад на дочкино 4х летие подарили дом со светом - объездили все магазины, и везде этот дом закончился! Еле нашли. И еще мебели (это от бабушек купили)

Там же и маленький братик был, бежевый крольчонок на каталочке.
Сколько не искали мы папу и братика под цвет - нигде не было! Продавались только бежевые, в итоге купили папу Бориса - садовника...
В Ашане купили еще набор зайка и пианино, подкупила цена - оказалось не очень качественная подделка. У зайки только платье классно было пошито - на резиночке, а в остальном - с плечиков "бархат" ободрался в первый же день - дочка платьице снимала. И ручки неактивные, просто "отростки", хвостик не такой пушистый, а как бы выступ.
Последний раз редактировалось LittleSunshine 10 янв 2013, 19:12, всего редактировалось 1 раз.
- LittleSunshine
Ну и небольшая фото история
Папа Борис (Марианн) поливает цветочки

Девчонки секретничают в комнате

Мама музицирует

"Дорогая, смотри, какой чудесный сорт! Это тебе!"

"Спасибо, милый! Чмоки!"

"Все к столу!"

Малыш у бабушки, в его комнате наконец порядок (на самом деле дочь не помнит, куда мальца положила)

Удобства вот только на улице...

Папа Борис (Марианн) поливает цветочки

Девчонки секретничают в комнате

Мама музицирует

"Дорогая, смотри, какой чудесный сорт! Это тебе!"

"Спасибо, милый! Чмоки!"

"Все к столу!"

Малыш у бабушки, в его комнате наконец порядок (на самом деле дочь не помнит, куда мальца положила)

Удобства вот только на улице...

- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LittleSunshine, какая прелесть! 
спасибо за фотографии, такие добрые, милые, прям настроение поднялось
(усобенно умилили "удобства на улице"
)

спасибо за фотографии, такие добрые, милые, прям настроение поднялось

(усобенно умилили "удобства на улице"