Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Catwalk Kitties
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Catwalk Kitties
Кот прекрасен.
inna k, обалдеть, сколько кошачьих!))) и да - кот славный! можно ли его фотки покрупнее и подробнее?
а у жёлтенькой там сарафан с вышивкой или это рисунок такой? 

- Alice1
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О да, как долго я ждала этого момента - увидеть котомальчика! Фоток, фоток и побольше!
Кошечки чудо как хороши!

Кошечки чудо как хороши!
inna k, шикарный кот)))) единственное, может ему шарфиком или бантиком чуть прикрыть часть шеи, чтобы выступ снизу был незаметен
- inna k
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Aneily, UTTA, спасибо!
Да, кошачьи размножаются! Раньше засматривалась на гибридиков, но не было тел для пересадки. Теперь с появлением монстров и подделок просто замечательно - и тело подобрать можно и ошарнирить! Хочу еще розовую и бежевую с пятном до комплекта. И белую безволосую - очень понравилось у mimiau. Но это в мечтах, если впишусь в "хотелочный" бюджет. И малявочек нет ни одной...
Да, желтенькое платье с вышивкой - вышивала на вышивальной машине.
Хороших фоток крупных пока нет, жду тепла, чтобы позаснимать на природе.
Вот несколько новогодних:

остальные под катом
У кота глаза получились сильно блестящие, бликуют сильно, трудно поймать мордашку нормально.
Да, кошачьи размножаются! Раньше засматривалась на гибридиков, но не было тел для пересадки. Теперь с появлением монстров и подделок просто замечательно - и тело подобрать можно и ошарнирить! Хочу еще розовую и бежевую с пятном до комплекта. И белую безволосую - очень понравилось у mimiau. Но это в мечтах, если впишусь в "хотелочный" бюджет. И малявочек нет ни одной...
Да, желтенькое платье с вышивкой - вышивала на вышивальной машине.
Хороших фоток крупных пока нет, жду тепла, чтобы позаснимать на природе.
Вот несколько новогодних:

остальные под катом
Скрытый контент: показать
У кота глаза получились сильно блестящие, бликуют сильно, трудно поймать мордашку нормально.
- inna k
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Nim, Alice1, спасибо! Приятно, что мой Шерхан понравился!
Да, надо бы что-то на шею придумать...
Да, надо бы что-то на шею придумать...
inna k, потрясающее кошачье семейство! Желтенькая такая лапочка-подросток получилась
И даже взгляд у нее по-детски наивный. А Шерхан на некоторых фото насколько брутальный, что так и хочется ему подрисовать легкую небритость 

- Jenifer
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
inna k, какая милая кошкосемья!
- inna k
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Ognevica, Jenifer, спасибо!
Нам всем очень приятно! А желтенькая да, она такая...
Нам всем очень приятно! А желтенькая да, она такая...
- inna k
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Alice1, спасибо!
У меня тушка Тайянга несколько лет лежала - думала ошарнирить кого-нибудь из мальчиков - но увы, ни одна голова не подходила. Отверстие в кошкоголове тоже пришлось расширять. Проблема с донорами - это да, есть...
У меня тушка Тайянга несколько лет лежала - думала ошарнирить кого-нибудь из мальчиков - но увы, ни одна голова не подходила. Отверстие в кошкоголове тоже пришлось расширять. Проблема с донорами - это да, есть...
- kiabi
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
не знаю, смеяться или плакать тут, но вот такой лот нашла. Рисунок мордочек ... смешенные чувства в общем
kiabi, в восточных традициях. А еще эти куколки 15 см всего.
kiabi, однозначно смеяться! причём до упаду! 

Подниму темку. моя самая любимая из всех кошек - темнокожая Jet.

- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Какие же все кисы замечательные!
К сожалению, когда они продавались, у меня был временный перерыв в увлечении куклами...и я пропустила...
Прочитав тему, купила подделочек...здесь таких показывали...может повезет с фирменной головой...Как я поняла, они еще попадаются в продаже...
К сожалению, когда они продавались, у меня был временный перерыв в увлечении куклами...и я пропустила...
Прочитав тему, купила подделочек...здесь таких показывали...может повезет с фирменной головой...Как я поняла, они еще попадаются в продаже...
- TanyaST
- Dolls, dolls, dolls
Kuklomanija, конечно, попадаются: поищите в теме продаж в разделе "других кукол" там есть по крайней мере одно объявление о продаже оригинальных голов.
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
TanyaST, Спасибо, уже нашла на форуме...)
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Благодаря UTTA ( за что ей огромное спасибо!)...у меня поселились три кошачьих головы...
Двум уже нашлись тела...причем я считала, что они будут временными...но девочки получились забавные...а поскольку я люблю головастиков и не фанатею по шарнирам, то результат пока вполне устраивает...
Нюд по катом...
А это уже приоделись...

И в компании подделочек...
Пока не нашлось тело очаровательной солнечной кошечке...но ей планирую купить обитсу...

Единственное, я не очень разобралась с именами кошечек...кто в курсе, напишите пожалуйста их "фабричные" имена...
Двум уже нашлись тела...причем я считала, что они будут временными...но девочки получились забавные...а поскольку я люблю головастиков и не фанатею по шарнирам, то результат пока вполне устраивает...
Нюд по катом...
А это уже приоделись...

И в компании подделочек...
Пока не нашлось тело очаровательной солнечной кошечке...но ей планирую купить обитсу...

Единственное, я не очень разобралась с именами кошечек...кто в курсе, напишите пожалуйста их "фабричные" имена...
Kuklomanija, всегда пожалуйста! а какие они у вас получились забавные! тельца прям точно в цвет!
По именам: трёхцветная - Кайли (Николь), т.серая - Суши (Саша), жёлтая - Тоффи)) раньше у них был любительский сайт, сейчас его нет, но вроде есть страничка ВКонтакте..если есть у вас там аккаунт - поищите)

По именам: трёхцветная - Кайли (Николь), т.серая - Суши (Саша), жёлтая - Тоффи)) раньше у них был любительский сайт, сейчас его нет, но вроде есть страничка ВКонтакте..если есть у вас там аккаунт - поищите)
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
UTTA, спасибо, посмотрю в контакте...)
Тела они выбрали себе сами
...я сначала планировала совсем по-другому...
Тела они выбрали себе сами

- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Я и моя Плюша присоединяемся к вам 

Kuklomanija, неожиданно! но очень мило получилось!))
Jurty, Плюша? забавно!
Jurty, Плюша? забавно!

- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
UTTA, спасибо)...она мне так на этом тельце нравится...
только у нас на фото все время один глаз бликует...

...и Суши на прогулке...

Jurty, хорошенькая Плюша...)
только у нас на фото все время один глаз бликует...

...и Суши на прогулке...

Jurty, хорошенькая Плюша...)
Последний раз редактировалось Kuklomanija 03 июл 2014, 19:43, всего редактировалось 1 раз.
-
- Кукольник-фанат
Kuklomanija, союзники такие!)) глазки всегда бликуют, не беда!))
UTTA, у меня кошку зовут Плюша, она серая и плюшевая, так что кукла почти аватар 
Kuklomanija, какие шмотки у Суши! (и как хочется ещё и чёрную кошку %)))

Kuklomanija, какие шмотки у Суши! (и как хочется ещё и чёрную кошку %)))
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Jurty, спасибо)
Платье и чулки самодельные...а курточка от Деми Аниме...очень уж по цвету под волосы подошла...
Больше фото в теме...viewtopic.php?f=14&t=48024&p=3103479#p3103479
Платье и чулки самодельные...а курточка от Деми Аниме...очень уж по цвету под волосы подошла...
Больше фото в теме...viewtopic.php?f=14&t=48024&p=3103479#p3103479
Последний раз редактировалось Kuklomanija 05 июл 2014, 21:29, всего редактировалось 1 раз.
Kuklomanija, образ очень симпатичный получился