Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Steffi love
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Steffi love
Cenerentola, новенькая - красавица! Из тех кукол, в которых ничего не хочется менять.
Девушка, которая обрела тело и новую жизнь заодно, очень стильная. И цвет волос ей идет, и стрижка.
Девушка, которая обрела тело и новую жизнь заодно, очень стильная. И цвет волос ей идет, и стрижка.
Примерно 3 месяца назад я спрашивала по поводу Штеффи, у которой предполагается возможность обрезания волос и приклеивание пряди сзади на липучке. Тогда мне никто не смог ответить, существовала ли такая вообще.
А вчера у родителей я-таки смогла ее найти!
Прошу подсказать: у кого-то такая была? она оригинальная или нет?
Фотографии

А вчера у родителей я-таки смогла ее найти!
Прошу подсказать: у кого-то такая была? она оригинальная или нет?
Фотографии

- Doll_Cat
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Natawik, оригинальная (настоящая, фирменная). Фото бы крупнее, интересно, насколько они схоже с Маттел сделали...
эта серия на вырезках из каталога по ссылке https://www.flickr.com/photos/smirky-be ... 0/sizes/o/
только чуть вниз нужно прокрутить
только чуть вниз нужно прокрутить
Doll_Cat, могу сделать фотографию покрупнее. И какую лучше фотографию сделать?
berenis82, дада, именно такая картинка сзади коробки.
И подскажите, пожалуйста, а какого она года? Предполагаю, что 1998-1999, но не уверена
berenis82, дада, именно такая картинка сзади коробки.
И подскажите, пожалуйста, а какого она года? Предполагаю, что 1998-1999, но не уверена
95-96 скорее всего. более точно год у них не определить. можно только по пропечатке лица и типу тела сказать, что было выпущено раньше, а что позже
- Cenerentola
- Dolls, dolls, dolls
Natawik, хороша! Такую стоит у себя поселить
berenis82, а скажите, пожалуйста, здесь на форуме это могут сделать?
Все фотографии я могу предоставить.
Но по типу тема могу сказать, что ноги гнутся. по-моему, на 2 щелчка, в руки литые - не гнутся
Cenerentola, благодарю) помнится тогда я очень сильно хотела подобную куколку, мама ее то ли из Питера, то ли из Иванова привезла.
Все фотографии я могу предоставить.
Но по типу тема могу сказать, что ноги гнутся. по-моему, на 2 щелчка, в руки литые - не гнутся
Cenerentola, благодарю) помнится тогда я очень сильно хотела подобную куколку, мама ее то ли из Питера, то ли из Иванова привезла.
Natawik, а у них у всех ноги гнулись и литые руки были
Производители в разное время разные формы для отливки тел использовали и по-разному лица штамповали
ссылка на сравнительное фото тел: https://www.flickr.com/photos/lunarh/11 ... 545680396/
третье тело выпускалось с 90-91 и по 94 совершенно точно, возможно и в 95 тоже.
первое и третье выпускались параллельно, третье заменили на четвертое (у них кисти рук разные) на короткий срок и потом полностью перешли на первое.
штамповка лиц у кукол 92-94 отличается от последующих нечеткой обводкой вокруг глаза и тонкими ресницами
на этом фото правая совершенно точно 92-94 https://www.flickr.com/photos/lunarh/12 ... 545680396/

ссылка на сравнительное фото тел: https://www.flickr.com/photos/lunarh/11 ... 545680396/
третье тело выпускалось с 90-91 и по 94 совершенно точно, возможно и в 95 тоже.
первое и третье выпускались параллельно, третье заменили на четвертое (у них кисти рук разные) на короткий срок и потом полностью перешли на первое.
штамповка лиц у кукол 92-94 отличается от последующих нечеткой обводкой вокруг глаза и тонкими ресницами
на этом фото правая совершенно точно 92-94 https://www.flickr.com/photos/lunarh/12 ... 545680396/
berenis82, огромное спасибо за информацию!
- Doll_Cat
- Контактная информация:
Штеффи нового образца
(фото сентябрь 2014 г.).
Хулиганство "домашние посиделки"
.

Сборы на бал
. Личико такое миленькое
...

Это Штеффи из серии собака-мама с детьми

Хулиганство "домашние посиделки"

Сборы на бал

Это Штеффи из серии собака-мама с детьми
Скрытый контент: показать
-
- Dolls, dolls, dolls
Doll_Cat, какие живые фото!
- milk_teeth
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Doll_Cat, какая у вас девочка красивая, действительно живые фото
А это семья моих Штэффи

А это семья моих Штэффи
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
milk_teeth, прямо гарем...)
Приветствую поклонников Штеффи – такие милые куколки! Лица у них какие-то нежные, располагающие к игре и «тисканию» куколки. Сфотографировала свою Белоснежку – сразу из коробки с принцем за компанию

- VanKot
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Cenerentola, очаровательнейшая балерина! Огненная со стрижкой ну просто суперская!
И вся компания очень-очень нравится! Такие яркие, особенные!
Doll_Cat, обожаю эту Штеффи! Фотографии очень красивые, атмосферные, и ракурс интересный! Возьму на заметку
milk_teeth, замечательная семья! Беременная Штеффи, супермодель и Штеффи, которая учит Еви плавать - в списке моих хотелок
Показывайте их почаще!
milas, чудесная пара! Штеффи очень идут темные волосы! Своей что ли перепрошить?
Несколько фоток Керри

Doll_Cat, обожаю эту Штеффи! Фотографии очень красивые, атмосферные, и ракурс интересный! Возьму на заметку

milk_teeth, замечательная семья! Беременная Штеффи, супермодель и Штеффи, которая учит Еви плавать - в списке моих хотелок

milas, чудесная пара! Штеффи очень идут темные волосы! Своей что ли перепрошить?

Несколько фоток Керри
VanKot Такая живая ваша девочка! Очень красивые фото
, блондинкой Керри хорошо, ей идет, решать, конечно же вам. Одежда у Керри очень понравилась - на первом и третьем фото - футболки и юбка,джинсы, платье на втором и пояс - так все гармонично. Сами шили? Примите мой восторг перерисовкой глазок, мейка, получилась интересная индивидуальная девочка! 

- VanKot
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
milas, спасссибо 
Моя любимица. Куплена была интереса ради, пару месяцев сидела без дела, а потом понеслось
Ее я точно перешивать не буду. Может быть когда-нибудь куплю вторую и ее перепрошью.
Сама шила я только платье с пояском и серую футболку (одуванчик акрилом рисовала). На первой фотке аутфит от поддельной ЛИВки (кофточка и белые леггенсы), на последней - джинсы из эластичной ткани из набора. Джинсы были напечатаны на ткани, нужно было их вырезать и сшить
Кукла с куклой

Моя любимица. Куплена была интереса ради, пару месяцев сидела без дела, а потом понеслось

Ее я точно перешивать не буду. Может быть когда-нибудь куплю вторую и ее перепрошью.
Сама шила я только платье с пояском и серую футболку (одуванчик акрилом рисовала). На первой фотке аутфит от поддельной ЛИВки (кофточка и белые леггенсы), на последней - джинсы из эластичной ткани из набора. Джинсы были напечатаны на ткани, нужно было их вырезать и сшить

Кукла с куклой

VanKot кукла у Керри суперская, в таком красивом платье! А корона похожа как у моей Штефки. Может, попадется вам брюнетка, и не придется перепрошивать.
Рисунок акрилом нарисован классно.

- Doll_Cat
- Контактная информация:
Wayra13, milk_teeth, VanKot, спасибо за тёплые слова
.

Есть ещё небольшая зарисовка-приколюха
в моём ღ дневнике ღ.
VanKot, у Вас вообще фото классные, видно, что девочка Вами очень любима
...

Есть ещё небольшая зарисовка-приколюха

VanKot, у Вас вообще фото классные, видно, что девочка Вами очень любима

-
- Dolls, dolls, dolls
Doll_Cat,
какая смешная история!
Меня еще душевая кабина покорила!
Дабы не отсылать второе сообщение, отредактирую уже имеющееся.
Заказала я через интернет куклу. С погрызенными руками и ступнями. В комплекте к ней шла разломанная такая же. В итоге руки и ступни я пересадила, погрызенные оставила на донорство (вдруг когда пригодится). Также оставила голову - очень милое личико)

На головах и спинах клейма Simba и Steffi love. Хотелось бы узнать какого примерно они года и из какой серии.

Меня еще душевая кабина покорила!
Дабы не отсылать второе сообщение, отредактирую уже имеющееся.
Заказала я через интернет куклу. С погрызенными руками и ступнями. В комплекте к ней шла разломанная такая же. В итоге руки и ступни я пересадила, погрызенные оставила на донорство (вдруг когда пригодится). Также оставила голову - очень милое личико)

На головах и спинах клейма Simba и Steffi love. Хотелось бы узнать какого примерно они года и из какой серии.
Пожалуй и я покажу своего красавца. Это бывший Кевин блондин, теперь жгучий брюнет Диего

- luchana
- Dolls, dolls, dolls
Lana_W71, потрясающий мужчина получился. Вам удалось из обычной куклы сделать интересный характер. Молодец! Ваш брюнет напомнил мне Антонио Бандераса в фильме "Интервью с вампиром"
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Lana_W71 , уняня
, какой мужчина получился симпатичный 

- Cenerentola
- Dolls, dolls, dolls
Яркий персонаж получился! Напомнил мне одного героя из фильма про мафию 

-
- Dolls, dolls, dolls
Lana_W71, Очень классный!
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Lana_W71, шикарный мужчина!...
Ух ты! Не ожидала, что столько эмоций вызовет мой Диего
Прямо гордость берет за него
Спасибо всем! Я очень рада, что он понравился 

-
- Dolls, dolls, dolls
Lana_W71, красавец!
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Lana_W71, я подумывала своему брюнету паричок сделать...а теперь буду думать над прошивкой...