BpeDuHa писал(а):не, я про то что если у вас кукла братц то на нее вполне можно купить куомплект от джук...а вот на барби и тд он маловат(
надеюсь братц у нас все таки не будет, пока только одна Винкс. Вот и подумалось, что Джукины одежки подойдут.
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
BpeDuHa писал(а):не, я про то что если у вас кукла братц то на нее вполне можно купить куомплект от джук...а вот на барби и тд он маловат(
arnedel писал(а):Марина Калюк, эх, у меня сейчас работы много, так что хоть я и умею вязать, но руки в ближайшее время не дойдуит до шубки
Марина Калюк писал(а):Ты мне идею дай, а я потом покажу, что вышло в моем исполнении.
arnedel писал(а): А цвет кожи в неё оказывается не как у Леи Джун, а розовее что ли
arnedel писал(а):Жаль эскизы рисовать хорошо не умею, так что попробую словами описать: мне кажется для Джун подойдет пальто благородного коричневого цвета, приталенного фасона, расширяющееся к низу, примерно до колен, с V-образным вырезом горловины. А по нижнему краю и может у запястей отделку такую пышненькую слегкаНо так что не смотрелась, как рющи, но слегка "оживляли" фасончик.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей