Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Juku Couture от Jakks Pacific

Игровые куклы, которые любимы детьми и взрослыми.
Juku Couture, Sindy и другие!

Модераторы: Не наигралась, Лариса2

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
mummimama
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Re: Куклы от Jakks Pacific - Juku Couture

Сообщение mummimama » 02 июл 2009, 10:58

BpeDuHa писал(а):не, я про то что если у вас кукла братц то на нее вполне можно купить куомплект от джук...а вот на барби и тд он маловат(

надеюсь братц у нас все таки не будет, пока только одна Винкс. Вот и подумалось, что Джукины одежки подойдут.

arnedel
Куклы? Обожаю!

Сообщение arnedel » 02 июл 2009, 13:50

Девочки, давно хотела спросить: есть ли у Джук проблема окрашивания тела от одежды? Я за своей такого не заметила, тьфу-тьфу, но тут на форуме читала про такое явления у некоторых куколок других фирм :?:

BpeDuHa
Мир кукол зовет...

Сообщение BpeDuHa » 02 июл 2009, 15:04

есть, и еще какие!!! особенно кисти и ступни. они из какого то другого материала сделаны, типо резины. вот он просто прекрасно красится... и отвратительно оттираются

Zena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Zena » 02 июл 2009, 15:21

У моей джуки ладошки окрасились о черную одежку, ну я чем только не терла,все равно серые пятна на кончиках пальцев остались...но прошло пару месяцев и пятна выцвели,почти...

arnedel
Куклы? Обожаю!

Сообщение arnedel » 02 июл 2009, 20:51

Спасибо за ответы, буду учитывать :? Видимо в тёмной одежде их оставлять надолго не стоит.
А Лея тут клубники отхватила :P

Сначала я дала ей маленькую, подумав, что она ей как раз по размеру))) Но на фото такое ощущение, что моя куколка грустная какая-то :lol:

Изображение Изображение

А потом Лея схватила клубничку размером побольше :D И мне кажется, что на фото она очень довольна, чудеса :lol:

Изображение
Последний раз редактировалось arnedel 02 июл 2009, 22:24, всего редактировалось 1 раз.

Марина Калюк
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Марина Калюк » 02 июл 2009, 21:08

Это точно, довольная! Видать, любит ягоды и витамины. Аж глазки заблестели радостно.

mimiau
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение mimiau » 03 июл 2009, 20:17

arnedel так ей белый к лицу, очень нежная девочка) и клубничная)

Lina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lina » 05 июл 2009, 07:42

Моя Алиска напросилась пофоткаться!=)
Изображение

а вот и Кана,имя мне ее не очень понравилось и я решила назвать ее Лейла,стояла сначала в коробочке,а когда выбралась четко дала понять,что звать ее должны Розой =)
Изображение

Lina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lina » 05 июл 2009, 07:45

arnedel,Ваша Лея прекрасна!просто принцесса!=)

arnedel
Куклы? Обожаю!

Сообщение arnedel » 05 июл 2009, 07:56

Lina, спасибо :P У нас тут просто рассадник прекрасных дев :D У тебя тоже оченнь милые девочки, мне вроде как через некоторое время подарят Хейли, я так жду )))))

Lina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lina » 06 июл 2009, 12:16

Arnedel,Хейли - потрясающая девушка!Из всех четырех, в первый раз, когда увидела этих девочек - понравились все, кроме Хейли.Она показалась скучноватой и очень грубой,когда купила всех,то даже в коробочке она казалась какой-то не такой,решила продать,но остановила сестренка!=) Ей всего 7, а зато открыла мне глаза!Узнала,что собираюсь продавать и взяла открыла коробочку, сняла всю одежду и помыла ей волосы,заплела в два хвостика и нарядила в наряд - чуть-чуть от Джун и чуть-чуть от Одри.Получилась великолепная принцесса!=) У нее даже глаза изменились и личико светлее стало.Потом я сделала вывод,что куклы очень меняются от того какой у нее наряд и прическа...=) Вот такая вот история=)

Lina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lina » 06 июл 2009, 12:21

Люди добрые!Помогите ребенку!=)
Дайте ссылочку в этой теме на снимание головы у Джуку=) Хочу перепрошивку сделать,а боюсь голову снимать=( вдруг сломается что-нибудь!=) В темке сейчас не найду но помню что кто-то подробно описывал как это делается!Заранее спасибо всем спасителям!=)

Ragngerd
Новичок на форуме
Контактная информация:

Сообщение Ragngerd » 06 июл 2009, 14:50

Какая же чудная девочка-клубничка! Я пря в восторге. И Хейли милая очень. Я ее раньше тоже не любила, а теперь думаю купить... Но сначала Одри) Кстати, если ком вдруг Кана нужна, я знаю, где в Москве продается за 900р. Просто слышала, что многие ее найти не могут :oops: .
У нас дождливое настроение: "Когда же кончится мокрота и мы пойдем гулять?!"
Изображение
Ну и читаем много)
Изображение

arnedel
Куклы? Обожаю!

Сообщение arnedel » 06 июл 2009, 21:46

Lina , эх, если б знала, подсказала бы, но я сама только недавно в этой теме :roll:
Ragngerd, спасибо :D Я Кану как раз видела в трех местах, когда свою Джун искала, думала эта девочка не из редких а оказывается вон оно как. В МЕТРО рядом с Химками Кан очень много (коробок 20) и стоят они там наверно дешевле всего, но пропуск надо, а это не так просто :cry: Твои девочки как всегда прекрасны! :P

Черепашка
Мир кукол зовет...

Сообщение Черепашка » 07 июл 2009, 09:04

В Ашане на Красносельской Кана была. Сколько стоит - сказать сейчас не могу, но пару недель назад цены на этих кукол резко снизились, также, как и на одежду для них (пару дней ситуация с ценами была совсем парадоксальной - кукла стоила дешевле её одежды!)

arnedel
Куклы? Обожаю!

Сообщение arnedel » 07 июл 2009, 16:47

Черепашка, так пора наведаться в какой-нибудь Ашан, правда я вот постоянно бываю в Ашан-мега химки, так там Джук ни разу не было, я тщательно искала :cry: Жаль от Красносельской я далеко живу.

Lina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lina » 09 июл 2009, 06:38

Решила сшить побыстрому теплой махровой пижамки,а сейчас думаю пижамка это или костюм для зимней прогулки =))
Изображение
Изображение

arnedel
Куклы? Обожаю!

Сообщение arnedel » 09 июл 2009, 08:17

Lina , мне кажется больше на костюмчик похоже :) Сапожки с розовыми сердечками одеть от Джун и гулять можно)))) Очень пушистеноко, а из какого материала ты шила? :)

Lina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lina » 09 июл 2009, 10:17

arnedel,не поверите =))))) Я шила из китайских пушистых носков =))))

Zaia
Куклы? Обожаю!

Сообщение Zaia » 09 июл 2009, 14:18

А что, новая жизнь носков - это ж прекрасно)
Костюмчик потрясающий. А накидушку можно вообще в виде пальто использовать, не замерзнет девочка)

Lina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lina » 09 июл 2009, 14:58

Кстати,да,про шубку тоже промелькнула идея =) Просто жду ответа с ателье - молчат,вот решила сшить чтобы красавица не мерзла...Правда наверно будет долго сидет в таком виде =((( Хотела сделать платье как у настоящей Алисы в стране чудес,но шить я не умею,а ателье скорее всего уехало в отпуск а ждать так не хочутся =((((((

Марина Калюк
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Марина Калюк » 09 июл 2009, 16:22

Эх, как мало народу крючком вяжет... самое время к зиме готовиться... обсудили бы фасоны шубок, пальто да остального тоже.

arnedel
Куклы? Обожаю!

Сообщение arnedel » 09 июл 2009, 21:06

Lina, ой как интересно, а я носочки такие не видела, зато резиночки для волос такой структуры точно есть, сначала подумала, что из них :P А если не говорить из чего, то кажется, что вообще вязаное полотно, пряжа такая есть типа травки, только с коротким "ворсом" :D
Марина Калюк, эх, у меня сейчас работы много, так что хоть я и умею вязать, но руки в ближайшее время не дойдуит до шубки :cry:

Марина Калюк
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Марина Калюк » 09 июл 2009, 21:39

arnedel писал(а):Марина Калюк, эх, у меня сейчас работы много, так что хоть я и умею вязать, но руки в ближайшее время не дойдуит до шубки :cry:

Так я же поговорить хочу, а не посмотреть. Связать я и сама могу и любоваться потом до одури. Вот обсуждать фасаоны шубок самой с собой мне не нравится. Скучно это.
Ты мне идею дай, а я потом покажу, что вышло в моем исполнении.
У меня проблемы с подбором зимних фасонов для новой коллекции для Джанны. Слишком долго ничего теплого куклам не вязала, мозги все на бальные да на летние наряды работают.

arnedel
Куклы? Обожаю!

Сообщение arnedel » 10 июл 2009, 13:29

Девочки, у меня опять радость!!! :P Вчера совершенно случайно решила попродить по теме продажи и увидела, что Хейли продают, а сейчас она уже у меня (PunkyRacoon -Вероничка, спасибо!) :D Девочка была новая в коробке, решила взять, ведь в МЕТРО я теперь вряд ли попаду когда-нибудь, да и в Ашане куколок ловить надо.
Ой, она такая хоёшенькая голубоглазка, а конопушки-то какие! Жаль, что одежку мне сейчас некогда мастерить, я ей хочу какое-нибудь платишко эльфийско-феечное. :D А цвет кожи в неё оказывается не как у Леи Джун, а розовее что ли :)

Изображение

arnedel
Куклы? Обожаю!

Сообщение arnedel » 10 июл 2009, 13:41

Марина Калюк писал(а):Ты мне идею дай, а я потом покажу, что вышло в моем исполнении.

Жаль эскизы рисовать хорошо не умею, так что попробую словами описать: мне кажется для Джун подойдет пальто благородного коричневого цвета, приталенного фасона, расширяющееся к нижу, примерно до колен, с V-образным вырезом горловины. А по нижнему краю и может у запястей отделку такую пышненькую слегка :D Но так что не смотрелась, как рющи, но слегка "оживляли" фасончик.

Zena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Zena » 10 июл 2009, 13:51

arnedel писал(а): А цвет кожи в неё оказывается не как у Леи Джун, а розовее что ли :)

у Хейли и Одрины цвет тела одинаковый, у моей Джун тело с каким то желтоватым оттенком,ну онаж кореянка! :)

arnedel
Куклы? Обожаю!

Сообщение arnedel » 10 июл 2009, 14:23

Zena, да, у мой тоже, ну мне кажется это и хорошо, что национальность учитавалась при разработке куколок, так же интересней ! :D

Lina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lina » 10 июл 2009, 15:07

arnedel ,да можно попробывать и так!=)

Девушки,кто шьет на Джуку хорошо?=))) Только с ценами не астрономическими :D

Марина Калюк
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Марина Калюк » 10 июл 2009, 17:27

Поздравляю с пополнением. Теперь еще веселее будет.
arnedel писал(а):Жаль эскизы рисовать хорошо не умею, так что попробую словами описать: мне кажется для Джун подойдет пальто благородного коричневого цвета, приталенного фасона, расширяющееся к низу, примерно до колен, с V-образным вырезом горловины. А по нижнему краю и может у запястей отделку такую пышненькую слегка :D Но так что не смотрелась, как рющи, но слегка "оживляли" фасончик.

Мне словами даже лучше, чем картинкой.
Коричневый цвет Джун одназначно пойдет, но вот насчет оттенка надо подумать. Холодный тон отпадает сразу. Благородный коричневый - это ближе к шоколадному?
V-образный вырез горловины тоже можно сделать разной величины. Можно от середины груди, а можно и от талии. И с отложным воротником, достаточно большим (чтобы от шеи до плеч достовал).
Вот на счет пышненькой отделки, не рюша, но оживляющей фасончик я не поняла. Ну, по подолу можно просто на манер носового платка пару рядов ажурных сделать, а вот у запястья... Запястье-то узенькое, возле него разве что отложную манжетку можно сделать (чтоб отгибалась на нижнюю часть рукава, а возле кисти была в притык ровная и узкая). Да и на счет самого рукува подумать надо.
И еще вопрос: а на что Джун это пальто оденет? У меня, например, колготок нет и из чего их связать, да еще теплые, не знаю. Все кажется, что будут слишком толстые. Поэтому приходится исходить из того, что зимой будем ходить или в брюках, или в длинных юбках с длинными пантолонами под ними. Вот и получается, что зимние комлпекты приходится придумывать либо брючными, либо под старинные наряды. Что-то современное, но короткое до колен, отпадает из-за отсутствия колготок.

Вернуться в «Игровые куклы»