Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.) Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Честно говоря, пересмотрев темки, так и не нашла, куда бы пристроить этих очаровательных малышей Если есть подходящая тема, перенаправьте, пожалуйста туда, а эту удалите. А пока фото моей первой симпатяжки Рост у них примерно 16 см, из которых чуть меньше половины занимает голова. Пластик на ощупь приятный, исполнение очень качественное и тела, и аутфита. В продаже видела 3 набора с аутфитом и аксессуарами, купила пока только 2. Ножки двигаются в одном направлении, ручки в двух.
Lyuba, ой, спасибо, что создали темку! Малыши чудесные, точнее малышки. У меня полгода назад поселились первые куклята. Радости было!!! Они такие хорошенькие! Мммммм!
Какая у Вас очаровательная малышка! А у нее ноги, случайно не зеленые? У нас в магазине точно такая же, только в другом костюмчике и лапки голые зеленые торчат, типа в носочках... А вообще - прелесть! Показывайте еще, если есть! У меня еще 1, только открытая, еще не фотканная
Lyuba, нет-нет! Это другой вариант. Там малышка в штанишках и шапочке, соска другая, не помню еще чего интересного с ней в комплекте. А моя вот такая -
И Вы своих показывайте! Мне они очень нравятся, так что я к Вам надолго, еще надоем
А вот нету!!! Я б этих карапузиков мигом поселила, головастики - любовь моя. Но нет их у нас(Москва). Смотрю на ваши фото, любуюсь, больше ничего не остается. Такие классные!!! Ужасно хочу,пропадаю, у них такие прически рельефные! и нету нигде, искала и в инете.