Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.) Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
ну и ещё, в честь НГ Ванда немного приоделась и так сказать сменила имидж =)
аутфит на ней: B.F.C.ink, покупался ради лиловых кроссовок на момоку (к слову сказать, аутфиты от бэст фрэндз судя по всему прекрасно подойдут джукам, но вот их обувь - велика... зато на момошкину ножку с носочком - идеально!) а юбка-пачка - подарок нам на НГ, хенд-мейд)
Semli, Дин прекрасен Вторая фотография такая...весну в душе пробуждает Такие творческие руки у Дина, полное соответствие лицу и причёске, удивительно цельный образ И джеечка очень живая получилась!
Dalekaja, джуку же такие разные! Даже кажется иногда, что у них и молды разные) Вот Дин - мальчик-мальчик вдруг оказался, а другие кто - не знаю даже, получились бы или нет) Спасибо) UTTA, спасибо большое) Я его еще не снимала отдельно надо-надо, и остальных тоже, а то обещаю только Lyolishna, kalibri19, спасииибо, приятно ужасно нам honda, очень люблю я этого журавлика Вообще, наверное, из-за того, что он же первый такой молоденький мальчик среди моих жителей, остальные взрослее) Спасибо!
Dalekaja, Спасибо! Вернулась моя Пеппи из Москвы! Спасибо за мою малышку замечательному МАСТЕРУ LeoDev ! Девочка просто волшебная. Вещи вязала пока ее ждала
Последний раз редактировалось kalibri19 01 авг 2012, 13:13, всего редактировалось 1 раз.
kalibri19, солнечная и нежная Пеппи) Реснички понравились ужасно - аккуратненькие такие, настоящие) А я снова с кастомом Морская девочка с косичками, пока без имени)
Semli, Извиняюсь, но Аффигеть!!!! Других слов просто не подобрать! Потрясающе, невозможно, суперски и, по-моему самый лучший комлимент для кукольника - она живая!!! Я под впечатлением!
kalibri19, спасибо большущее Она не фея, нет-нет, я жизнь фей и эльфов плохо представляю, поэтому и не делаю их) Просто приморская девочка, некоторым образом безумная, пожалуй) Вот еще одна с ней)
kalibri19, спасибо большое) alexdoll, пока не получится ее сфотографировать Вообще, не знаю пока, что с ней делать... Alexa, спасибо!) Она на момоко) А платья-свитеры я что-то под горячую руку всех размеров нашила одинаковые - все подряд и носят)