Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Blak orhids, очень нежные девочки получились! У вас такая богатая фантазия, ваши мишки с 8 стр. очень оригинальные, мне приглянулась африканочка Ния! На этом форуме столько замечательных рукодельниц, просто диву даешься!!! Посмотришь чужие работы и новый заряд для творчества получаешь!!!
strekoza73, спасибо,Жемчужинка делалась на заказ для 70 см мальчика БЖД Если интересно, то тут фотосессия http://ermilena.diary.ru/p175712995.htm EvaLavini, очень милый и нежный мишутка
А у меня снова пополнение, сердечные мишки,9,5 см ростиком
Blak orhids, целый набор разноцветных мишек, такие милые и точно сердечные! Мой первый мишка тоже был ростиком ок. 10 см., а сейчас они подросли до ок. 20 см.
Alsi , милая девчушка, только чем-то расстроена, уж и игрушечку ей дали, а все равно грустит! Ну мне так показалось! 01ga , а ваш мишутка в отличном настроении, улыбчивый и добродушный, очень славный и позитивный! Моя доча с таким бы не расставалась!!!
strekoza73, спасибо да она вообще-то должна была просто серьезной быть.. а получилась да, грустной.. но до нее у меня все веселые были - ее решила оставить, как есть, для разнообразия ))
strekoza73 спасибо, он и правда у дочки в любимцах ходит. У нас живет еще кошечка. Мой 2 опыт приваливания мордочки, не все идеально конечно, но на этой мордахе сломала 2 иголки и пока на этом мой эксперемент закончился. Сейчас прибудут иголочки -подправлю.
strekoza73 спасибо! Я вновь к вам с новенькой мишуткой - девочкой. Маша очень любит малину, поэтому платице у нее с малинками. А чтобы лучше прятаться в малине, сделала ушки, ручки и ножки зелеными, чтобы никто не отвлекал от лакомства.
strekoza73,мишики просто лапки, самые медвежьи мордочки) 01ga, рыжий кис- чудо, у меня вообще слабость к рыжим) Kayla,розовый слоник просто мечта) Alsi, розовый мишка - прелесть
А вот мои новенькие Лили 13,5 см Лулу 13,5 см Пиончик 8,5 см
Ой сколько новеньких! Замечательные мишки! Blak orhids, какие у вас кокетки, ресницы длиннющие - мечта любой красавицы! Пиончик - кроха, ювелирная работа! 01ga, ваша обнимательная Маша просто супер! Такая игрушка незаменима как в детской кроватке, так и в машине: и красивая и мягкая! А у меня тоже новенький мишка-малышка родился. Вот он: -Где это я? Надо оглядеться! -А теперь вылезти! -Всем помахать лапкой: Привет!!!
strekoza73, поздравляю с пополнением с медвежьем семействе- красавец, и коробочка очень красивая- он не особо торопился и вылазить из такого красивого жилиша, одёжка- тоже прелесть
Yarnspiration , Blak orhids , villana, спасибо, девочки! Blak orhids, симпатичный зайчик получился, сочетание с велюром мне особенно понравилось! Удачное фото с куклой! Какие же они у вас малипуськи, наверно трудно таких шить! А мои мишутки размером 17-20 см. Сначала делала 14 см, а сейчас на этом размере остановилась. Он мне показался оптимальным: и мне нравится таких валять и людям вроде бы приятно в руках держать!