Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.) Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Alica, приятно видеть людей с родного города. Думаю, что подделка потому как куплен на базаре всего за 25 грн. В солидных магазинах игрушек мишка вполовину меньше моего стоит около 200 грн.
Прекрасная тема-) Сначала я ее проглядела Тоже надо сфоткать своих мишек и выложить-) Мое увлечение этими медведями пошло после вышивок. Моя подруга заразила меня ими - вышила несколько картинок своему ребенку в комнату, потом вышила календарь - и пошло-поехало. Мне так это понравилось! Еще и оттого, что схемы небольшие и шить недолго-) У нас в городе есть эти медведи, неподдельные и недешевые Но я заказываю в интернете.
Очень люблю плюшевых медвежат, у меня дома живет большая медвежья семья, среди них такие ME TO YOU!
Первым у меня поселился маленький теддик брелок, купила его абсолютно спонтанно, выбирала подарок подруге на ДР и решила себя тоже чем то побаловать, вот и купила... Моя Мэри неравнодушна к теддикам так же как и я!
вскоре у него появился более старший друг, подарок от папы на День медицинского работника Я к нему привязалась еще больше, чем к брелоку и повсюду стала возить Феликса (назвала так теддика) за собой... он побывал со мной на море в походе в лесу а этих теддиков я нарисовала и наклеила на магнитики, теперь они охраняют мой холодильник
Ой, забыла еще одного героя. Он у меня появился в сложный период, я проходила лечение и очень хотелось обнять кого-то теплого и плюшевого, а какраз тогда появились теддики с длинной шерсткой. Рядом обложка для паспорта, тоже ми ту ю
Всем доброго времени суток!)))) Я тоже любитель этих сереньких симпатяжек. Их в моей коллекции пока только трое. Вот 2 из них. Никто не задумывался, почему они именно серенькие и с голубым носиком? Об этом есть своя легенда!
Эта история началась ещё осенью. Представьте себе заброшенный очень старый, маленький ветхий дом, который вскоре будет снесён. Все вещи, которые когда-то наполняли дом и радовали его хозяев, свалили в саду, начиная от мягкой пружинной кровати, на которой раньше они спали, до старых деревянных половиц, по которым они когда-то ходили... В этой куче старого хлама лежал небольшой, коричневого цвета плюшевый медвежонок Тедди. Он был зажат среди других выброшенных вещей, и не мог двигаться. Но однажды, в очень холодный день, что-то упало с неба. Это была маленькая снежинка. Она упала медвежонку прямо на носик, и носик начал становиться холодным. И вот пошёл снег, с каждой минутой всё сильнее и сильнее, мороз тоже крепчал. Медвежонок стал замерзать, ему было так холодно, что его чёрный нос начал превращаться в синий, а мех начал становиться серым от мороза. Тедди дрожал от холода и очень сильно грустил, ведь он был одинок, никем нелюбим и считал себя самым несчастным в мире. Зима наконец прошла, и погода стала более теплой. В один прекрасный весенний день, маленькая девочка играла около старого дома и заметила серого медвежонка в груде ненужных вещей. Он не был похож на других медвежат, которых она когда-либо видела. Девочка освободила медвежонка, затем приподняла его повыше, чтобы получше рассмотреть. Она подумала:"Серый медвежонок Тедди... с синим носом? Какой странный!" Тедди не знал, радоваться ему или плакать? Он думал, что она не полюбит его и бросит обратно. Девочка продолжала:"Какой он ихороший!" Она побежала домой, чтобы быстрей попросить бабушку починить его, так как он очень нуждался в ремонте. А затем наблюдала за тем, как бабушка меняла его набивку и пришивала заплатки на дырочки. На швах медвежонка мех сильно потёрся, но девочке казалось, что он выглядел идеально. В доме маленькой девочки было тепло и уютно, и сердце медвежонка быстро наполнилось теплом. Однако его носик был все ещё синий, и его мех был все еще сер. И он никогда уже не будет коричневым. Он был самым необычным среди всех медвежат. Маленькая девочка дарила ему свою любовь и ласку. Она любила его больше всего на свете!
У меня живет только один мишка. Долгое время не любила плюшевые игрушки, дома у меня не было медведей и других плюшевых зверей, так как считала их пылесборниками Как-то, совершенно случайно, зашла на сайт, где продавались Мишки Me To You. Просматривая странички с мишами, поняла, что... хочу одного из них. Причем... страшно хочу )) Выбор упал на крупненького мишу 30-ти см, требование было всего одно - Медведь должен быть голеньким, без одежды. Меня оставляли равнодушной мишки с шариками, с сердечками и с разной всякой всячиной. Хотела одного единственного, просто классического мишку Тедди, без ничего. Вот так поселился у меня первый и последний медвежонок, которого я обожаю за его теплоту и мягкость ). Должна сказать, что с комплекцией у моего 30-ти сантиметрового Теддика все в порядке. Увесистый, с круглой головой и мягкими лапками - миша никого не оставил к себе равнодушным из моих близких Прошло два года со дня покупки, но мой Тедди остается самой любимой плюшевой игрушкой
Последний раз редактировалось Malkaviana 14 авг 2011, 13:42, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо У меня тоже один единственный, самое главное что уже два года не надоедает мне )) Так и хочется иногда его потискать, такой тяжеленький и мягенький. Кажется раньше они имели другой мех. Я в этом деле не специалист. У нас в городе напряженка с классическими мишками, то есть "без ничего".
Привет всем,а у нас новый житель,я купила его с рук,с местного форума,мишка высотой 23 см. Очень милый,предыдущая хозяйка раньше болела всякими "плюшками",а теперь страсть прошла и она решила растаться с некотрыми игрушками,среди них был этот очаровашка. -Мы привели мишу в порядок -а это его лейбл. -теперь все в сборе. -а это лейблы ,которые есть на мишках меньшего размера,их я покупала:с сердцем-в маг. в столице,со звездой-через интернет-маг.
у меня,пожалуй, самый необычный способ коллекционирования этих мишек;).я посылаю по одному мишке в каждой посылке своему брату.Все началось с того,что я когда-то из сентиментальности (очень скучала по брату),положила в посылку к Новому Году мишку в зимней одежде,,,потом мой брат приехал ко мне в гости и мы вместе с ним купили еще одного мишку с цветком для его девушки в подарок.И с тех пор по разным случаям и праздникам я покупаю этих мишек,всегда одного размера.Ко дню рождения,ко дню Св. Валентина,ко дню свадьбы брата,когда у него родился сын,к Пасхе,ко Дню Матери,,,таким образом, у брата этих мишек уже около 20-ти.
Девочки, привет! Как жаль что темка так малопосещаема я думала многие любят этих сереньких очаровашек! правда я сама вчера купила своего первого пушистика, но чувствую на этом не остановлюсь, но в городе у нас их сложно найти, очень маленький выбор А вот и мы