Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Annette Himstedt dolls

Современные игровые и коллекционные куклы-дети немецких производителей. Здесь же - куклы-дети немецкоговорящих стран (Швейцария, Австрия)

Модераторы: Марина Письменская, mcentury, goldy, Лариса2, Dana_Acuna

Lesenok
Постоянный житель форума

Re: Annette Himstedt dolls

Сообщение Lesenok » 28 мар 2011, 09:09

natalie_tornado, сначала Вам отвечу. Честное слово, даже если Вы ребенок, это не оправдывает Ваше хамское поведение к участникам дискуссии. Пытаюсь сейчас сохранить дешевное равновесие, чтобы не дай Бог не наговорить гадостей Вам в ответ. Но честное слово,хочется очень :evil: Вы разберитесь сначала вообще о чем идет речь, а потом уже лезьте со своими глупыми домыслами. По поводу "состряпать колодки и нашить платьев" вы конечно хватили! Вы, простите, сотряпайте для начала хотя бы одну колодку или сшейте подобное Милененым платье, тогда посмотрим.
Про "купить подешевле да побольше", не думаю, что будет правильным сейчас доносить до Вашей головушки, что куклы Милены ни качеством, ни ценой не страдают и расск5азывать Вам о них. Соблаговолите сходить и посмотреть к ней в тему сами, либо спросите у знающих людей. В любом случае, даже если бы она собирала кукол китайского производства, Вам здесь никто не дает права так отзываться о столь уважаемом здесь человеке. И ВООБЩЕ - о любом человеке!

Marichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Marichka » 28 мар 2011, 09:10

natalie_tornado писал(а):Да, посмотрела последнюю дискуссию!
В принципе ни в чем тут не участвовала, но тут так и подмывает сказать (естественно, рискуя получить бан).
Милена! Не все готовы, как Вы, набрать "числом поболее-ценою подешевле" (С). Потом снять старые шмотки, шить-строгать колодки и т.д. и т.п.
Нарядить и восхищаться. От этого художественная ценность куклы не увеличится. Это показатель только Вашего умения шить, а не умения кукольного мастера.
И вообще, Милена, нельзя же так ОКРОВЕННО ЗАВИДОВАТЬ!

У вас с головой все ОК? :evil: Ценность коллекций никак не зависит от цены кукол. Блогодаря тому, что Милена показала свою коллекцию, многие для себя открыли и полюбили производителей, которые уже прекратили свое существование(либо закрыли производство).

Lesenok
Постоянный житель форума

Сообщение Lesenok » 28 мар 2011, 09:25

Теперь хотелось бы сказать пару слов насчет вчерашней дискусии, так как вчера не было ни малейшей возможности это сделать. Не понимаю, зачем все время переходить на личности? Было выложено фото куклы с так сказать "образовательной" целью. Высказано мнение, что пропорции куклы не соблюдены, далее обратное - что голова умещается как раз столько положенных раз, сколько нужно. То есть все в порядке. К чему простите далее рассуждения о невинности и ханжестве? Ведь правильно заметила девушка выше, выкладывая такие фото, нужно быть готовым к их обсуждению. Иначе к чему?
Личное, и потому субъективное, мое мнение таково - что даже фото ню можно сделать помягче и поэстетичнее. Кукла софтографирована сверху, с разведеными ногами. И Милена права, вызывает только неприятные эмоции. И никакие прорисовки ребер не спасут от этих впечатлений. Может как то можно было частями показать, без лица допустим, ну или по-крайней мере в иной позе?
Последний раз редактировалось Lesenok 29 мар 2011, 10:44, всего редактировалось 1 раз.

Rosen Maiden
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rosen Maiden » 28 мар 2011, 09:33

natalie_tornado, Вы меня несказанно удивили!!!! :shock: Нет, ну бывает, пишут на форуме глупости или хамят, я обычно на такие посты вообще не реагирую, но ТАКОГО я еще ни разу не видела :shock: :evil: !!! Разговор о цене кукол просто неприличен, возмутителен тон, которым Вы высказали свое "мнение" :roll: Вы бы подумали сначала, что на форум этот многие, если не большинство, пришли именно благодаря Милене и ее коллекции, ее творчеству и ее умению ЛЮБИТЬ своих кукол. О говорить о зависти - слушайте, ну это просто абсурдно! :roll: У Милены богатейшая и интереснейшая коллекция!

Natalochka
Постоянный житель форума

Сообщение Natalochka » 28 мар 2011, 09:44

Ну и дела!
Простите, невтерпеж-хочется высказаться.
Не думаю, что пост natalie_tornado написан совсем уж ребенком, уж больно складно, со знанием дела, подобраны жесткие высказывания в адрес Лялиной мамы, имхо. Предполагаю, что это откровенная месть за вышесказанное.Достаточно посмотреть сообщения пользователя, то есть их месторасположение. Такая преданная "дружба" вызывает восхищение...
Вот только Милена-то никого обидеть не хотела, просто высказала свое мнение. И ВСЁ!
Мне понятна обида Галины за своё детище, но давайте же уважать друг друга, в конце-концов.
А то так слово за слово мы тут все перелаемся.
Лично я к фотографиям НЮ отношусь спокойно.Как впрочем, и к диспоропорциям. Идеальных кукол, в смысле пропорций, вообще мало. И помещая фото ню куклы, нужно быть готовым к обсуждениям.
Так давайте же обсуждать, хвалить-ругать КУКОЛ, а не их хозяев!

ZAYA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZAYA » 28 мар 2011, 09:54

До глубины души возмутил пост natalie_tornado, который перевёл корректный спор в рамки "трамвайного хамства". Не поняла, в чём была усмотрена "зависть" Милены? В том, что она высказала мнение о пропорциях куклы? Но не обязательно же принимать её слова, как истину в последней инстанции. Зачем переходить на личности? У вас отсутствует элементарная этика ведения дискуссии!
xxGallikxx, мне интересно: снимая на фото своих кукол без одежды и в таких неприглядных ракурсах, хотели бы вы, чтобы вас так сфотографировали?

ElenaLotti
Новичок на форуме

Сообщение ElenaLotti » 28 мар 2011, 10:06

xxGallikxx писал(а):... а от ваших коментов очень много отрицательной энергии идет...

Не меньше, к сожалению,чем от таких фотографий.[/quote]

Милена, вы здесь очень не правы... Не ожидала от Вас, если честно...
И вообще, люди все разные - кто-то на такое не обиделся бы (но я сомневаюсь, что девочкам было бы приятно, если бы про какую-нибудь из их кукол так написали), ну а здесь человек близко к сердцу воспринял! Вам надо было это понять и вовремя остановиться! Зачем вы принялись спорить???

ElenaLotti
Новичок на форуме

Сообщение ElenaLotti » 28 мар 2011, 10:08

И вообще, Милена, вы думаете человеку приятно после такого заявления снова заходить на форум? я вижу, Вас тут многие защищают, вы всеми любимы, видимо. а что делать тем, кто не пользуется такой популярностью? :|

olya11
Мир кукол зовет...

Сообщение olya11 » 28 мар 2011, 10:21

ElenaLotti писал(а):И вообще, Милена, я вижу, Вас тут многие защищают, вы всеми любимы, видимо. а что делать тем, кто не пользуется такой популярностью? :|

да.....остальным тут труднова-то :roll: что Есть,то Есть.....
Кстати, можно сюда обратится к администраторам форума,( или к модераторам, которые доведут до сведения администраторов):
" Возможно ли сделать набор смайликов по-богаче по эмоциям, а то очень трудно иногда правильно изложить интонацию в дискуссиях, а специально "куда-то ходить" за дополнительным смайликом очень не удобно во время написания поста :?: "

Sue Li
Мир кукол зовет...

Сообщение Sue Li » 28 мар 2011, 10:28

Такое ощущение, что просто приходят люди со "стороны", которые понятия не имеют о том предмете, по поводу которого высказываются :( :( :( :( Это ОЧЕНЬ грустно, не говоря о том, что даже, когда пытаешься что-то объяснить - такое ощущение, что беседуешь со слепо-глухо-немыми.... Как в поговорке: "в огороде - бузина; в Киеве - дядька"...
Ну а теперь еще и прибавилось откровенное хамство... Боюсь, что к сожалению, возмутивший всех пост писал взрослый человек (если так можно сказать - по крайней мере по возрасту).
Если Вам, natalie_tornado,невдомек - то так себя вести непринято и неприлично. Недопустимы такие (даже слово "некорретные" слишком мягкое) - хамские высказывания в адрес человека. Конечно, Вы вряд ли последуете доброму совету - и извинитесь перед Миленой, но за свои слова надо отвечать, тем более за такие....
Так же счиитаю разговоры о стоимости кукол - абсолютно неприемлемыми... :evil:
Последний раз редактировалось Sue Li 28 мар 2011, 10:36, всего редактировалось 1 раз.

Marichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Marichka » 28 мар 2011, 10:33

а что делать тем, кто не пользуется такой популярностью?

А причем здесь популярность. Просто то, что написала natalie_tornado вообще не в какие ворота не лезет.
А то что написала Милена по поводу строения тела куклы -это так и есть, и под каким ракурсом ее не снимай , пропорции от этого не изменятся. Я знаю о чем я говорю, у меня кукла с таким же строением. Просто раздевать ее не нужно, и все будет ОК. :D

olya11
Мир кукол зовет...

Сообщение olya11 » 28 мар 2011, 10:36

Как это грустно все.....такая достойная была тема :roll: Миленочка, думаю девочки будут не против, если ты подчистишь темку от хамства... хочется здесь видеть кукол и не более, а хамов направляй - "в трамвай" :wink:

Лялина мама
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Лялина мама » 28 мар 2011, 12:53

natalie_tornado писал(а):...так и подмывает сказать (естественно, рискуя получить бан).

Сначала, так сказать вопрос организационный.
Девочки, бывает, проскальзывают подобные высказывания о "бане", можно подумать, что на Форуме так уж часто кого-то банят, лично на моей памяти (имею в виду именно посетителей наших двух форумов, за другие говорить не буду) только один случай и был. Поверьте, что "забанить" человека не так-то просто! И уж тем более я этого сделать не могу! Каждый конкретный случай рассматривается Советом модераторов и выносится коллективное решение на основе тщательного рассмотрения конфликтных ситуаций.

Наталия Торнадо, спасибо, развеселили! Причем не только меня, но и моего мужа, который, после того, как мы прочитали Ваш пост и отсмеялись, скорчил гримасу и сказал: "Как жалко, что она ошибается!"

Теперь, что касается обсуждаемого вопроса.
Хотелось бы, чтобы человек, помещая какие бы то ни было материалы на всеобщее обозрение, испытывал чувство ответственности. Поэтому, повторюсь, помещая снимок "технического" характера (об эстетических достоинствах фото в данном случае вряд ли приходится говорить) должен быть готов к тому, что мы не заохаем в ответ: "Ах, какая прелесть!", а выскажем свои соображения по поводу увиденного. Что я и сделала. Я не переходила на личности, не оскорбляла человека, написала свои мысли относительно кукол Аннет Химстед, в теме которой мы сейчас и находимся! Скажу более. Мне кажется, имела на это моральное право, потому что у меня тоже одна (подчеркиваю - одна и здесь я согласна с mariann , которая является настоящим знатоком и любителем кукол Химстед) имела точно такое строение.
Вот тут несколько страниц назад все ратовали за "знания - в массы!" Согласна! Именно в рамках этого лозунга и высказала свои соображения, для того, чтобы те, кто впервые покупает этих кукол не обмирал над раскрытой коробкой в удивлении от того, что он видит. Вы заметили, кстати, как часто продают кукол Химстед? Может, одна из причин именно в этом? Во всех нас живет , как бы это назвать? - "тяга к гармонии", и явное нарушение пропорций вызывает некое чувство неудовлетворения. Тут вопрос в том, как к этому относиться. Одни продолжают балдеть от кукол Химстед и рассматривают это как фирменную фишку автора, а другие (и я в их числе) продолжают испытывать неудовлетворённость. Поскольку далеко не все куклы Химстед обладают этой особенностью, продолжаю настаивать на своем: считаю это конструктивной недоработкой. О чём и сообщила друзьям по увлечению, чтобы предостеречь их от разочарования. Сама я , как совершенно справедливо заметила Наталья Торнадо, люблю "шить-строгать" и в общем-то с легкостью избавилась от этого недостатка. Теперь моя Сильвия одна из самых замечательных девчонок на свете! И пупок, и лобок, и коленочки - всё на своих местах!
Почему была выбрана кукла xxGallikxx , а не моя собственная? Потому, что она САМА предложила материал для обсуждения, подчеркнув в следующих постах, что сделала это в познавательных целях. Я предпочитаю не обсуждать недостатки (если таковые имеются) своих кукол на людях, просто, наверное, иначе отношусь к куклам, да, для меня они дети, и я уверена никто из нас не стал бы фотографировать своего ребенка в неприглядном виде, а постарался бы, завязав бантики, утерев сопель под носом и посадив покрасивее, представить своё чадо во всей красе.

Ну и насчёт зависти.natalie_tornado, почему это "нельзя завидовать"? Я вот например ужасно завидую обеим Наташам - и Ромашке и Розочке - за то, что они умеют ТАК потрясающе фотографировать, завидую тем, кто умеет совершать покупки на e-bay и в совершенстве знает английский, завидую Nadia, которая творит чудеса с куклами и поражает нас всех их необыкновенными превращениями, завидую Матильде и её обширным познаниям.... Только вот xxGallikxx пока не завидовала.

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 28 мар 2011, 13:47

Правильно, Милена, абсолютно с тобой согласна! Мы здесь собираемся, чтобы поговорить о куклах, да порассуждать о них со всех сторон, но не для того, чтобы "кидать камни в огород" хозяйки!!! И эти рассуждения надо воспринимать адекватно.

Лялина мама
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Лялина мама » 28 мар 2011, 16:32

От модератора

Дорогие форумчанки! Давайте придерживаться темы, заявленной в заголовке!
Последние три поста были удалены, как несоответствующие теме.
natalie_tornado , а Вас попрошу всё-таки выбирать выражения, Вы же не на базаре...

natalie_tornado
Новичок на форуме

Сообщение natalie_tornado » 29 мар 2011, 20:14

Natalochka писал(а):Ну и дела!
Простите, невтерпеж-хочется высказаться.
Не думаю, что пост natalie_tornado написан совсем уж ребенком, уж больно складно, со знанием дела, подобраны жесткие высказывания в адрес Лялиной мамы, имхо. Предполагаю, что это откровенная месть за вышесказанное.Достаточно посмотреть сообщения пользователя, то есть их месторасположение. Такая преданная "дружба" вызывает восхищение...
Вот только Милена-то никого обидеть не хотела, просто высказала свое мнение. И ВСЁ!
Мне понятна обида Галины за своё детище, но давайте же уважать друг друга, в конце-концов.
А то так слово за слово мы тут все перелаемся.
Лично я к фотографиям НЮ отношусь спокойно.Как впрочем, и к диспоропорциям. Идеальных кукол, в смысле пропорций, вообще мало. И помещая фото ню куклы, нужно быть готовым к обсуждениям.
Так давайте же обсуждать, хвалить-ругать КУКОЛ, а не их хозяев!

Слово "дружба" можно было в кавычки не брать. Действительно, дружба, действительно, преданность и еще любовь дочери к матери.

olya11
Мир кукол зовет...

Сообщение olya11 » 29 мар 2011, 20:38

Спешу поделиться своей радостью :D :D :D Приехало мое счастье -- АННА ЛУ :D !!! И еще одна красавица - Тула - с потрясающим цветом волос: рыжая и блондинка - в одном флаконе :wink:
Изображение

на фото слева на право: Тула, АННА ЛУ, МЕЛАНЬЯ и СЕТИНКА :D
Изображение

И....мне так захотелось Анну Лу сфотографировать НЮ :wink: Выношу свою самую любимую на обозрение, потому как считаю ее самим совершенством с идеальными пропорциями ( у кукол 2006 года более соблюдены пропорции, а 2008 года (Анна Лу и Сетинка)пропорции тела практически идеальны :wink: )
"Разборы полетов" принимаю и на критику остро не реагирую :mrgreen: У нее тако-о-ое красивое тело, что я осмелилась выложить фото НЮ :D

Изображение
Изображение

Natalochka
Постоянный житель форума

Сообщение Natalochka » 29 мар 2011, 20:50

Оля, я первая! Куклы твои замечательные, что тут говорить, я очень за тебя рада-потому что даже через монитор чувствую твой восторг и ощущение счастья. :D

olya11
Мир кукол зовет...

Сообщение olya11 » 29 мар 2011, 21:22

Наташенька, спасибо :oops: Ею нельзя не восторгаться :D а какие у нее гу-у-у-убки :D Как же долго я о ней мечтала :D
ох смайлов мало...

olya11
Мир кукол зовет...

Сообщение olya11 » 30 мар 2011, 09:06

Кого ждем? Чего молчим :wink: У меня такое ощущение, что кто-то запретил писать отзывы именно моим куклам :lol:
Все равно я вижу,кто,когда и сколько раз посмотрели эту темку.... :wink:

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 30 мар 2011, 09:20

Оля, твои девчонки красавицы! :P Хочется рассмотреть личики поближе, ну и твою любимую девочку в платьице :roll: .

olya11
Мир кукол зовет...

Сообщение olya11 » 30 мар 2011, 09:25

Elena0111 писал(а):Оля, твои девчонки красавицы! :P Хочется рассмотреть личики поближе, ну и твою любимую девочку в платьице :roll: .

Хи-хи, Спасибо, ...выпросила :D А то я уж подумала, что все писать разучились или от кого-то команды ждали :lol: Обязательно
будет и "личико "и "платьице"....сейчас еще одну подружку дождемся, всех оденем-обуем и приглашу всех в топик на БейБиках или здесь, на ДП в мою темку. :D :wink:

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 30 мар 2011, 09:31

Ну уж в твою темку я регулярно заглядываю с удовольствием! И на бейбиках тоже полюбуюсь!

Nadeika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadeika » 30 мар 2011, 09:39

Оля! Рада за Вас, поздравляю от души :D Смотрю затаив дыхание, до чего же хороши! Ох и везёт же Вам :lol: столько малышек можете посмотреть и выбрать по сердцу! И это здорово :D Анна Лу прекрасно сложена, настоящая девочка! Волосы у всех малышек замечательные. На групповой фотографии куколки очень эффектно смотрятся, любуюсь!

olya11
Мир кукол зовет...

Сообщение olya11 » 30 мар 2011, 09:55

Ох, девочки, ради нее я рассталась с Цвергназе Маелой и Линднер Ланой :roll:
Спасибо за теплые отзывы :oops: а то я уж переживать стала, мне всегда дОрого Ваше мнение и сладка похвала :oops:

mariann
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mariann » 30 мар 2011, 14:08

olya11 писал(а):Ох, девочки, ради нее я рассталась с Цвергназе Маелой и Линднер Ланой :roll:
Спасибо за теплые отзывы :oops: а то я уж переживать стала, мне всегда дОрого Ваше мнение и сладка похвала :oops:

Эх, Оля! Знала бы я, что ты продаешь Лану Линднер, я бы ее у тебя обратно выкупила! Если бы, конечно, ты мне ее продала за те же деньги - 12000р... :roll:

olya11
Мир кукол зовет...

Сообщение olya11 » 30 мар 2011, 14:14

Извините, Марианна, я Вас игнорирую, мне надоело везде (и на БейБиках) о Вас спотыкаться :?
Я и с Ланой-то рассталась, только потому, что у Вас ее купила. Поищу себе такую же сама :wink: А Вам - Удачи найти другую жертву для склок :lol:

mariann
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mariann » 30 мар 2011, 14:22

olya11 писал(а):Извините, Марианна, я Вас игнорирую, мне надоело везде (и на БейБиках) о Вас спотыкаться :?
Я и с Ланой-то рассталась, только потому, что у Вас ее купила. Поищу себе такую же сама :wink: А Вам - Удачи найти другую жертву для склок :lol:

Что-то я игнора не заметила, хотя именно этого я и добивалась - надеюсь ты сдержишь свое слово! Запомни его!
А склоки - это как раз твоя стихия.

olya11
Мир кукол зовет...

Сообщение olya11 » 30 мар 2011, 16:53

Elena0111 писал(а):Оля, твои девчонки красавицы! :P Хочется рассмотреть личики поближе :roll: .

Лен, вот - по-ближе :D
Изображение

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 30 мар 2011, 18:15

Ну вот, совсем другое дело! Без таких портретов куклу и не разглядеть! Глаза потрясающие!!! :P Люблю кареглазых брюнеточек!

Вернуться в «Немецкие куклы-дети»