Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Heart and Soul Dolls / Kidz'n'Cats
Модераторы: Марина Письменская, mcentury, goldy, Лариса2, Dana_Acuna
Re: Heart and Soul Dolls
Олечка поздравляю тебя с новенькими! Грейс и Майк действительно разные. Грейси более нежная.
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
StassyDodge,
Майк хорош, правда? Ищите теперь место для него!
lenacat, спасибо большое. Да, мне тоже кажется, что у Грейс глаза более распахнутые, даже по сравнению с Майком. Тело у Грейс, конечно, не шедевр, мужского типа, но, в принципе, меня это не отталкивает - мне всегда нравились фигуры у пловчих и особенно синхронисток, там тоже широкие плечи!
Зато такое же тело у Майка выглядит просто сногсшибательно!!
julia79k, спасибо! Да, для меня было приятным сюрпризом, что они, несмотря на то, что молд у них одинаковый, все же разные!
Олечка, спасибо!!
Покажу еще несколько фото, сделанных сегодня. Я все приглядываюсь к ним. И чем больше я смотрю на эту парочку, тем больше довольна, что купила именно их (ну, Тинка-то у меня все равно будет!). Несмотря на все недостатки, мне они очень нравятся! А к недостаткам я была морально готова.

lenacat, спасибо большое. Да, мне тоже кажется, что у Грейс глаза более распахнутые, даже по сравнению с Майком. Тело у Грейс, конечно, не шедевр, мужского типа, но, в принципе, меня это не отталкивает - мне всегда нравились фигуры у пловчих и особенно синхронисток, там тоже широкие плечи!

julia79k, спасибо! Да, для меня было приятным сюрпризом, что они, несмотря на то, что молд у них одинаковый, все же разные!
Олечка, спасибо!!
Покажу еще несколько фото, сделанных сегодня. Я все приглядываюсь к ним. И чем больше я смотрю на эту парочку, тем больше довольна, что купила именно их (ну, Тинка-то у меня все равно будет!). Несмотря на все недостатки, мне они очень нравятся! А к недостаткам я была морально готова.

-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Gwendolen Майк великолепен (как и ваши новые фото) , я уже собирался Алистера покупать, не хотелось старого типа тела опять брать, но теперь Майк и только Майк!
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Майк просто шедевральный - шатен с голубыми глазами! Самое интересное, что у деток один и тот же молд, а все равно выглядят именно как мальчик и девочка 

- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
StassyDodge, спасибо большое!! От такого профессионала, как вы, похвала вдвойне приятна!
Да здравствует Майк!! В нем есть что-то, чего не достает Алистеру, какое-то удивительное обаяние... Я тоже сначала к Алистеру присматривалась, и тоже из-за шарниров, но потом увидела Майка... 
lenacat, спасибо! Да, он удивительный. И прическа у него хорошая, на мой взгляд. И он действительно выглядит именно как мальчик.
(Как же хорошо, что я решила проигнорировать наличие у него тату - он чудо, чудо!!)

lenacat, спасибо! Да, он удивительный. И прическа у него хорошая, на мой взгляд. И он действительно выглядит именно как мальчик.

Оль, а я вообще когда их у тебя увидела, подумала, что две разные куклы, в смысле личики разные!
только читая комментарии, поняла, что они одинаковые!
совсем по-разному смотрятся!

Парочка просто загляденье. Майк действительно король, а Грейси несомненно королева его сердца! 

- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Про обувь, вдруг кому-нибудь пригодится
на ебее продаются босоножки с закрытым носком

http://cgi.ebay.com/SHOES-BFC-INK-Best- ... 1e6226b2d4
(бывают и других расцветок)
Написано, что SHOES for BFC INK Best Friends Club 18"doll - так куклам BFC 18" они конкретно широки, вот детям Кидс & Кадс - как будто на них шили.
Только я без носочков не рискую босоножки держать на ножках - вдруг окрасят.
на ебее продаются босоножки с закрытым носком
http://cgi.ebay.com/SHOES-BFC-INK-Best- ... 1e6226b2d4
(бывают и других расцветок)
Написано, что SHOES for BFC INK Best Friends Club 18"doll - так куклам BFC 18" они конкретно широки, вот детям Кидс & Кадс - как будто на них шили.
Только я без носочков не рискую босоножки держать на ножках - вдруг окрасят.
Gwendolen- Оля Поздравляю и здесь- Пара Загляденье.
Сегодня приехал мой Бобо
( мальчишка мне понравился ,подумываю о девочке).

Сегодня приехал мой Бобо

- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лариса, ура, поздравляю с приездом Бобо!! Он прелесть! Вот удивительно, насколько разный цвет волос совершенно меняет весь облик и даже цвет глаз! Давай теперь девочку к нему в пару - будет здорово! 

Вот и я стала счастливой обладательницей Тарочки! Можно нам к вам?

Alga- Поздравляю , и правда счастливая , такая очаровашка Тарочка , глазенки красивущие. 

Symi спасибо! Глаза у нее действительно красивые. 

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Оля, поздравляю тебя с приездом Тары, она само очарование, а глаза как небо!..
Девочки большое спасибо! Тара мне очень понравилась.
Ее нельзя не любить.
Фотографии конечно будут, но позже. Фотографировать этих кукол одно удовольствие.
И еще по обуви: у меня были туфельки от комплекта одежды Диана еврогерл, подошли идеально.

Фотографии конечно будут, но позже. Фотографировать этих кукол одно удовольствие.
И еще по обуви: у меня были туфельки от комплекта одежды Диана еврогерл, подошли идеально.
- Vetiverija
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Здравствуйте, жители Dollplanet! Мы с Мариеттой новенькие, показываемся впервые. Примете нас в свои ряды?

Куколку купила абсолютно новую, в коробке, но "ню". Одежда, по взаимной договорённости, осталась у продавца. Все вещички, кроме ботиночек, шила сама (юбочка - натуральный шёлк, оставшийся от пошива платка; курточка и шапочка "буратинка" - ткань из натуральной шерсти; цветочки на шапочке и курточке были изначально прикреплены нитками к волосам Мариетты).

Куколку купила абсолютно новую, в коробке, но "ню". Одежда, по взаимной договорённости, осталась у продавца. Все вещички, кроме ботиночек, шила сама (юбочка - натуральный шёлк, оставшийся от пошива платка; курточка и шапочка "буратинка" - ткань из натуральной шерсти; цветочки на шапочке и курточке были изначально прикреплены нитками к волосам Мариетты).
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ой, мне эта девочка давно нравится и я ее собираюсь купить, такая хорошенькая! ПОЗДРАВЛЯЮ! 

- Vetiverija
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо, lenacat, у веселушки Мариетты дома есть ещё братик - рыженький Робби (один молд) и подружка - капризулька Хелен!!!
- Vetiverija
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А вот и Helen!

Одежду шью исключительно по вдохновению, а оно приходит от ощущения самой ткани, её качества и красоты. На Helen и на Мариетте - одежда из итальянских тканей - парчи, шерсти, шёлка.

Одежду шью исключительно по вдохновению, а оно приходит от ощущения самой ткани, её качества и красоты. На Helen и на Мариетте - одежда из итальянских тканей - парчи, шерсти, шёлка.
Последний раз редактировалось Vetiverija 30 мар 2011, 06:45, всего редактировалось 1 раз.
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Vetiverija Красивые девочки! А у Мариетты как паричок спереди, не жидковат? Не просвечивает? Тоже о ней подумываю, но на некоторых фото спереди кажется волосы жидковаты.
- Vetiverija
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Волосы не жидкие, но трессы у паричка Мариетты видны, меня это не смущает. Волосы прекрасно моются в шампуне, ополаскиваю раствором Ленора.
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Спасибо!
Vetiverija- Прздравляю , Мариетта Прелесть , какой интересный у нее нарядик , это что-то национальное .
Я присоединяюсь к lenacat и StassyDodge ,она тоже в моих хотелках.
Обе малышки симпатюльки.
Я присоединяюсь к lenacat и StassyDodge ,она тоже в моих хотелках.

Обе малышки симпатюльки.

- Vetiverija
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо, Symi, национальной одежды я специально не шила. Юбочка и жакетик - обыкновенные, а шапочки -"буратинки" были сплошь и рядом (только пёстрые) в моём детстве в 80-е годы в Москве. Одежду шила по вдохновению, исходя из образа куклы, поэтому капризуля Хелен и смешинка Мариетта получились такие разные : Хелен - в гламурной одежде, а Мариетта - в похожей на национальную одежду.
Vetiverija у Хелен очень красивые глаза! И комплектик у нее просто замечательный!
Мариетта такая очаровательная хозяюшка: в гости приглашает, чай наливает! Даже киса не устояла!
Эх, видимо у моей Тары появится подружка!
Мариетта такая очаровательная хозяюшка: в гости приглашает, чай наливает! Даже киса не устояла!
Эх, видимо у моей Тары появится подружка!

- Julia_F
- Dolls, dolls, dolls
Gwendolen писал(а):[
Я в накауте какие глазЬя это просто убийство
- martinaa
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Девочки, никто краем глаза не видал, Сору где-нибудь продают? Очень хочу эту девочку!
Сегодня братишка Бобо приехал домой.
Якоб тоже рад что уже дома.

Якоб тоже рад что уже дома.

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Лариса, поздравляю с приездом новенького: такие одинаковые и разные одновременно!
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лариса, поздравляю!! Обалдеть, вот вроде похожие, а такие разные!!! Потрясающие мальчишки!
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»