Ksenia_UA писал(а):Девочки, ну что же это за кареглазка? Неужели никто не знает?
Спросите у продавца номер артикула .
Модераторы: Марина Письменская, mcentury, goldy, Лариса2, Dana_Acuna
Ksenia_UA писал(а):Девочки, ну что же это за кареглазка? Неужели никто не знает?
mcentury писал(а):Некоторое время назад к моей Снегурочке приехала сестренка. Я не смогла устоять перед обаянием цвета ее волос и карими глазами
Cjabz_Olgga писал(а):mcentury Какая к вам прелесть приехала, да ее цвет волос насыщенный и красивый. Я то же все на такую девочку смотрю, на амозоне уже давно продают.
mcentury писал(а):Я сначала думала: зачем мне ЕЩЕ Снегурочка...
Rosen Maiden писал(а):Снегурочек много не бываетУ меня вторая тоже красивая - кареглазая блондинка Снегурочка. Очень белокожая аристократка
mcentury писал(а):Сисси!
Rosen Maiden писал(а):Надеюсь, в начале лета наконец-то выведу в свет всех своих девочек Гетц в новых нарядах. Они уже ждать устали.
Svetulyok писал(а):mcentury поздравляю с Жозефинкой, у нее и в самом деле волосы ооооочень красивого цвета![]()
мне она нравится, но так Снегурочка и Сисси уже есть, на двух пожалуй остановлюсь...
mcentury писал(а):Некоторое время назад к моей Снегурочке приехала сестренка. Я не смогла устоять перед обаянием цвета ее волос и карими глазами...
mcentury писал(а):...я СРАЗУ поняла - ЗАЧЕМ...
iwill писал(а):Девочки, я поделиться радостью, ко мне приехала Саманта!!!
Antyanetta писал(а):А может, и правда, есть зачем?!![]()
Надо ещё подумать
Alicia писал(а):mcentury Поздравляю Вас со Снегуркой! Мне очень нравится она, жалко что они исчезли с продажи.
Leleo писал(а):Девочки, у кого есть Жозефины балеринки! Как вообще можно определить, что кукла именно так называется? Ни в документах, ни на коробке ничего о ней не написано![]()
![]()
В каталогах тоже нет...
mcentury писал(а):Некоторое время назад к моей Снегурочке приехала сестренка. Я не смогла устоять перед обаянием цвета ее волос и карими глазами.
Marichka писал(а):Такая необычайно -красивая, и очень загадочная! Мои поздравления!
mcentury писал(а):Некоторое время назад к моей Снегурочке приехала сестренка. Я не смогла устоять перед обаянием цвета ее волос и карими глазами.
INA36 писал(а):
А ко мне сегодня (благодаря Ninkasi) приехала Жизелька. Мечты сбываются.
Матильда писал(а):Хорошенькая она , правда ?
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей