mariann писал(а):[Сделаю - пришлю![]()
Она очччень красивая. Вот такая же. У нее там прическа сзади в хвост частично забрана. Ну очччень красивая!!!![]()
]
предупреждай заранее, я подготовлюсь морально

Модераторы: Марина Письменская, mcentury, goldy, Лариса2, Dana_Acuna
mariann писал(а):[Сделаю - пришлю![]()
Она очччень красивая. Вот такая же. У нее там прическа сзади в хвост частично забрана. Ну очччень красивая!!!![]()
]
OrangeDream писал(а):
предупреждай заранее, я подготовлюсь морально
Nadeika писал(а):Прекрасные создания от Annette Himstedt!
Nadeika писал(а):Спасибо за прекрасные фотографииПросто праздник для души, любуюсь и наслаждаюсь! Прекрасные создания от Annette Himstedt!
Nadeika писал(а):Matrena Благодарна за ссылочки, добавила себе в папку куклы А.Himstedt
Orreta писал(а):Так вот почему она закрыла фабрику... Очень грустно. Может быть, и правда, ещё вернётся? Спрос же явно есть...
Хочу поделиться замечательной ссылкой, вот: http://www.himstedt-dolls.com/index_en.htm
Сбоку кнопка "Collector's world", там можно выбрать коллекцию, потом куклу -- и наслаждаться домашними фотографиями. Куклы в основном переодеты и выглядят совсем другими, чем в родных нарядах.
anfisa писал(а):Спасибо Вам большое за такие слова!!!
Золотая пыль,в живую,не так заметна. Моя Тана идет как No Gold,а которые Gold имеют на лице еще золотые капли.
Вот Тана Gold http://www.angelikavoss.de/index.php?ii ... =29&pnp=7#
Nadeika писал(а):mariann, спасибо большое, эти ссылки у меня есть в папке, стараюсь интересное не пропустить!
Nadeika писал(а):эти ссылки у меня есть в папке, стараюсь интересное не пропустить!
anfisa писал(а):Вот здесь viewtopic.php?f=32&t=11577 goldy,спасибо ей громадное за это,давала ссылку на множество сайтов,смысла дублировать это в каждой темке не вижу,ну раз столько ленивых и людей не способных читать темки сначала,как хозяйка данной темы показываю "тайные" ссылки
mariann писал(а):А вот и две сестрички - Сидика и Мунира![]()
![]()
]
mariann писал(а):
anfisa, хозяйка данной темы, спасибо!
OrangeDream писал(а):
я что-то никак не пойму по фото - у них "цвет кожи" одинаковый или нет?А у тебя случайно нет их совместного фото?
mariann писал(а):Лена, Сидика намного темнее. Совместных нет, т.к. пришли они ко мне по очереди.
Мунира примерно как Моана. а Сидика - ну совсем темный шоколад. Так понятнее? Сидика - из Индии.
lilek писал(а):mariann, скажите, пжл, у Кими какой цвет кожи? Очень темный?
mariann писал(а):На фотках они выглядят светлее.
stella-d писал(а):
Судя по фотографиям, у Муниры и Сидики и цвет волос разный. Ну очень нравятся эти малышки!!! Марианна, да Вы счастливица вдвойне!
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей