Nadeika писал(а):Малышка Илзе само очарованиеОчень нравится! Фотографии у Вас высший класс!
Спасибо!!! Я очень старалась передать так, как вижу ее я

Модераторы: Марина Письменская, mcentury, goldy, Лариса2, Dana_Acuna
Nadeika писал(а):Малышка Илзе само очарованиеОчень нравится! Фотографии у Вас высший класс!
marusya0704 писал(а):Лена, девочка у тебя получилась, как одуванчик: с одной стороны цвет - яркий, как солнышко, с другой стороны - дунь на нее улетит, такой она мне показалась легкой, невесомой. Отличная фотография
olya11 писал(а):Девочки, а кому-нибудь попадались куклы с дефектами самого винила? Черные точки и зеленые пятна![]()
Я только сегодня на БейБиках узнала, что такое случается, но сама, Слава Богу, еще с этим не сталкивалась.
Была бы очень признательна за "наглядное пособие",для общего развития,... поделитесь опытом, пожалуйста, у кого такой имеется
Matrena писал(а):mariann вроде обещала показать, давайте ее все вместе попросим
olya11 писал(а):вдруг там пятна начнут плодится и размножаться.....
Natalochka писал(а):страсти - то какие
![]()
![]()
OrangeDream писал(а): просто Вы сами просили фото в студию, а теперь говорите что Вам все равно есть у куклы пятна или нет....![]()
Natalochka писал(а)::shock: страсти - то какие![]()
![]()
mariann: Эти точки не очень большие, но они имеют тенденцию к распространению (либо увеличиваются в размере, либо в количестве, т.к. это реакция винила или напыления). На этих фото продавца они видны не очень хорошо (здесь они получились мелковато, но на фото в самом лоте если увеличить фотографии, то будет видно).
Olennka писал(а): таких вот точек нет на лице? Там ведь вроде такой же винил..?
Матильда писал(а):
На лице тоже встречаются . Эти точки могут быть не только зелёного цвета , но и синего .
Olennka писал(а):
Спасибо. Видела на шее, на затылке. А вот где-нибудь на щёчках или носике не встречала.. А Вам попадались?
Olennka писал(а):mariann, а расскажите пожалуйста подробнее.. Что значит реакция винила или напыления? На что у них реакция? Да, и почему, как вы думаете, таких вот точек нет на лице? Там ведь вроде такой же винил..?
verara67 писал(а):Я от чистого сердца завидую такому количеству красоты в одном месте!
verara67 писал(а):Домашние фото моей Беллис. Ищите пятна на животике справа.
verara67 писал(а):К сожалению не умею пользоваться .
mariann писал(а):
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей