Модераторы: Марина Письменская, mcentury, goldy, Лариса2, Dana_Acuna
Vero писал(а):
Mariann, какая же у тебя есть красивая девочка - Uda-JaneС нетерпением жду домашнее фото.
Vero писал(а):Fi-fi, у Вас великолепный вкус ! Daarleen и Verena-Maria ну очень хороши !!! Любуюсь![]()
Mariann, какая же у тебя есть красивая девочка - Uda-JaneС нетерпением жду домашнее фото.
Vero писал(а):
Nadeika писал(а):Марианна Красивая малышка Uda-JaneМарианна, с интересом слежу за Вашей коллекцией, потрясающие куклы! Спасибо за фотографии.
Vero писал(а):Марианн, спасибо за фото! Uda-Jane великолепна !!!!
У Waltershäuser все куклы шедевральные!
mariann писал(а):А вот и домашние фотки Uda-Jane. Пока только в платье (хороший свет не поймала, а пофотографировать хотелось).
Taissiy писал(а):[b]
девочка очаровательна,очень нежная воздушная
а какого она роста?
mariann писал(а):Спасибо!
Uda-Jane примерно 70см
mariann писал(а):Uda-Jane в пальтишке(берет не стала полностью одевать, чтобы прическу не трепать)
mariann писал(а):http://content.foto.mail.ru/list/marian ... /i-702.jpg
Nadeika писал(а):Марианна Сама нежность, прелестное создание....
mariann писал(а): Больше кукол этого автора в исполнении фирмы WPM я не встречала. Хотя, наверняка, есть.
Марианна, мне как-то сразу захотелось напроситься в помощники по разгрузке коробок с куклами. Это же пещера Али Бабы, а не квартира.mariann писал(а): Т.к. она была у меня в дальнем углу, пришлось достать всех, кто был до нее, и места в комнате просто не осталось...
Nadeika писал(а):mariann Марианна, вот умеете приятно удивитьКрасавица островитянка ...., надеюсь Вы нам её покажете позже во всей красе!
anabel писал(а):Марианна, мне как-то сразу захотелось напроситься в помощники по разгрузке коробок с куклами. Это же пещера Али Бабы, а не квартира.![]()
Девочка шикарная.
mariann писал(а):Спасибо! Ну, если с вафлями и сливками, то совсем волшебно будет!
OrangeDream писал(а):
у меняяяяя, у меняяя есть вафли и сливки!!! когда выезжать?![]()
Марианна, островитянка очень интересная, действительно лучше чем на промо.... А я периодически забегаю на Uda-Jane посмотретьОчень хороша, жаль я уже "завязала" с большими куклами
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей