Модераторы: Марина Письменская, mcentury, goldy, Лариса2, Dana_Acuna
olya11 писал(а):Я не сравниваю Скилле и ДжулиюЯ хочу сказать о том, что мне все-таки больше нравятся куклы Химстедт из последних коллекций
![]()
( как, впрочем и компъютеры и автомобили
)
olya11 писал(а):....а-а-а....поняла....акриловые глаза могут светлеть со временем?
olya11 писал(а):А Скилле мне очень нравится, мордашка очаровательная, молд очень удачный!....ей бы глазки другие.....( ИМХО)
marusya0704 писал(а):Скилле стоит у меня в стеклянном шкафу, шкаф находится в самой дальней точке от окна, да и комната у нас, честно говоря, темновата. Так что с глазками у нас все нормально, не выгораютМеня, наоборот, в свое время, именно цвет глаз привлек, заворожил: очень уж он сложный по цветовому восприятию
Но, как говорится, на вкус и цвет...
marusya0704 писал(а):Sue Li, Джулия у вас - красивая девчушка. Розовый ей к лицу. А фотографии очень домашние, теплые
Sue Li писал(а):Сказать, что Джулия 92-93 "хуже" в каком-то смысле Нуалы 2006 года - не могу. Просто они РАЗНЫЕ - по возрасту, по росту, сложению.
marusya0704 писал(а):Выложила фотографии девочки в своей теме, покажу свою красавицу и здесь. Skille от Annette Himstedt: четырехлетняя девочка из Норвегии. Skille из коллекции 2000 года.
Sue Li писал(а):Девочки, вот фотографии "моей" Джулии, сделанные, прости Господи, самой запростецкой "мыльницей". Что могу сказать - только свои ощущения... Сказать, что Джулия 92-93 "хуже" в каком-то смысле Нуалы 2006 года - не могу. Просто они РАЗНЫЕ - по возрасту, по росту, сложению. Они разные и по "устройству" тельца...Ниже покажу "запрещенную" фотографию, которую сделала давно, еще по приезду Джулии - но я писала, что я ее все же помыла и одежду постирала - не люблю сильных запахов![]()
![]()
Простите, за "криминальную" фотографию, но я ее очень люблю, и видно сравнение двух разных кукол... Там, где Джули в розовом платье - это ее временно переодела в "домашнее" пока одежки были в стирке - не сидеть же голой....
Пож-та, не следуйте только моему примеру - не выкладыывайте фотографии кукол в бигуди - это действительно несильно эстетично, но здесь немного ведь другое, правда?
О глазах - по-моему они совершенно нормального голубого цвета....
Кстати, Нуале волосы так и не распускала: во-первых, нравится ее "родная" прическа; а во-вторых, понимаю, что такую же сама "на бис" не повторю...
Tomasina писал(а):Какие чудесные девченки! И фотка очень хорошая,живая.
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей