Модераторы: Марина Письменская, mcentury, goldy, Лариса2, Dana_Acuna
yliya писал(а): oksanka2307 какие у вас двойняшки классные!!!
Marichka писал(а):Классно Маше и Андрюше! Они у бабушки в деревне!Наверное и молочко парное попивают?!
koko4ka писал(а):Ох и зелен нынче виноград. Фотки замечательные. Такие по-летнему яркие. Андрюша действительно смотрится как мальчик, или это больше девочка с короткой стрижкой? Что-то я никак определиться не могу.
Usja писал(а):oksanka2307 - ЭЭЭЭх красотаДа уж пошалили чистенькие-беленькие, яркие-летние деточки-цветочки совсем не испачкались - детки умницы, помошники
Огород полили? Винограду зеленого наелись? Все волосы в сене запутали?
Saasch писал(а):oksanka2307
Какие чудесные фото!
Супер!
А ведь и правда- мальчик! Как у вас хорошо получилось это передать! Я вот никакой девочки не вижу в нем! Все,тоже такого хочу!!! Увидела вашего Андрюшу и в голове вдруг пронеслось- Илюшка.вот если себе такого раздобуду-будет Илюшкой.
kalibri19 писал(а):Прямо прилипла носом к экрану детей в винограде разглядывая![]()
![]()
Какие фото красивые, какие Андрюшка с Машей ЖИВЫЕ.А с виноградом поставлю себе на заставку
![]()
![]()
Saasch писал(а):А мы сегодня в Коломенское ходили гулять с Викусей и Сашенькой))))),таких фоток наделали!!! МММ!
Завтра покажу....![]()
juka писал(а):...Antyanetta, поздравляю с новенькой красавицей! На промке она не произвела на меня такого впечатления, как на Ваших фото...
oksanka2307 писал(а):...очень понравились фото с Вашей новенькой. Пожалуйста, поделитесь ощущениями о качестве куколки...
Saasch писал(а):...Поздравляю с новенькой,интересная девочка)))...
Antyanetta писал(а): ...после переодевания и изменения (пусть даже незначительного) причёски я в неё просто влюбилась...
Саша, скорее, не корабль ждала, а Грея ....
kalibri19 писал(а):Замечательная фотосессия.Девочки здорово погуляли. А на бережку в обнимочку....восторг
Saasch писал(а):Пока я фотографировала девочек,за мной наблюдали две женщины,через некоторое время одна не выдержала и подошла...
Спрашивает,а это что? такие куклы?такие красивые? а откуда такие?...И слова восхищения...ой,а темненькая на вашу дочку похожа...ой,а беленькая на вас...вы что их на заказ делали?....
STU писал(а):oksanka2307 , вот непоседы!А виноград зелёный не рвали?
Saasch писал(а):Пока я фотографировала девочек,за мной наблюдали две женщины,через некоторое время одна не выдержала и подошла...
Спрашивает,а это что? такие куклы?такие красивые? а откуда такие?...И слова восхищения...ой,а темненькая на вашу дочку похожа...ой,а беленькая на вас...вы что их на заказ делали?....
Openok писал(а):Saasch я в восторге от фото, особенно понравилось как Викуся на бережку обнимает Сашеньку, вообще как живые.
А я вот стесняюсь брать с собой на прогулку кукол, чтобы пофотографировать. Сколько раз собираюсь с дочкой гулять, всякий раз в сомнениях.
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей