Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции - 2
Модераторы: Марина Письменская, mcentury, goldy, Лариса2, Dana_Acuna
Re: Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции - 2
oksanka2307 - ЭЭЭЭх красота
Да уж пошалили чистенькие-беленькие, яркие-летние деточки-цветочки совсем не испачкались - детки умницы, помошники
Огород полили? Винограду зеленого наелись? Все волосы в сене запутали? 
- Saasch
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
oksanka2307
Какие чудесные фото!
Супер!
А ведь и правда- мальчик! Как у вас хорошо получилось это передать! Я вот никакой девочки не вижу в нем! Все,тоже такого хочу!!! Увидела вашего Андрюшу и в голове вдруг пронеслось- Илюшка.вот если себе такого раздобуду-будет Илюшкой.
Какие чудесные фото!
Супер!
А ведь и правда- мальчик! Как у вас хорошо получилось это передать! Я вот никакой девочки не вижу в нем! Все,тоже такого хочу!!! Увидела вашего Андрюшу и в голове вдруг пронеслось- Илюшка.вот если себе такого раздобуду-будет Илюшкой.
- oksanka2307
- Постоянный житель форума
yliya писал(а): oksanka2307 какие у вас двойняшки классные!!!
Спасибо! Они мои любимчики! Должны были быть Маша и Миша. Но Дочь сказала мальчик будет Андрюшей.
Marichka писал(а):Классно Маше и Андрюше! Они у бабушки в деревне!Наверное и молочко парное попивают?!
Коровки нет. Но озорники все пытались влезть в собранные нами абрикосы (с дочкиной помощью, конечно же). Я чуть с ума не сошла! Для меня вообще было тяжело решиться на фото в траве и на заборе.
koko4ka писал(а):Ох и зелен нынче виноград. Фотки замечательные. Такие по-летнему яркие. Андрюша действительно смотрится как мальчик, или это больше девочка с короткой стрижкой? Что-то я никак определиться не могу.
Спасибо, нам приятно.
А вот по поводу Андрюши - мы видим в нем мальчика. Вот например (извеняюсь за повтор)

http://fotki.yandex.ru/users/oksanka2307/view/376921/
И среди девченок

http://fotki.yandex.ru/users/oksanka2307/view/376923/
Решили примеркой платья не унижать.
Usja писал(а):oksanka2307 - ЭЭЭЭх красотаДа уж пошалили чистенькие-беленькие, яркие-летние деточки-цветочки совсем не испачкались - детки умницы, помошники
Огород полили? Винограду зеленого наелись? Все волосы в сене запутали?
Ну вообще-то припачкались немного. Андрюшина футболка уже не очень белая, а на спине репейник. Маша пока выбирала цветы (в альбом не вошло) испачкалась в зелень - хорошо кофточка рябая не видно. А уж о припачканой подошве обуви и непосредственно руках-ногах (при лазаньи по арке) я вообще боюсь вспомнить.
- Saasch
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Девочки,вот заморочилась,а где туфельки на Сару-Хану купить? пишите лс
- kalibri19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Прямо прилипла носом к экрану детей в винограде разглядывая
Какие фото красивые, какие Андрюшка с Машей ЖИВЫЕ.А с виноградом поставлю себе на заставку

- oksanka2307
Saasch писал(а):oksanka2307
Какие чудесные фото!
Супер!
Спасибо за поддержку. Вот еще фоточка специально для Вас. Думаю, это тоже по мужски, а?

http://fotki.yandex.ru/users/oksanka2307/view/393660/
kalibri19 писал(а):Прямо прилипла носом к экрану детей в винограде разглядывая![]()
![]()
Какие фото красивые, какие Андрюшка с Машей ЖИВЫЕ.А с виноградом поставлю себе на заставку
![]()
![]()
СПАСИБО! Нам приятно.
- Saasch
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
А мы сегодня в Коломенское ходили гулять с Викусей и Сашенькой))))),таких фоток наделали!!! МММ!
Завтра покажу....

Завтра покажу....
- oksanka2307
Saasch писал(а):А мы сегодня в Коломенское ходили гулять с Викусей и Сашенькой))))),таких фоток наделали!!! МММ!
Завтра покажу....![]()
Заинтриговали! Ждем.
Всем доброго времени суток!
DANIELA, спасибо!
yliya, спасибо! Ваша Кэти замечательная и наряд ей очень идет, фотографии с бабочками интересные, Кэти на фото, как настоящая девочка
kalibri19, любуюсь на Клео, хорошулька такая! Такая красота Вам досталась почти даром. И нарядики ей достались красивые. А сколько еще будет при такой-то маме-рукодельнице! Я вот тоже не могу решить, какая брюнетка мне больше нравится: с голубыми глазами или карими? Наверное, возьму обеих
Очень понравились фото Вашей доченьки с Клео, мне кажется, они немного похожи
Natusya98, Сарочкам подходит не вся обувь от Беби-борнов (от Анабель не подходит), желательно перед покупкой измерить длину и ширину обувки
Antyanetta, поздравляю с новенькой красавицей! На промке она не произвела на меня такого впечатления, как на Ваших фото.
Usja, спасибо! У моей бабушки тоже было много всяких лоскутов, которые она иногда перебирала, сопровождая этот "ритуал" практически теми же словами, что и Ваша, причем тоже на украинском
Читала с удовольствием
Lovely69, Ваша девочка обязательно к Вам приедет, не переживайте и не отчаивайтесь! Если уж куклы по России идут очень долго и с приключениями, а тут таможня. Все обязательно будет хорошо, не сомневайтесь!
Saasch, спасибо!
oksanka2307, Маша и Андрюша как настоящие братик и сестрёнка! Мне этот мальчик всегда представлялся именно мальчиком, несмотря на то, что у них с Сарой/Ханной один молд. Фото на ковре - супер! Очень даже по-мужски
DANIELA, спасибо!
yliya, спасибо! Ваша Кэти замечательная и наряд ей очень идет, фотографии с бабочками интересные, Кэти на фото, как настоящая девочка
kalibri19, любуюсь на Клео, хорошулька такая! Такая красота Вам досталась почти даром. И нарядики ей достались красивые. А сколько еще будет при такой-то маме-рукодельнице! Я вот тоже не могу решить, какая брюнетка мне больше нравится: с голубыми глазами или карими? Наверное, возьму обеих
Natusya98, Сарочкам подходит не вся обувь от Беби-борнов (от Анабель не подходит), желательно перед покупкой измерить длину и ширину обувки
Antyanetta, поздравляю с новенькой красавицей! На промке она не произвела на меня такого впечатления, как на Ваших фото.
Usja, спасибо! У моей бабушки тоже было много всяких лоскутов, которые она иногда перебирала, сопровождая этот "ритуал" практически теми же словами, что и Ваша, причем тоже на украинском
Lovely69, Ваша девочка обязательно к Вам приедет, не переживайте и не отчаивайтесь! Если уж куклы по России идут очень долго и с приключениями, а тут таможня. Все обязательно будет хорошо, не сомневайтесь!
Saasch, спасибо!
oksanka2307, Маша и Андрюша как настоящие братик и сестрёнка! Мне этот мальчик всегда представлялся именно мальчиком, несмотря на то, что у них с Сарой/Ханной один молд. Фото на ковре - супер! Очень даже по-мужски
- Antyanetta
- Dolls, dolls, dolls
juka писал(а):...Antyanetta, поздравляю с новенькой красавицей! На промке она не произвела на меня такого впечатления, как на Ваших фото...
juka, спасибо за поздравление!
На меня тоже она не произвела впечатления по промке, но я всё же решила рискнуть (т.к. собираю игровые молды gotzовских куклён
А фото обязательно будут ещё
oksanka2307 писал(а):...очень понравились фото с Вашей новенькой. Пожалуйста, поделитесь ощущениями о качестве куколки...
oksanka2307, спасибо! Я уже говорила в своей темке, что ощущения неоднозначные...
Сначала она мне не понравилась, потом в процессе разглядывания чувства к ней потеплели, после первой фотосессии она мне стала нравится, после переодевания и изменения (пусть даже незначительного) причёски я в неё просто влюбилась
Смутил немного винил, он мягкий, девочка будто ризиновая
Цвет винила немного темнее обычных девчонок, но не сильно.
Волосы более блестящие, по качеству немного другие, как мне (именно мне!) показалось, похуже
Ваша фотосессия Маши и Андрюши великолепна!!! Захотелось винограда
Saasch писал(а):...Поздравляю с новенькой,интересная девочка)))...
Saasch, спасибо большое!
Думаю, скоро таких девочек появится здесь много
Antyanetta писал(а): ...после переодевания и изменения (пусть даже незначительного) причёски я в неё просто влюбилась...
Так и девочка изменилась как !!!
Балет - это точно не для неё ! А в юбочке-то хороша до нимагухачу !!!
Мои тоже на подходе уже где-то ...
Так мне мало их оказалось ! Заказала ещё рыжую с карими глазами !
Будет подарок к Новому году !
- jul_morkovkin
- Кукольник-фанат
Девочки продаю азиаточку и Спа 2011г
- Saasch
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Всем- Всем- Всем!!!
Доброе УТРО (день,вечер)
Вот наша прогулка по парку Коломенское в г.Москва
фоток много (не ругайте
)
Новые наряды к прогулке))
Пока я фотографировала девочек,за мной наблюдали две женщины,через некоторое время одна не выдержала и подошла...
Спрашивает,а это что? такие куклы?такие красивые? а откуда такие?...И слова восхищения...ой,а темненькая на вашу дочку похожа...ой,а беленькая на вас...вы что их на заказ делали?....

а потом сидели на набережной и грелись на солнышке
Саша все ждала корабль)))
как красиво....

дождались

Спасибо за просмотр)Надеюсь вам понравилось)
конечно фоток больше,но..
...вдруг....надо наверное альбом создавать....???
Доброе УТРО (день,вечер)
Вот наша прогулка по парку Коломенское в г.Москва
фоток много (не ругайте
Новые наряды к прогулке))
Пока я фотографировала девочек,за мной наблюдали две женщины,через некоторое время одна не выдержала и подошла...
Спрашивает,а это что? такие куклы?такие красивые? а откуда такие?...И слова восхищения...ой,а темненькая на вашу дочку похожа...ой,а беленькая на вас...вы что их на заказ делали?....

а потом сидели на набережной и грелись на солнышке
Саша все ждала корабль)))
как красиво....

дождались

Спасибо за просмотр)Надеюсь вам понравилось)
конечно фоток больше,но..
- kalibri19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Замечательная фотосессия.Девочки здорово погуляли. А на бережку в обнимочку....восторг 
.
Последний раз редактировалось ZAYA 30 дек 2011, 15:25, всего редактировалось 1 раз.
- Saasch
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Саша, скорее, не корабль ждала, а Грея ....
kalibri19 писал(а):Замечательная фотосессия.Девочки здорово погуляли. А на бережку в обнимочку....восторг
спасибо)мне самой она очень нравится)))
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
oksanka2307 , вот непоседы!
А виноград зелёный не рвали? 
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
Saasch , чудо, как хороши фото и девчонки!!!
Очень красивые виды! И наряды восхитетельные, не зря на вас внимание обращали! 
- Saasch
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
STU,Светлана,спасибо)))
Вот здесь все фотки
http://foto.rambler.ru/users/alexantip25/albums/839926/
Вот еще класное фото
Это главный вход в палаты царицы

Вот здесь все фотки
http://foto.rambler.ru/users/alexantip25/albums/839926/
Вот еще класное фото
Это главный вход в палаты царицы

Мне понравились все фото без исключения, даже выделить какие-то не могу. Девочки на фоне деревянных построек смотрятся очень органично. А уж у воды просто бесподобно. Спасибо за красоту!
Наверняка эта женщина уже подумывает о покупке такой куклы
Глядишь, скоро на этом форуме и она появится 
Saasch писал(а):Пока я фотографировала девочек,за мной наблюдали две женщины,через некоторое время одна не выдержала и подошла...
Наверняка эта женщина уже подумывает о покупке такой куклы
- oksanka2307
STU писал(а):oksanka2307 , вот непоседы!А виноград зелёный не рвали?
Спасибо! "Рвали"
Saasch хороши Ваши девченки в новых нарядах. И фото полный восторг! Мы с доченькой вместе рассматриваем. Дочь уже затребовала связать такое же платье и отвезти всю компанию в парк.
Saasch писал(а):Пока я фотографировала девочек,за мной наблюдали две женщины,через некоторое время одна не выдержала и подошла...
А представте как на меня смотрели бабушкины соседи!
Saasch я в восторге от фото, особенно понравилось как Викуся на бережку обнимает Сашеньку, вообще как живые.
А я вот стесняюсь брать с собой на прогулку кукол, чтобы пофотографировать. Сколько раз собираюсь с дочкой гулять, всякий раз в сомнениях.
А я вот стесняюсь брать с собой на прогулку кукол, чтобы пофотографировать. Сколько раз собираюсь с дочкой гулять, всякий раз в сомнениях.
- kalibri19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Openok писал(а):Saasch я в восторге от фото, особенно понравилось как Викуся на бережку обнимает Сашеньку, вообще как живые.
Когда мы с дочей ходим фоткать, народ адекватно реагирует
oksanka2307, Saasch, какие у вас классные фото получились, куколки, как живые
Спасибо, что такую красоту показали.
- Saasch
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Дорогие мои все)
Спасибо вам за отзывы,прям крылья вырастают)))
Это конечно не профи,но есть к чему стремиться,я буду учиться делать лучше!
А по поводу фоткать на улице....
А вы представьте,какой красотой обладаете! А у них этого нет...
Я сначала тоже немного стеснялась, а теперь когда люди проявляют интерес к прекрасному меня это наоборот подстегивает!
У каждого (ну почти каждого) есть хобби и это хорошо!!!
Люди же не стесняются курить,плевать,пить на улице...а почему мы должны стеснятся своего хобби...?!
Самое главное вам хорошо и на все остальное с высокой колокольни....
У них этого нет...а у вас есть!!!
Спасибо вам за отзывы,прям крылья вырастают)))
Это конечно не профи,но есть к чему стремиться,я буду учиться делать лучше!
А по поводу фоткать на улице....
А вы представьте,какой красотой обладаете! А у них этого нет...
Я сначала тоже немного стеснялась, а теперь когда люди проявляют интерес к прекрасному меня это наоборот подстегивает!
У каждого (ну почти каждого) есть хобби и это хорошо!!!
Люди же не стесняются курить,плевать,пить на улице...а почему мы должны стеснятся своего хобби...?!
Самое главное вам хорошо и на все остальное с высокой колокольни....
У них этого нет...а у вас есть!!!
- Rosen Maiden
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Saasch, замечательная фотосессия!!!
Особенно фото на берегу очень понравились! Романтично...
Saasch
Классные фото с космеями и на берегу.
Все же для съемок на улице нужно иметь способности,у меня вот все как-то не так
Вот решилась показать свою Эмили-Варю.Даже моя дочь,равнодушная к куклам,признает ее самой
милой и любит иногда с ней повозиться-пообниматься(как сейчас,например
)
Мне нравится, как меняется ее лицо в зависимости от освещения.Например,на последнем снимке
она напоминает Анни-Тейлор

Увеличить фото »»

Увеличить фото »»
Классные фото с космеями и на берегу.
Все же для съемок на улице нужно иметь способности,у меня вот все как-то не так
Вот решилась показать свою Эмили-Варю.Даже моя дочь,равнодушная к куклам,признает ее самой
милой и любит иногда с ней повозиться-пообниматься(как сейчас,например
Мне нравится, как меняется ее лицо в зависимости от освещения.Например,на последнем снимке
она напоминает Анни-Тейлор

Увеличить фото »»

Увеличить фото »»
- kalibri19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А мне она Ассоль напоминает, стоит на берегу и мечтательно смотрит вдаль в надежде увидеть свои алые паруса

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Саша, какие фотографии здоровские!!! С удовольствием всё посмотрела!
lawliet, очень понравились фото Вареньки!
lawliet, очень понравились фото Вареньки!
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»