Elena0111 писал(а):эти девчушки у нас по 500р продаются
Может Люся мне и не нужна, но по такой цене я бы взяла.На всякий случай, чтобы была.

Модераторы: Марина Письменская, mcentury, goldy, Лариса2, Dana_Acuna
kuma писал(а):Cjabz_Olgga, и правда, красиво получилось, как- будто и не было челки. Но все-таки для меня это очень кардинальное решение
Cjabz_Olgga писал(а):И фото без одежды
Может кому то это будет полезным при выборе куклы. Спасибо.
Lovely69 писал(а):Я почему-то считала что эта куколка не полность виниловая и не обращала на неё внимания, потому как я предпочитаю чтобы куколка была целиком из винила. Спасибо за фото.
Cjabz_Olgga писал(а):
А вот еще одна девочка этого же автора но 2003 года и рост у нее 37 см. (ищет новую маму)
mme_mandarinina писал(а):... и новый член нашей куклосемьи - Алиса, мне кажется, имя очень подходит этой девушке:
...
Только вот есть одна загвоздка: никак не могу подобрать ей подходящий образ, она ведь уже девушка, ее родная одежда мне не очень нравится, как-то представляет ее с не самой выгодной стороны. Может, будут какие-нибудь предложения?
mme_mandarinina писал(а):...новый член нашей куклосемьи - Алиса...
Elena0111 писал(а): эти девчушки у нас по 500р продаются.
kuma писал(а):ZAYA, а у Хлои такие красивые реснички были? У моей Зоси совсем коротенькие. И у Марининой Алисы тоже.
mme_mandarinina писал(а): и ведь куклы стоят по 200-300 долларов, и на них находятся желающие
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]