koko4ka такая хорошенькая Анютка

Модераторы: Марина Письменская, mcentury, goldy, Лариса2, Dana_Acuna
tami писал(а):Приехала ко мне первая моя Готц - Ханна балерина. По виду и словам продавца новая, но крепления у ножек слабые. Позу не держит, а она ведь "балерина" , ножку поднять ласточкой она не может. Кукол Готц я никогда не видела вживую, может такое бывает с ними. Кто подскажет?
Aina-74 писал(а):о! красиво! здорово получилосьА одевается как? сзади застежка? платье плотненько сидит
KetAnna писал(а):Спасибо, Loljushka!
Хочу рассказать, а то у меня аж слезы на глаза наворачиваются! Сегодня появились в магазине куклы Кэти 2 штуки, я звоню в 12 часов уточнить, мне говорят да есть. Я укладываю ребенка спать, думаю не поеду сейчас а то психовать будет, а как выспится так съездим и купим! Выспались, собрались, приезжаем в 17 часов и что вы думаете! Мне говорят что их продали, сразу кто-то 2 забрал!!!!
mnxa1973 писал(а):
Кэти - это сейчас ОЧЕНЬ большой дефицит! Даже на ебэй крайне редко бывают, а уж новую коллекцию, похоже, не дождаться!
Кстати, здесь в торговых рядах вроде кто-то продает Кэти, если я не ошибаюсь...
Lelik писал(а):Эмили в продажах была, а у них же вроде один молд, или я путаю?
KetAnna писал(а):Довязала я платьице, теперь моя девочка не замерзнет.
mnxa1973 писал(а):Кэти - это сейчас ОЧЕНЬ большой дефицит! Даже на ебэй крайне редко бывают, а уж новую коллекцию, похоже, не дождаться!
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей