А еще пока форум не работал, нашла на "Фликре" очень интересную перерисовку Джолины-Балерины

Модераторы: Марина Письменская, mcentury, goldy, Лариса2, Dana_Acuna
Svetlana Samira писал(а):да ее зовут jolina, это кукла моей дочери.
Svetlana Samira писал(а):pomm:
хорошо скажу ей, но я не знаю она поймет это или нет, ей всего 4 года.я сделала волосы,потому что моя дочь попросила меня.потому что ее брат волосы куклы открыл sorry for my bad russian
Uvlechennaya писал(а):Elena2010, а вы рыженькую возьмите - Ариэльку!
Elena2010 писал(а):Я наконец-то уговорила дочь, что ей очень нужна такая кукла на день рождения, и теперь жестоко мучаюсь выбором... Блондинку или брюнетку? а если блондинку, то золушку или фигуристку?
И те и другие классные, просто невозможно выбрать...
Elena2010 писал(а):Какие у Вас красавицы!
Я наконец-то уговорила дочь, что ей очень нужна такая кукла на день рождения, и теперь жестоко мучаюсь выбором... Блондинку или брюнетку? а если блондинку, то золушку или фигуристку?
И те и другие классные, просто невозможно выбрать...
с одной стороны, хочется брюнетку, тк у нас толпа блондинок кукол, с другой стороны, дочь - блондинка, можно мини-копию в танцевальном костюме сделать, с другой стороны, у золушки туфельки голубые красивые, с третьей стороны, у фигуристки КОНЬКИ, которые не вдруг смастеришь.... ААААААА, что ж делать то?![]()
![]()
surprizzz писал(а):Девочки, а кто-нибудь шил одежду для Джолины по выкройкам? Подскажите плиз ссылочки
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей