Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Давно не заглядывала сюда, но вот решила все же переодеть свою Грейс-Ровену в свитерок, который я связала уже очень давно и на другую куклу. И девочка преобразилась. Еще фото тут: viewtopic.php?f=66&t=21647&p=1560737#p1560737
ODRI, вы просто герой!решились на такою сложную манипуляцию,я бы наверное побоялась и искала бы кукольных дел мастера.... Gwendolen, очень красивый свитер Ровена такая нежная в нем стала,ей идет голубой цвет!
В МиреБарби вчера на проспекте мира видела Оливию, Галину, Амбер....ээээ...Алистер кажется тоже был...а в Отрадном была Грейс, Камилла и не помню кто третий, хоть убейте.. В общем явки-пароли сдала, забирайте их с глаз моих долой цены вполне по-моему разумные более-менее, крутятся возле 6 тысяч, плюс-минус пара сотен
Vetiverija - спасибо, да мои мальчишки все больше с техникой любят возится
MamaTasha- интересный шкафчик , главное написанно из дерева а то у нас в Targete есть подобие такого для кукол Our Generation Battat но он из пластика, как и комплект стол и два стула и кроватка и набор на кухню - красиво, но из пластика .
Всем добрый день! Спешу похвастаться! Насмотревшись на вашу красоту, к 8 марта заказала и я себе подарок! Хотя ехала моя Эмбер издалека, но добралась быстро,с запасом во времени. Мы конечно же не утерпели, и прибежали сюда показаться! Девочка чудо как хороша!
А у нас сегодня тоже радость - приехали сразу 3 девчонки: Амбер, Грейс и Хелен! Фото встречи мальчишек с сестрёнками-подружками пока нет, потому что у нашей Амбер - нелады с чёлкой ... Чёлочка практически вся изнутри приклеена к головке, подскажите, пожалуйста, чем можно то ли отмыть, то ли растворить клей, как освободить волосики???
Iness,привет! Какое красивое у вас платьице! _maritka!Поздравляю вас с тройной радостью! И желаю побыстрее привести девочку в порядок и показаться здесь!
Symi Какие жизненные фотографии, напомнили мне моего сына и его друзей в детстве! За мальчишками глаз, да глаз нужен. То ли дело девочки - сидят книжечки читают - такие хорошенькие барышни.
Водой пробовала, не помогает ... Проверила весь паричок: нашла ещё несколько мест залитых клеем, ещё и к ушку приклеились волосики, потому что паричок сам по себе приклеен криво немножко, но слава богу, это незаметно, только если присматриваться. Что делать??? Чем помочь, подскажите, пожалуйста, Амбер была моей самой желаемой после Майка и тут такое
_maritka_ К сожалению, думаю, надо куклу сменить. Можете сфотографировать, прислать продавцу фото.
У моей Тары и Луизы немножко склеен паричок сзади, пробовала отмывать, разбирала волосики осторожно, мало помогало - но сзади не видно, зачесала. У Ники был маленький кусок челки вклеен под край парика, но мне повезло, вытащила волосы без повредения...
Symi, поздравляю! А у Робби сколько шарниров?По фото не видно
_maritka_, Поздравляю с таким большим пополнением вашего семейства Какой комшар у вас с этим клеем приключился надо узнать у производителя что за клей и подобрать к нему растворитель,других путей я не вижу.Или действительно попытаться заменить куклу.
Спасибо всем за отзывчивость. Пока ничего не смогла сделать с волосиками, только от ушка осторожно отделила, а отправлять обратно будет накладно: покупала на ebay ... Буду искать выход ... Да и жалко мне её отправлять обратно, как будто я её предам, она же ехала ДОМОЙ, чтобы её тут любили и не предавали! Не смогу отправить назад
_maritka_ - понимаю Вас. Есть еще возможность паричок поменять - Вы помните, у меня темноволосая Еви, бывшая Мариетта, у которой был парик поврежден и тоже склеен таким способом, что я решила его сменить. Другого пути не было. Тогда я подобрала темненькие волосы, чтобы совсем другой взгляд получился. Вы бы могли наоборот похожий парик подобрать. Удачи Вам, пусть куколке сможете помочь!
Symi - хотя я лично мальчиков не покупаю, Ваша компания мне очень очень нравится!!! Прекрасно смотрятся вместе! Поздравляю
Последний раз редактировалось marti 16 мар 2016, 00:30, всего редактировалось 1 раз.