Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Добрый вечер! И мы покажемся скромным составом (тут еще "до кучки" собрались дочкины куклы). У Клары "обновленные" мною глазки - тая я ее видела изначально, еще до покупки и теперь она мне нравиться еще больше.
Девочки, спасибо! Я очень рада что обновленная Клара вам тоже понравилась Глазки 18 мм акриловые голубые, я покупала в Гостином Дворе в Лавке кукольного мастера, у них есть и интернет-магазин. Хорошо глаз один с собой взяла, подобрала точно по размеру.
julianne82, рыжик очаровательный эх, боюсь не удержу я себя от покупки такой же Neposeda, хорошая у вас с дочкой компания. Клара с новыми глазками мне нравится гораздо больше чем с родными. Я тоже покажу дочкиных кукол, её новенькая Юля в ночнушке сшитой мной за полчаса из носового платка Тамира и моя Сонька в новом платье (чёлку просто вплела в причёску, стричь жалко)
Сегодня у нас Миланочка, тоже участвовала в фотосессии. Нам так захотелось весенних красок и тепла, а хорошим весенним настроением и нашими первыми нарциссами мы решили поделиться и с вами
Последний раз редактировалось loretta 19 апр 2012, 12:56, всего редактировалось 1 раз.
Девочки,мне приятно что мои крошки вам понравились и вы меня узнали... julianne82,а по той ссылочке,что я давала уже нет Жизелек?Мне самой теперь тоже хочется Снегурочку....раньше она мне была очень антипатична,а теперь всё чаще думаю о ней.... Svetulyok ,поверьте.девочка того стоит...мне она казалась надменной,а сама просто печальная нежность.... Вот тут она с Верой...
Покажу своих девочек, которые давненько живут у меня и ждут, когда же их представят. Анна-Лена приехала ко мне из Америки от замечательной девушки Sviatlana. Спасибо Светочке за восхитительную славнулечку, о которой я долго и безнадёжно мечтала. Наряд на Анне-Лене родной и менять его пока не хочется.
Риту все знают. Правда раньше её звали Лин и жила она в Сингапуре. Предложение поселить Риту в мою кукло-семью поступило неожиданно, но я ничуть об этом не жалею! Спасибо за Риту Олечке-Gwendolen. Рита девочка сложная, но ей прощается её высокомерие, так как кровей она "принчипесских" как-никак! Меньше всего она любит фотографироваться, да и вязанное платье еле-еле её уговорила надеть.
Крошку Фануш представлять нет необходимости. Малышка весьма популярна у нас на форуме.
Джулия и Элизабет (для котрой наконец-то связался сарафанчик по цвет ботиночек)
Последний раз редактировалось ZAYA 21 апр 2012, 16:29, всего редактировалось 1 раз.
Захожу в любимую темку и дух захватывает от красоты! Просто пир души какой-то! А мне сегодня неожиданно повезло! Гуляла с собачкой и рискнула с нею на руках зайти в секонд-хенд. Магазинчик маленький, не "пафосный" за собаку никто ругать не будет (да и сколько там той собаки - йорк 3-месячный). Смотрю, лежат куклы, и среди них макси маффинка! Грязная, всклокоченная, без одежды, но ведь ГОТЦ! Хватаю и тащу на весы - почти 19 гривен, то есть практически даром! Иду домой с собачкой подмышкой и грязной ГОТЦ в пакете. Улыбаюсь Вот что я принесла домой А вот кем мы стали после стирки и расчёсывания. Пальтишко одолжили у беби-борна, обувь у Falca. Позже сошью или свяжу ей персональную одежду. Удалось восстановить и пробор, и чёлку. Волосы мягкие и шелковистые, как новые! Лишний раз убедилась в неубиваемости ГОТЦев. Теперь у меня есть все размеры маффинок, и все блондинки
Танечка-Vilda, спасибо! Твои вязалочки тоже хороши! И ещё одна новенькая девочка у меня дождалась выхода в свет. Но так как наряд для неё ещё не готов, то надели первое попавшееся платьице, заплели косички и решили показаться. Роксана, по-домашнему "Ксюша-Ресничка". Тоже благодарю за неё Олечку-Gwendolen. Ксюша подружилась с Джиной - обе супер-серьёзные девочки без намёка на улыбку. Стоят рядышком и целыми днями что-то обсуждают.
ZAYA - рыжик Ваш просто сказка, рыженькие куколки моя слабость ...и где таких интересных и редких кукол берут??? ...у нас в шопиках не разгуляешься по выбору кукол, или если выскакивает интересный вариант, то цена заоблочная
Ириша, Леночка, julianne82, спасибо! julianne82, таких куколок как Роксана лучше искать на Ибее; прежняя владелица Оля-Гвендолин там девочку и покупала. Правда цена там может быть тоже высокой, но я недавно видела подобную девочку всего долларов за 50 (не рыжую, блондинку).
Подскажите пожалуйста, найду я куколку, которая мне нравится....а дальше...языка я не знаю(переводчиком только если пользоваться)...сколько бычно выходит там доставка и как это оплачивается? К кому-нибудь можно обратиться за помощью в оплате и переговорах, если там что-то подбиру когда-нибудь(пока чисто теоретически спрашиваю)?
TatjanaSk спасибо, ваши куколки тоже очаровательны) nurochka77lorettaспасибо, девочки Юлечка (Юлианна) - поздравляю с пополнением Девочки, у меня к вам просьба, помогите опознать красавицу. Шевелюра шикарная, натянута отлично, стоит, как видите, хорошо сама, очень нежная и утонченная девочка, винил у нее твердый и более светлый... Очень похожа на Тамиру? но глаза карие? переискала в каталогах, ничего... на затылке 583-16... Буду премного благодарна за информацию
Lenochka Цвет глаз очень красивый! По началу конечно непривычно было смотреть, но если приглядеться, то можно и так оставить. Мне кажется хорошо и красиво получилось! Некоторые наоборот ставят своим куколкам глазки с большей радужкой получаются большие распахнутые глаза. Тут кому как нравится
Lenochka мне очень понравилась ваша девочка, красивый цвет глаз и все очень аккуратно, да, зрачок большеват немного.......ухоженная очень девочка, приятно полюбоваться