Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Kathe Kruse
Модераторы: Марина Письменская, mcentury, goldy, Лариса2, Dana_Acuna
-
- Мир кукол зовет...
Re: Kathe Kruse
madflower, Катенька! Куколки очень особенные, мне кажется, если их полюбишь - то это будет любовь на всю жизнь! Они особенные. Их красоту нужно разглядеть. Эти куколки на любителя.
marti, madflower, Vetiverija, девушки спасибо огромное за поздравления и комплименты. Самой не верится, что так удачно пополнилась моя коллекция, очень надеюсь, что будет разрастаться и впредь.
Фотографии у всех чудесные, куколки КК очень благодарные модели.

Фотографии у всех чудесные, куколки КК очень благодарные модели.
-
- Куклы? Обожаю!
/
Последний раз редактировалось Amelia Termopolis 29 сен 2013, 13:14, всего редактировалось 1 раз.
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Совершенно неожиданно для себя поселила у себя Маленькую Мышку
Не думала покупать пупса, но она такая грустная и пыльная сидела на полке в магазине, что я не устояла. Очень ею довольна, Кэти Круз для меня какие-то особенные куклы - трогательные, наивные, добрые...
Мышка получила своего персонального пупса...

И медвежонка...

Мышка и мишка

И цветочками на прогулке полюбовались

Мышка получила своего персонального пупса...

И медвежонка...

Мышка и мишка

И цветочками на прогулке полюбовались

Dana_Acuna, полностью с вами согласна "наивные и добрые". На мой взгляд это самые важные качества для куклы, особенно в которую играют дети.
- kat blanshet
- Куклы? Обожаю!
И у меня поселилась славная девочка Нора Минуш

Остальные фотки здесь: http://fotki.yandex.ru/users/madam-kasks2012/view/778764/?page=5

Остальные фотки здесь: http://fotki.yandex.ru/users/madam-kasks2012/view/778764/?page=5
добры всем вечер! Я сама не имею токую куклу, но может кому будет интересно посмотреть как их делают. Это офицеалная страничка. Нажмите на сами квадраты 1. Как делают куклу 2. про одежду 3. куклы валдоф и игрушки http://kaethe-kruse.de/de/28/filme-aus- ... ktion.html
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо за ссылку, elfina, очень интересно смотреть!!!
elfina Спасибо! Мне тоже было интересно посмотреть на процесс изготовления мягконабивных куколок.
kat blanshet Поздравляю Вас с новенькой! Очень прелестны, эти детки.
kat blanshet Поздравляю Вас с новенькой! Очень прелестны, эти детки.

-
- Мир кукол зовет...
- Iness
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
marti, Мартина, какой яркий наряд, золотая осень! Мартинушке очень идет!
poklon1979, Оксана, очень красиво ты своих девочек одеваешь, такие ягодки!
poklon1979, Оксана, очень красиво ты своих девочек одеваешь, такие ягодки!
-
- Мир кукол зовет...
Iness, спасибо огромное!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Мартинка, Оксана, ваши девочки такие хорошенькие и обновки замечательные!!!
Фотографии приятно смотреть, хороши как всегда!!!
Фотографии приятно смотреть, хороши как всегда!!!
- marti
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо всем за похвалу!
poklon1979 - прекрасные наряды! Люблю рябину
poklon1979 - прекрасные наряды! Люблю рябину

-
- Мир кукол зовет...
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Какая хорошенькая!!! Поздравляю с новенькой, Оксаночка!!!
- marti
- Dolls, dolls, dolls
poklon1979, поздравляю!!! Показывайте еще куколку 

poklon1979 Чудесная куколка у Вас появилась! Она полностью виниловая? Прям завитки одолели.
Поздравляю!!!

-
- Мир кукол зовет...
Elena0111, marti, ChuLena, девочки спасибо огромное!! какая она красавица!!! Слов нет!
Джулия полностью виниловая. Она из коллекции 2011 года. Мне очень понравилась! Я - настоящий любитель кукол Кете Крузе!
Джулия полностью виниловая. Она из коллекции 2011 года. Мне очень понравилась! Я - настоящий любитель кукол Кете Крузе!
-
- Мир кукол зовет...

http://fotki.yandex.ru/users/chualek/view/876697/
И мы пришли с девчонками поздороваться.
Наряды Kathe Kruse для кукол вызывают трепет и восторг!
- Vetiverija
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Доброго времени суток. Мой маленький фотоотчёт - в копилочку сайта.
Стенд немецких кукол Кети Крузе (Kathe Kruse) на Тишинке.
IX Международный Салон Кукол, Москва, 3-6 октября 2013 года
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=41&t=43802&p=2693645#p2693645

Фото из альбома Немецкие куклы Кети Крузе, IX Международный Салон Кукол, Москва( 3-6 октября 2013 года).

Стенд немецких кукол Кети Крузе (Kathe Kruse) на Тишинке.
IX Международный Салон Кукол, Москва, 3-6 октября 2013 года
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=41&t=43802&p=2693645#p2693645

Фото из альбома Немецкие куклы Кети Крузе, IX Международный Салон Кукол, Москва( 3-6 октября 2013 года).

-
- Мир кукол зовет...
Vetiverija, Наташа! Спасибо огромное!
Не устояла и купила Minouche Nora (выставка сыграла роковую роль))
Мне она очень нравится, но домашние почему-то прицепились к цвету винила (сероватый).
Буду очень признательна, если кто - нибудь поделится информацией, как цвет винила Minouche может поменяться со временем (темнеет, светлеет).
Девочка в розовом пальто и шапочке на фотографии стенда стояла на витрине и лоб под челкой у неё прилично темнее, чем лицо. Но цвет винила отличается от Minouche
На всякий случай спасибо
Мне она очень нравится, но домашние почему-то прицепились к цвету винила (сероватый).
Буду очень признательна, если кто - нибудь поделится информацией, как цвет винила Minouche может поменяться со временем (темнеет, светлеет).
Девочка в розовом пальто и шапочке на фотографии стенда стояла на витрине и лоб под челкой у неё прилично темнее, чем лицо. Но цвет винила отличается от Minouche
На всякий случай спасибо

- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Всем добрый вечер! Разрешите присоединиться к вам, поклонникам этих замечательных кукол.
Малышка у нас живет с середины лета, но выйти в свет не получалось. Это малышка Мари Круз базовая.
Заказывала и ждала я Мари из Лондона, красотку рыжулину, а вот когда я открыла коробку, то увидела совершенно другую малышку.
На коробке и было помечено, что именно рыжик. А оказалась брюнетка, да еще и с зелеными глазами. Я думала, что это Мари из Парижа, но у той глаза голубые.
Вообщем я даже не знаю кто именно мы
Сегодня с дочкой вырезали одежку, из тех наборов, что к ней прилагались

Так же еще и Минушечка у нас есть, но она дожидается своего звездного часа....надеюсь тоже скоро покажемся
Малышка у нас живет с середины лета, но выйти в свет не получалось. Это малышка Мари Круз базовая.
Заказывала и ждала я Мари из Лондона, красотку рыжулину, а вот когда я открыла коробку, то увидела совершенно другую малышку.
На коробке и было помечено, что именно рыжик. А оказалась брюнетка, да еще и с зелеными глазами. Я думала, что это Мари из Парижа, но у той глаза голубые.
Вообщем я даже не знаю кто именно мы

Сегодня с дочкой вырезали одежку, из тех наборов, что к ней прилагались

Так же еще и Минушечка у нас есть, но она дожидается своего звездного часа....надеюсь тоже скоро покажемся

-
- Мир кукол зовет...
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
poklon1979, замечательная фотография красоток)
Сегодня все же муж мне разрешил быстренько посмотреть на мой будущий подарок. У меня было всего 5 мин, чтобы на нее посмотреть и сфотографировать
Вообщем девочка просто чудо, еще больше я в нее влюбилась. еще немного придется потерпеть, чтобы уже на нее полюбоваться в волю

Сегодня все же муж мне разрешил быстренько посмотреть на мой будущий подарок. У меня было всего 5 мин, чтобы на нее посмотреть и сфотографировать
Вообщем девочка просто чудо, еще больше я в нее влюбилась. еще немного придется потерпеть, чтобы уже на нее полюбоваться в волю

- marti
- Dolls, dolls, dolls
Девочка яркая красавица у Вас, Вы ее красиво приодели!!!
-
- Мир кукол зовет...
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»